Ответить
  • itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

23907

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

23907
    # 20 июля 2015 12:00

roons, catalog.onliner.by/bike/format/frmt151313 и это если забыть, что 27,5 нинужны от слово совсем. Есть куча 26 и ригидов 28 которые еще дешевле.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

12 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 20 июля 2015 12:02 Редактировалось vittoo73, 2 раз(а).

А ведь могло быть и так.
    Мы - молодая белоруская компания велоинтузиастов. Мы решили не создавать большой офис с кучей лишнего персонала, тратить деньги на рекламу и раскрутку бренда и создавать велосипед с нуля. И тем самым максимально снизили расходы, которые, как известно, напрямую влияют на цену! Мы обратились к профессионалам в этой сфере и подобрали поставщиков проверенных и качественных компонентов. Наш модельный ряд небольшой. Но это грамотные и сбалансированные решения. Все, что мы делаем, это тщательно проверяем качество предлагаемого нами товара и осуществляем гарантийные обязательства в случай их возникновения. Мы не создаем велосипеды - мы их продаем по максимально низкой цене! Наш девиз - качество за разумные деньги!

onliner not sink
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

17 лет на сайте
    пользователь #116400

54
    # 20 июля 2015 12:03
    Мани:

Всем привет)
    Мне пофиг на эту вашу Санта-Барбару с магазинами, вы мне скажите - Rizer Phantom 1.0 достоит покупки? Ведь за ~600$ там висит действительно солидный набор, а гарантия на в 3 или 5 лет (не помню) меня мало волнует - через три года будет другой вел.
    Помогите плз определится с велом за эти деньги, если считаете, что существует альтернатива.

Ссылочка на Phantom 1.0 - http://catalog.onliner.by/bike/rizerbikes/phantom102015

Сам себе посоветую, только что обнаружил - http://catalog.onliner.by/bike/kellys/spider50 : D

Universal Everything for Everyone Forever
  • Политрук1939 Velo Team
    офлайн
    Политрук1939 Velo Team

1113

13 лет на сайте
    пользователь #705592

Написать сообщение

1113
    # 20 июля 2015 12:04 Редактировалось Политрук1939, 1 раз.

дел

• Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

11 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 20 июля 2015 12:17 Редактировалось Ololo_trololo, 1 раз.
    vittoo73:

А ведь могло быть и так.

а может быть так: новость года. перспективная швецарская компания продала белорусской компании V....А лицензию на изготовление велосипедов райзер. Вскоре ризер осознала роковую ошибку. Но было поздно, они обанкротились и исчезли. Совсем.
    Как с историей гарифишеров

Уважайте труд уборщиц и программистов
  • GIZMO.exp Senior Member
    офлайн
    GIZMO.exp Senior Member

628

19 лет на сайте
    пользователь #52721

Написать сообщение

628
    # 20 июля 2015 12:21
    vittoo73:

А ведь могло быть и так.

Так было бы круто. Ябывдкупил

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 20 июля 2015 12:31 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    Bierman:

pavelsc:

Крутая навеска на толковой раме, еще бы без деколей были варианты, чисто черная ноунейм рама - вообще норм было бы.

а чего это без деколей?

Даже более скажу, чисто грунтованную хочу, вот это был бы сервис :)

Yurixx:

pavelsc, рама толковая? Проверяли? Тестировали/сертифицировали? В случае чего в гарантии уверены?

Готов отказаться от гарантии вообще, если еще 10 баксов скинут. А на счет качества рамы вообще не парит, я смотрел цикл сборки более простых рам в китае, там возможности налажать практически нет.

mamanov:

более чем уверен что их собирают в польском филиале IdealBike

Если читает эту тему кто-то с велозоны - попробуйте продавать еще конструкторы, там где даже колеса не спицованы, скинув цену на стоимость сборки. Caterham кстати так свои машины продают.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

12 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 20 июля 2015 12:42 Редактировалось vittoo73, 2 раз(а).

Я бы не продавал конструкторы. Это удел профессионалов. Любитель на этом деньги не сэкономит. Да и геморно это, т.к. сложно хоть какую гарантию дать.
    А вот что действительно полезное можно сделать (ловите Идею, бизнесьмены) так это осуществлять индивидуальную настройку велосипеда, пусть того же Райзера. Т.е. индивидуальный подбор седла, подседела, выноса, руля, грипс, педалей и тут же настройка посадки с учетом анатомии и предполагаемого стиля катания покупателя. Можно еще сразу на выбор предложить несколько вариантов покрышек. Причем делать это не бесплатно! Скажем долларов 50. Стоимость такой услуги пойдет на достойную оплату труда и знаний профессионала, который будет настраивать вел. Вот это была бы фишка!

onliner not sink
  • M6980X Senior Member
    офлайн
    M6980X Senior Member

5096

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

Написать сообщение

5096
    # 20 июля 2015 13:04 Редактировалось M6980X, 1 раз.

deleted

• serg_fan Junior Member
    офлайн
    serg_fan Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #288124

Написать сообщение

68
    # 20 июля 2015 13:29

Всем привет! Антиреклама это тоже реклама, если подняли такую шумиху вокруг Rizer(a) значит кому то это надо! А сейчас по факту оборудование на велосипеде достойное и цена приемлемая, а тому у кого куча свободного времени что бы раскручивать Rizer пускай дальше плетут интрижки.

• hwnd_ Senior Member
    офлайн
    hwnd_ Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #305259

Написать сообщение

1086
    # 20 июля 2015 14:06

Антиреклама это тоже реклама

Глупое самоутешение.
    У формата есть очень похожие модели и с похожим железом, но от них не пахнет наделавшей в штаны левопозы

"Велик это счатье. Это как многомного жареных семак или как первый секс" (с) [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&start=46800#p63939624]Вело-Оффтопик[/url]
  • kabababan Velo TeamАвтор темы
    офлайн
    kabababan Velo Team Автор темы

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 20 июля 2015 14:16

Удивляют меня люди, которым абсолютно насрать, что их разводят как лохов - зато дёшево... Человек, знающий, зачем ему велосипед с воздушной и переключателями высокого уровня не станет покупать ноунейм а отдаст на пару- тройку сотен больше за проверенный аппарат.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 20 июля 2015 14:20 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    kabababan:

Удивляют меня люди, которым абсолютно насрать, что их разводят как лохов - зато дёшево...

развод как лохов - это велики Электра :)

kabababan:

Человек, знающий, зачем ему велосипед с воздушной и переключателями высокого уровня не станет покупать ноунейм а отдаст на пару- тройку сотен больше за проверенный аппарат.

то-то я смотрю у каждого второго самосбор на китакарбоне, а за тройку сотен можно купить жирные рюкзак, очки и ботинки
    но и правда в вашем выводе тоже есть

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

18 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 20 июля 2015 14:29

Этой единственная мысль, которую пытаются вдолбить левозоне в этом топике. Всё. Больше ничего от них не нужно.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
    офлайн

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 20 июля 2015 14:43 Редактировалось kabababan, 1 раз.

porych, +100500
    Была бы сказана правда, я думаю в веловетке большинству бы райзеры советовали.
    Ну и инфы бы больше о комплектующих (втулки например)

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 20 июля 2015 14:51 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    porych:

Этой единственная мысль, которую пытаются вдолбить левозоне в этом топике. Всё. Больше ничего от них не нужно.

Ну напишут Рызер, нарисуют вышиванку, будет тогда другая тема для срача - а что в нем белорусского, кроме наклеек. :trollface: Во всем мерчендайзеры короче виноваты (с)

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

18 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 20 июля 2015 15:06 Редактировалось porych, 1 раз.
    kabababan:

Судя по описалову в каталоге - втулки RZR, по запросу RZR гугло выдает только одни описания этих райзеров. Следовательно можно сделать вывод, что втулки непонятного производителя, а название - RZR - сокращение от RiZeR - еще больше это подтверждает.

офлайн

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 20 июля 2015 15:10
    porych:

kabababan:

Судя по описалову в каталоге - втулки RZR, по запросу RZR гугло выдает только одни описания этих райзеров. Следовательно можно сделать вывод, что втулки непонятного производителя, а название - RZR - сокращение от RiZeR

похоже на то. но может оказаться (сомнительно), что вполне норм производитель, хотя, был бы норм - написали бы название

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

18 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 20 июля 2015 15:11
    pavelsc:

porych:

Ну напишут Рызер, нарисуют вышиванку, будет тогда другая тема для срача - а что в нем белорусского, кроме наклеек. :trollface: Во всем мерчендайзеры короче виноваты (с)

В кадейлах и спешах среднего и нижнего ценовых сегментов тоже нихрена американского нету, кроме наклеек. Это все и так прекрасно понимают.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1754

21 год на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1754
    # 20 июля 2015 15:15
    kabababan:

Удивляют меня люди, которым абсолютно насрать, что их разводят как лохов - зато дёшево...

Без обид, но меня еще больше удивляют люди готовые переплачивать 30-50% за "бренд" и убежденные, что РАЗВОДЯТ ДРУГИХ! :lol: