karpusha, я, смотрю, Вы неплохо в дорогих часах разбираетесь...
10 лет моим Casio DataBank telememo 150 ![]()
Вторая батарейка, пятый ремешок. 
А стрелки не люблю.
alias!,
как там было? ничто так не обозначает человека не того классу, чем умение разбирацца в дорогих часах, автомобилях...
цитату слажал
![]()
по теме: кандино... модель не знаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Zloi:как там было? ничто так не обозначает человека не того классу, чем умение разбирацца в дорогих часах, автомобилях...
цитату слажал
Цитатка из Пелевина. Более чем сомнительная...
Zloi:alias!,
как там было? ничто так не обозначает человека не того классу, чем умение разбирацца в дорогих часах, автомобилях...
цитату слажал
по теме: кандино... модель не знаю
Да. Пелевин.
Но тут всё гораздо проще.
Наш друг черпал вдохновение из этой статьи:
http://www.compromat.ru/main/top50/chasy1.htm
Оттуда и Patek Philippe, Blancpain , Audemars Piguet, A.Lange & Sohne, Parmigiani Ionica и Franck Muller Cintree Curvex Chrono Master Calendar.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
У одного знакомого трофейные то ли немецкие, то ли швейцарские часы времён 2-й мировой.
Якобы его дед у какого-то фашистского офицера забрал.
Одно их отличие то, что на циферблате маленькая свастика и надпись.
А на крышке выгравирован орёл и судя по всему имя бывшего владельца.
ИМХО петеком или бреге сейчас уже сложно удивить бывалых, а вот серьёзными часами годов 30 это другое дело.
alias!, статью писал человек, который не в сотоянии отличить хронограф от хронометра...
Золотые Franck Muller Cintree Curvex Chrono Master Calendar показывают полную дату (месяц, число и день недели) и в соответствии со своим названием могут служить хронометром, то есть использоваться в качестве секундомера.
По ходу я владелец эксклюзивных часов Диаллог. Часы выполнены в корпусе из порошкового сплава, калибр Электроника. Часы обладают функциями репетира и хронографа. Точность хода выше чем у любого турбийона.

Я ношу наши, отечественные, от "Полимастера" ![]()
По работе очень помогают, и вообще, красивые, удобные, необычные...
http://www.polimaster.ru/products/dosimeters/pm1208-1209.php
Правда, тяжеловаты малость...
Slava, а не проще за такие деньги купить что то по лучше ? А Индикатор альфа излучения купить на здачу
?Slava, а не проще за такие деньги купить что то по лучше ? А Индикатор альфа излучения купить на здачу
?