где кружку забирать?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
чет в этом году профилонил, ниразу полного нюрбургринга не прокатил
Izmenoff:где кружку забирать?
ты же даже десятку не разменял, а уже на кружку претендуешь
расслабься пока что и больше катай в следующем году
Что за новый тыкатель с задатками учителя что кому делать?
itto, по старинке, в плавках
О, 9 тыщ нормально. У меня всего 4,315.4 km вышло. А по поводу кружек можно организовать, но это же все надо будет делать за счет нас же, т.е. участников клуба))) Это же он называется так - Onliner, но администрация портала никакого отношения не имеет и никакого финансирования нет. Можно будет организовать сбор средств. Потом, например, в следующем сезоне можно определить несколько номинаций и по результатам вручить что-нибудь. Ну, хоть, те же кружки с собственным дизайном. Если есть желание у участников, то высказывайтесь. Ну, а далее слово за организатором клуба )
А на Страве каждый год так? Это я про то что мини водосик запиливают про твою активность в году. Прикольно, чё...
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, этот veloviewer умеет работать с импортированными заездами? Или только с теми, что были записаны непосредственно через страву?
разобрался, это ограничение бесплатной версии
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
чот страва не работает ... только у меня ? пишет тех работы. как долго это у них ?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
pankabanka:чот страва не работает ... только у меня ? пишет тех работы. как долго это у них ?
Данные обрабатывает, где у кого превышение скорости, кто на красный проехал. Рассылает данные в местные правохранительные отделения
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
и перезагружал , маркет и тд.
вышел. теперь даже не заходит :/
офлайн
pankabanka