Scorpic:piligrim79, если точки крепления,там где пружинки, подойдут то можно без переделки
Наверно только с переделкой, у меня пружинки на корпусе под деревянной площадкой стоят, а на ЭПУ только штифты!
Scorpic:piligrim79, если точки крепления,там где пружинки, подойдут то можно без переделки
Наверно только с переделкой, у меня пружинки на корпусе под деревянной площадкой стоят, а на ЭПУ только штифты!
SAS_53, Я попросил его скинуть фотки процесса. Ждемс...
Scorpic:Валерий Васильевич, Если это Ваша работа,то супер
![]()
Глянуть бы еще на фото процесса восстановления
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Scorpic:Я попросил его скинуть фотки процесса. Ждемс..
Вы когда в ресторане заказываете мясное блюдо, то фотки со скотобойни тоже требуете?
piligrim79:а это ЭПУ можно будет вместо моего вставить?
Если хотите, чтобы все отлично работало, поставьте ЭПУ от Латвии, никакое другое работать хорошо не будет, несмотря на новые бронзовые ролики.

Валерий Васильевич, А я думал и не только я что вы радиолы восстанавливаете...а Вы разделкой занимаетесь...опять разочарование...
А вообще то Вы уже многим внушили что Вы гуру...Подтвердите статус гуру,или слабо?
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич, Продать или своими руками восстановить это большущая разница.
Вы продаван или реставратор???
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11848 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, поделитесь секретом, каким лаком покрываете корпуса. Ныне покойный Володя Паньков, говорил , что лачил свою коллекцию радиолл каким то немецким полуглянцевым лаком, а я с дуру не записал каким. Помню,что продавался (в то время) этот лак только на рынке в Уручье. Коллекция у него была шикарная, сам видел. Что с ней сейчас? Одна только телерадиола Беларусь Р10 чего стоила, её даже в коллекции музея Горизинт нет.
Валерий Васильевич:А чем подтвердить?
Я продал 300 новеньких приёмников и радиол. Фоток накидать?
Железный дровосек с хорошей базой в России
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
А откуда же они появились? Специальные обученные люди сделали?
А чего они Вам не сделали?
Ума большого не надо сходить на помойку, засрать квартиру пыльными вонючими ящиками, насрать камментов и назваться Настоящим Калекционером.
vovchik_romualdovich, Ромуальдыч,приветствую! Ваши сырки плавленые уже легенда всех форумов
Про лак навскидку не скажу,а про желание собрать коллекцию радиол и Беларусь туда на подиум,так это моя мечта...Попадется что интересное,кидайте сюда,бум благодарны
Валерий Васильевич:А откуда же они появились? Специальные обученные люди сделали?
А чего они Вам не сделали?Ума большого не надо сходить на помойку, засрать квартиру пыльными вонючими ящиками, насрать камментов и назваться Настоящим Калекционером.
А Ваш комент кому адресован?
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Вам и адресован в ответ на "Продать или своими руками восстановить это большущая разница"
Так откуда они появились, 300 новеньких приёмничков?
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:каким лаком покрываете корпуса.
Покрывайте глянцевым лаком:

Scorpic:Хоть один обзор выложите как восстановили аппарат
Для чего это вообще надо? Мне тошнит смотреть на ободранные ящики, но люблю новенькие, приятно пахнущие и отлично работающие приёмнички.
Валерий Васильевич, То есть сами Вы их не реставрируете а только перепродаете...Все ясно...
Так наоборот, сам процесс интересен, из ободрого ящика сделать красату.
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Scorpic:Валерий Васильевич, То есть сами Вы их не реставрируете а только перепродаете...Все ясно...
А с чего следует такой категоричный вывод?
И раз Вам все про всё ясно, то объясните, откуда же они возникают?
Валерий Васильевич:Scorpic:Валерий Васильевич, То есть сами Вы их не реставрируете а только перепродаете...Все ясно...
А с чего следует такой категоричный вывод?
И раз Вам все про всё ясно, то объясните, откуда же они возникают?
Так покажите обществу как Вы эту красоту создаете ???
Валерий Васильевич:Scorpic:Если хотите, чтобы все отлично работало, поставьте ЭПУ от Латвии, никакое другое работать хорошо не будет, несмотря на новые бронзовые ролики.
А где таким разжится не подскажите?