Интересно а у нас можно где такой купить??
![]()
XXX_Tractor Вот подскажи как вобще сам ноут?? НУ там игры Сталкер И кризис на максималках валят??
XXX_Tractor,
Спасибо
Но вот, что странно. Биос последний стоит, а слика в нем нет
. В Hp ноутах - его надо еще включить через дос, а тут как я понимаю - надо искать модифицированный биос со сликом ![]()
да, расскажите как на нем игры идут...и еще:
можно ли подключить его к фулл.хд панеле и смотреть в фильм в таком разрешении? или только в родном буковском?
|
офлайн
nestor-art
Onliner Watch Club
|
|
|
1129 |
17 лет на сайте Город:
|
почитал первых 4 страницы форума, там в основном про производительность i5 + 5650, скажите, пожалуйста, а как с играми на связке i3 + 5470?
про подключение внешнего монитора более высокого ращрешения ничего в теме нет
Я свой нетбук (1024х600) подключал к "22 с разрешением 1680х1050, а там GMA950, а здесь полноценная видюха, HDMI выход, т.е. 1920х1080 выводится без проблем.
а как с играми на связке i3 + 5470
У этой видюхи шина памяти 64 bit, о серьёзных играх придётся забыть. Как и советовали, читай выше, там есть ссылки на сайт по ноутбучным видеокартах, можно глянуть сравнение по разным картам.
подскажите, пжл, какие дрова надо скачать чтобы не парили при установке сообщения об отсутствии "d3dx9_42" и "d3dcompiler_42" ???
PirateUN, это 9ый, но 10ый и 11ый идёт вместе с виндой(7ка)
П.С. Как вам падение цены на i5 с 640gb. За пару дней(неделю) с 785 до 760
Нормальный ноут для своей цены. Но не более. Качество сборки - ниже среднего, экран - на сегодняшний день видимо тоже. Железо - относительно неплохое.
От покупки после осмотра отказался и купил более дорогой, но ГОРАЗДО более качественно сделанный asus n61ja (i5 m520 + r5730 + качество сборки + неутопленный экран + usb 3.0 + куча других приятностей).
имхо если тебе надо работать с приложениями типа фотошоп, автокад, гулять в последние гульки - бери асер
если дело ограничивается работой с офисом, мелкими игрушками - лучше асус
Это вообще к чему? И там и там есть разные комплектухи... и уж моя, например, точно не только для офиса предназначена.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Koresh, а не поделитесь откуда он?А то что-то не наблюдаю я на onliner версии с 5730.Только с 325m!
) спасибо!!!
SolidKiller
Онлайнер не есть панацея от всего
Заказывался у знакомого, по понятным соображениям не могу сказать где (официалка, русские на клаве заводские присутствуют). На том же shop.by вроде как предложения присутствуют. На онлайнере же почему-то ни версии jq ни ja нет (а они внимания как раз и достойны и позиционируются как игровые), невыгодно видимо подороже предложения сюда выкладывать...
Интересный факт, версия jq бывает в специальном варианте, с гарантией от ВСЕГО, от проливания кофе на ноут, от падения со стола... только кажись дальше штатов такая гарантия работать не будет ![]()
Сорри за офф. Против асера ничего не имею - машинки неплохие (обсуждаемый дык вообще неплох по цена\качество), но сравнивать с асусом можно только по производительности.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Koresh, так я просто только сюда глянул и все на тот момент
Спасибо!![]()
хах и стоит он в 2 раза дороже...стоил бы 800-900 можно думать а так..
А какие модели есть с GTS250m?
SolidKiller
А вам вообще для чего ноут нужен?
А то непонятно что и отвечать. Ну вот есть бук... http://catalog.onliner.by/msi/gt640x007bl/ но ценник повыше асуса будет ![]()
От покупки после осмотра отказался и купил более дорогой, но ГОРАЗДО более качественно сделанный asus n61ja (i5 m520 + r5730 + качество сборки + неутопленный экран + usb 3.0 + куча других приятностей).
в байнете нашел ценники от 1400 уе 
без комментов, каждому своё