Андрей Владимирович:
Shalabass, двиг, а все остальное нахер не впилось
Вы очень сильно заблуждаетесь, если думаете что достаточно только диагноститки блока управления двигателем, остальные блоки могут вызвать намного больше хлопот, один CIM модуль чего стоит, а в максимальной комплектации авто этих блоков 28 штук, если не ошибаюсь
Андрей Владимирович:
меня больше колбасит коррекция по форсункам, работа регулятора в динамике, состояние цпг и турбины
на остальное мне почти все равно,
еще вдуть бы 170лс и вырезать лишнее, но это не сразу
поставим вопрос так - op-com это видит?
ну разово конечно прочитать и остальное, но именно разово... ну может иногда адаптацию коробки провести
а вообще не столько для покупки, скорее для поддержания машины в адекватном состоянии в процессе эксплуатации... я не буду брать машину под себя не имея для нее диагностики, лишние проблемы только
но если op-com читает, то конечно я возьму тут проверенный с рабочим софтом
брать кетай с dealextreme я совсем не хочу
Вы правда верите, что китайский сканер за 60$ вам и мощность увеличит и коробку адаптирует?
Основное направление использования опкома это чтение и расшифровка ошибок, на большее не расчитывайте, остальные функции мелочны по сравнению с вашими запросами (пришить ключ, включить (выключить) ту или иную функцию и т.д.)
Если есть интерес, можете подъехать ко мне и потестить мой опком на моей машине (без изменения параметров) и после этого боюсь вы разочаруетесь