roons, catalog.onliner.by/bike/format/frmt151313 и это если забыть, что 27,5 нинужны от слово совсем. Есть куча 26 и ригидов 28 которые еще дешевле.
roons, catalog.onliner.by/bike/format/frmt151313 и это если забыть, что 27,5 нинужны от слово совсем. Есть куча 26 и ригидов 28 которые еще дешевле.
А ведь могло быть и так.
Мы - молодая белоруская компания велоинтузиастов. Мы решили не создавать большой офис с кучей лишнего персонала, тратить деньги на рекламу и раскрутку бренда и создавать велосипед с нуля. И тем самым максимально снизили расходы, которые, как известно, напрямую влияют на цену! Мы обратились к профессионалам в этой сфере и подобрали поставщиков проверенных и качественных компонентов. Наш модельный ряд небольшой. Но это грамотные и сбалансированные решения. Все, что мы делаем, это тщательно проверяем качество предлагаемого нами товара и осуществляем гарантийные обязательства в случай их возникновения. Мы не создаем велосипеды - мы их продаем по максимально низкой цене! Наш девиз - качество за разумные деньги!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
17 лет на сайте Город:
|
Мани:Всем привет)
Мне пофиг на эту вашу Санта-Барбару с магазинами, вы мне скажите - Rizer Phantom 1.0 достоит покупки? Ведь за ~600$ там висит действительно солидный набор, а гарантия на в 3 или 5 лет (не помню) меня мало волнует - через три года будет другой вел.
Помогите плз определится с велом за эти деньги, если считаете, что существует альтернатива.Ссылочка на Phantom 1.0 - http://catalog.onliner.by/bike/rizerbikes/phantom102015
Сам себе посоветую, только что обнаружил - http://catalog.onliner.by/bike/kellys/spider50 : D
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
vittoo73:А ведь могло быть и так.
а может быть так: новость года. перспективная швецарская компания продала белорусской компании V....А лицензию на изготовление велосипедов райзер. Вскоре ризер осознала роковую ошибку. Но было поздно, они обанкротились и исчезли. Совсем.
Как с историей гарифишеров
Bierman:pavelsc:Крутая навеска на толковой раме, еще бы без деколей были варианты, чисто черная ноунейм рама - вообще норм было бы.
а чего это без деколей?
Даже более скажу, чисто грунтованную хочу, вот это был бы сервис
Yurixx:pavelsc, рама толковая? Проверяли? Тестировали/сертифицировали? В случае чего в гарантии уверены?
Готов отказаться от гарантии вообще, если еще 10 баксов скинут. А на счет качества рамы вообще не парит, я смотрел цикл сборки более простых рам в китае, там возможности налажать практически нет.
mamanov:более чем уверен что их собирают в польском филиале IdealBike
Если читает эту тему кто-то с велозоны - попробуйте продавать еще конструкторы, там где даже колеса не спицованы, скинув цену на стоимость сборки. Caterham кстати так свои машины продают.
Я бы не продавал конструкторы. Это удел профессионалов. Любитель на этом деньги не сэкономит. Да и геморно это, т.к. сложно хоть какую гарантию дать.
А вот что действительно полезное можно сделать (ловите Идею, бизнесьмены) так это осуществлять индивидуальную настройку велосипеда, пусть того же Райзера. Т.е. индивидуальный подбор седла, подседела, выноса, руля, грипс, педалей и тут же настройка посадки с учетом анатомии и предполагаемого стиля катания покупателя. Можно еще сразу на выбор предложить несколько вариантов покрышек. Причем делать это не бесплатно! Скажем долларов 50. Стоимость такой услуги пойдет на достойную оплату труда и знаний профессионала, который будет настраивать вел. Вот это была бы фишка!
Всем привет! Антиреклама это тоже реклама, если подняли такую шумиху вокруг Rizer(a) значит кому то это надо! А сейчас по факту оборудование на велосипеде достойное и цена приемлемая, а тому у кого куча свободного времени что бы раскручивать Rizer пускай дальше плетут интрижки.
Антиреклама это тоже реклама
Глупое самоутешение.
У формата есть очень похожие модели и с похожим железом, но от них не пахнет наделавшей в штаны левопозы
Удивляют меня люди, которым абсолютно насрать, что их разводят как лохов - зато дёшево... Человек, знающий, зачем ему велосипед с воздушной и переключателями высокого уровня не станет покупать ноунейм а отдаст на пару- тройку сотен больше за проверенный аппарат.
kabababan:Удивляют меня люди, которым абсолютно насрать, что их разводят как лохов - зато дёшево...
развод как лохов - это велики Электра
kabababan:Человек, знающий, зачем ему велосипед с воздушной и переключателями высокого уровня не станет покупать ноунейм а отдаст на пару- тройку сотен больше за проверенный аппарат.
то-то я смотрю у каждого второго самосбор на китакарбоне, а за тройку сотен можно купить жирные рюкзак, очки и ботинки
но и правда в вашем выводе тоже есть

Этой единственная мысль, которую пытаются вдолбить левозоне в этом топике. Всё. Больше ничего от них не нужно.
porych:Этой единственная мысль, которую пытаются вдолбить левозоне в этом топике. Всё. Больше ничего от них не нужно.
Ну напишут Рызер, нарисуют вышиванку, будет тогда другая тема для срача - а что в нем белорусского, кроме наклеек.
Во всем мерчендайзеры короче виноваты (с)
kabababan:Ну и инфы бы больше о комплектующих (втулки например)
Судя по описалову в каталоге - втулки RZR, по запросу RZR гугло выдает только одни описания этих райзеров. Следовательно можно сделать вывод, что втулки непонятного производителя, а название - RZR - сокращение от RiZeR - еще больше это подтверждает.
porych:kabababan:Ну и инфы бы больше о комплектующих (втулки например)
Судя по описалову в каталоге - втулки RZR, по запросу RZR гугло выдает только одни описания этих райзеров. Следовательно можно сделать вывод, что втулки непонятного производителя, а название - RZR - сокращение от RiZeR
похоже на то. но может оказаться (сомнительно), что вполне норм производитель, хотя, был бы норм - написали бы название
pavelsc:porych:Этой единственная мысль, которую пытаются вдолбить левозоне в этом топике. Всё. Больше ничего от них не нужно.
Ну напишут Рызер, нарисуют вышиванку, будет тогда другая тема для срача - а что в нем белорусского, кроме наклеек.
Во всем мерчендайзеры короче виноваты (с)
В кадейлах и спешах среднего и нижнего ценовых сегментов тоже нихрена американского нету, кроме наклеек. Это все и так прекрасно понимают.
kabababan:Удивляют меня люди, которым абсолютно насрать, что их разводят как лохов - зато дёшево...
Без обид, но меня еще больше удивляют люди готовые переплачивать 30-50% за "бренд" и убежденные, что РАЗВОДЯТ ДРУГИХ! ![]()