Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1406

22 года на сайте
    пользователь #12861

1406
    # 6 января 2004 21:13

localhost,

хотя конечно даже этот китайский ширпотреб видимо получше чем Н100

Телефон Анедата корейский, хотя все равно глючный. Я думал, может купить побаловатся, но когда узнал про глюки и что нет браузера:o, передумал. Может, в новой партии (телефонов) глюков меньше будетт.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

25 лет на сайте
    пользователь #40

124
    # 6 января 2004 21:32

А что делать владельцам телефонов первой партии? Типа будет как с хюндаями видимо...

А у кого сколько аккумулятор выдерживает?

• user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

262

22 года на сайте
    пользователь #10515

Написать сообщение

262
    # 6 января 2004 22:02

1.Тока мелодия

2.Тока вибра (тихий режим)

3.Вибра, затем мелодия

4.Мелодия, затем вибра

5.Мелодия+вибра.

Такие варианты настроек вполне существуют в некоторых GSM аппаратах(Trium), а такие настройки как у нас к примеру в Samsung-ах, так что тут все в порядке, просто разные производители делают по разному

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 января 2004 22:12

Прыхильник 3G, почитал тут всю ветку, думаю что был неправ когда сказал что он лучше. Все же по совокупности он как ни жаль похоже все же хуже хундая и синертека вышел. Жестокий облом, по крайней мере с первой партией аппаратов, но видимо это удел всех абсолютно новых и непроверенных решений.

• Quicky Junior Member
    офлайн
    Quicky Junior Member

53

22 года на сайте
    пользователь #15506

Написать сообщение

53
    # 6 января 2004 22:48

На мой взгляд все глюки этого телефона зависят не от партии, а от прошивки! И это дело попровимое.

Silent my native tongue...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

25 лет на сайте
    пользователь #40

124
    # 6 января 2004 22:51

Будем надеяться что с заменами прошивок будет получше, чем в случае с хюндаями...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

395

22 года на сайте
    пользователь #14377

395
    # 6 января 2004 23:00

Да харэ вам всем на Дату наговаривать ! Нормальная труба .. Глюки есть , но про них можно забыть 4ерез пару дней.. Единственное 4то напрягает - это отсутствие инета..., но я верю , 4то недолго ждать осталось... Ну батарея слабая - у меня рекорд 100 минут разговора.. но врядли рядовой ГСМщик может позолить себе столько трепаться ... Когда 4итаю эту ветку на4инаю жалеть , 4то взял Дату - столько всего дурного вылили на эту трубу ... Только вот в реале я не задумываюсь об этих мело4ах и все ОК ...так то

• user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

262

22 года на сайте
    пользователь #10515

Написать сообщение

262
    # 6 января 2004 23:09

А объясните мне кто-нибудь почему эти телефоны так не любят человеческого тела? Висит на шее просто так - показывает 3 палки, положишь в карман рубашки теряет сеть.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 6 января 2004 23:12

Toxic, Ты так яростно защищаешь эту трубу, может ты её разрабатывал. Нельзя не обращать внимания на такие "мелочи". Например, если с небольшими глюками в прошивке ещё ладно, отсутсвие кабеля и встроенного браузера напрягает уже серьёзней. А проблемы с чувствительностью меня никак не устраивают, и не замечать эти мелочи - "невозможно".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

395

22 года на сайте
    пользователь #14377

395
    # 6 января 2004 23:22

А проблемы с чувствительностью меня никак не устраивают

ты в каком городе живешь??

Ты так яростно защищаешь эту трубу

совсем не яростно:-?

• Quicky Junior Member
    офлайн
    Quicky Junior Member

53

22 года на сайте
    пользователь #15506

Написать сообщение

53
    # 6 января 2004 23:35

Труба хорошая, невопрос! Отсутсвие инета - для меня был главный аргумент в пользу его покупки. Я нехочу переплачивать за инет в трубке которым я непользуюсь. Впрниципе этот телефон тот же синийртек. единственное что делает его более респектабельным, так это конструкция корпуса. На мой взгляд раскладушка - лучшее решение консрукии корпуса телефона после смартфонов с активной матрицой. Вообщем если слабый прием еще можно стерпеть, но с слабенькой батарейкой нада что то делать... Возможно отдать умельцам дабы увеличили её объем. А так в целом и общем, я считаю это лучшая трубка, доступная простым смертным абонента белсела. Синертек слишком спорный, а хрюндель слишком кирпичный.:lol:

Silent my native tongue...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1604

22 года на сайте
    пользователь #10380

1604
    # 6 января 2004 23:49

кто-нибудь в раубичах тестировал энидату? как прием?

• user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

262

22 года на сайте
    пользователь #10515

Написать сообщение

262
    # 6 января 2004 23:50

Вообщем если слабый прием еще можно стерпеть, но с слабенькой батарейкой нада что то делать

Имею абсолютно противоположное мнение, я например согласен заряжать его хоть каждый день, но что б при этом связь была нормальной, а то сегодня в уручье он меня надоел пиликать (до БС 2 км). В Зел. луге тоже, только в карман засунеш сразу наровит сеть потерять, а если так лежит , то все нормально.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 7 января 2004 10:41

А проблемы с чувствительностью меня никак не устраивают

ты в каком городе живешь??

Toxic, В Минске, хотя часто бываю на границе зоны обслуживания, где и хрюндель то работает не ахти, а анидата так и вовсе Да и в Минске тоже как-то напряжно:

а то сегодня в уручье он меня надоел пиликать (до БС 2 км). В Зел. луге тоже, только в карман засунеш сразу наровит сеть потерять, а если так лежит , то все нормально.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

99

24 года на сайте
    пользователь #922

99
    # 7 января 2004 11:06
    Vladislav:

Toxic, Ты так яростно защищаешь эту трубу, может ты её разрабатывал. Нельзя не обращать внимания на такие "мелочи". Например, если с небольшими глюками в прошивке ещё ладно, отсутсвие кабеля и встроенного браузера напрягает уже серьёзней. А проблемы с чувствительностью меня никак не устраивают, и не замечать эти мелочи - "невозможно".

Послушай, ты с ней ходил сам или ты только [beep] тут? Нету у меня с ней никаких проблем с приемом. Как хрюндель работал, так и эта работает.

• user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

262

22 года на сайте
    пользователь #10515

Написать сообщение

262
    # 7 января 2004 21:29

Нету у меня с ней никаких проблем с приемом. Как хрюндель работал, так и эта работает.

Т.е. все телефоны абсолютно по-разному себя ведут!? одни хуже принимают, др.хуже передают, а третьи вообще идеально работают. Это весьма странно.

Ну я не скажу, что у Ани прием гораздо хуже, но все же он не такой стабильный как у Синертека и Хюндая, у меня проблемы наблюдаются только когда телефон находится близко к телу, в рубашке, джинсах и т.д. (:znaika: но не возле уха)

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 7 января 2004 21:40

у меня проблемы наблюдаются только когда телефон находится близко к телу, в рубашке, джинсах и т.д.

Так у меня таже проблема только с синертеком. Если например зажать руками антенку, то нетмонитор сразу показывает ухудшение сигнала. А если еще и сигнал слабый, то в руках и сеть потерять может! Потому иногда приходится за низ двумя пальцами держать, что б не пропасть (это если уж слижком далеко)! Думаю это особенность стандарта!:wink:

connect or disconnect-????
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10540

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10540
    # 7 января 2004 21:50

netyurasik, Понятие "очень далеко" у GSMщиков - более 10 км от БС - а ты хочешь сколько ? Нет , это не особенность стандарта - а "особенности" развертывания сети в исполнении СП БелСЕЛ.

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 7 января 2004 22:00

ВиталийXXL, а я особо и не спорю! Но факт остается фактом!:znaika:

connect or disconnect-????
  • user_4000002 Member
    офлайн
    user_4000002 Member

262

22 года на сайте
    пользователь #10515

Написать сообщение

262
    # 7 января 2004 23:10

Ну, ухудшение связи наблюдается на всех наших аппаратах, но для AnyDatы это особенно критично, он может показывать полную шкалу и тут же если положить в карман может потерять сеть:insane: