zmey2010, Life задолбал уже одно и тоже впихивать! На 8 марта тоже самое было только на 2 симки. Лучше бы цены снижали!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmey2010, Life задолбал уже одно и тоже впихивать! На 8 марта тоже самое было только на 2 симки. Лучше бы цены снижали!
Life задолбал уже одно и тоже впихивать! На 8 марта тоже самое было только на 2 симки. Лучше бы цены снижали!
Было две но за 9000 и баланс 0
А щас три но за 15000 и баланс по 1000 на каждой![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мнe кaжeтся что 29тыс зa 10гигaбaйт - это и eсть шокирующaя новость от лaйфa. Или нeт?
Услуга Любимый номер доступна абоненту в течение 6 месяцев (180 дней) с момента активации SIM-карты
А после того как пройдёт 6 месяцев, можно продлить услугу Любимый номер??
А после того как пройдёт 6 месяцев, можно продлить услугу Любимый номер??
Не знаю. Странно что на сайте инфы нету.
valera314:мнe кaжeтся что 29тыс зa 10гигaбaйт - это и eсть шокирующaя новость от лaйфa. Или нeт?
опоздавший ШОК ![]()
zala:valera314:мнe кaжeтся что 29тыс зa 10гигaбaйт - это и eсть шокирующaя новость от лaйфa. Или нeт?
опоздавший ШОК
Лучше поздно,чем никогда! Крутые МТС и Велком ещё долго не смогут такого себе позволить,а если и позволят то за месяц 10 гб и не выкачаешь даже если и не спать вообще![]()
nokzha:zmey2010, в том то и дело что это уже смешно!
Их маркетологи видать зациклились ![]()
grodenski:zala:valera314:мнe кaжeтся что 29тыс зa 10гигaбaйт - это и eсть шокирующaя новость от лaйфa. Или нeт?
опоздавший ШОК
Лучше поздно,чем никогда! Крутые МТС и Велком ещё долго не смогут такого себе позволить,а если и позволят то за месяц 10 гб и не выкачаешь даже если и не спать вообще
А как же абсолют с полным а не псевдо анлимом?
Сегодня ребята на аболюте начали качать. Закачка под 300кб. И никаких 10Гб. Чтото вы путаете.
Сегодня ребята на аболюте начали качать. Закачка под 300кб. И никаких 10Гб. Чтото вы путаете.
За 300000?! Я еще с ума не сошел!!!
Лично меня интересует от лайфа только его интернет, Пускай 10 гб но за 29тыров
zmey2010:Сегодня ребята на аболюте начали качать. Закачка под 300кб. И никаких 10Гб. Чтото вы путаете.
За 300000?! Я еще с ума не сошел!!!
Лично меня интересует от лайфа только его интернет, Пускай 10 гб но за 29тыров
Те, кто не сошёл с ума, берут АНЛИМ (ночной) от МТС за 35 000 и скачивают куда больше, чем 10 ГБ в месяц.
Кому не нужен мобильный Интернет - пользуются Интернетом через комп ( у меня, например, Анлим со скоростью 160 Кбит/сек. стоит 30 000 в месяц.)
На фоне всего вышеприведённого - 29 000 за 10 ГБ - наихудший вариант.
Те, кто не сошёл с ума, берут АНЛИМ (ночной) от МТС за 35 000
при скорости как на диалапе (если не хуже) ночю надо спать, а не в интернете сидеть 
aoi~ka:при скорости как на диалапе (если не хуже)
Во-во ! Я не мог за всю ночь скачать один-единственный фильм в mpeg-4 (700 Мб). Кому такой анлим нужен ???