Адвокат Дьявола™, у меня так:
Странно, думал наоборот будет больше свободного из-за того что всякое системное ПО выкошено. В чем тогда смысл циана, что изменилось в лучшую сторону?
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, у меня так:
Странно, думал наоборот будет больше свободного из-за того что всякое системное ПО выкошено. В чем тогда смысл циана, что изменилось в лучшую сторону?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Перестал работать G-датчик, в результате чего не работает автоматический переворот экрана. Нажимаю калибровать - срабатывает анимация, а потом шарик остается залипшим в этом крайнем положении и ни капли не движется при изменении положения телефона. Перезагрузка телефона не помогла, сброс делать влом. Есть вероятность, что проблема программная? Как исправить? Гарантийка - мошенническая контора, на онлайнере по ней аж пару веток есть, так что смысла обращаться туда нет.
Делал HTC Function Test - пишет G-sensor fail
upd. "Вылечил", если можно так сказать... Просто постучал по телефону, по задней стороне, рукой. После покупки доработать молотком и зубилом Посмотрим, на сколько хватит.
Из того что удалось нагуглить - проблема распространенная на HTC.
Скажите, а никто не пробовал выставлять в ручном режиме камеры длительную выдержку? Ставлю 4 секунды, делаю фото, а там и секунды не проходит. Может нужно что-то поменять в настройках или это заводское ограничение? Тогда не понятно, зачем в настройках добавили возможность длительной выдержки, если она не работает. В интернете смотрел, на М8 выдержка меняется, про свой М8s информации не нашёл.
офлайн
bolikdimon
Spinning team
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
leonidg:Скажите, а никто не пробовал выставлять в ручном режиме камеры длительную выдержку? Ставлю 4 секунды, делаю фото, а там и секунды не проходит.
Да не, вроде работает. По крайней мере если судить по фото - выдержка действительно длительная. И еще надпись появляется о том что надо держать камеру неподвижно.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Мда... Те же болячки, что были у моего HTC Wildfire 2010го года. Отклеилась буква H, причем еще и порвалась. Не ковырял, не прогревал - сама по себе. Да и остальные буквы норм так плавают при нажатии на них.
офлайн
roman_novik
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Взял недавно сей аппарат, еще не полностью разобрался в нем, обновление будет на него?
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Тем временем подоспел свежий билд Циана cm-12.1-20160423-UNOFFICIAL-m8qlul.zip
Вчера поставил себе, полёт нормальный
Берём там, где обычно
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, хмм, почему-то думал, что циан официальный на него есть. Лалипап или марш?
Оперативки свободной не добавилось?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, и все же - почему меньше свободной, чем на стоке?
У тебя сзади буковки не отклеились? У меня уже на двух HTC такая трабла)) Мелочь конечно, но телефон все же считается флагманом компании.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
roman_novik
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
По поводу ик порта, мне кажется его скрыли програмно, потому что устанавливаю приложение htc remote control вверху на панели выскакивает "htc служба подключений", тапаю по ней не работает, само приложение тож не работает с моим телевизором, буду пробывать на других телевизорах. Думаю в 6 андрюхе исправят.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Вышло обновление ПО!
Сча посмотрим что за оно.
Шестерочка
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Если кому поможет, то я после Циана накатил вот эту стоковую прошивку:
RUU_M8_QL_UL_L50_SENSE60_HTC_Europe_1.16.401.1_Radio_1.0.U20410.1G50408_15.00_016_F_release_436156_signed.
И без проблем обновился до Android 6.0.1
AnTuTu, кстати, показывает 43946 баллов
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:AnTuTu, кстати, показывает 43946 баллов
А на 5ке сколько было? Аппарат стал заметно быстрее.