Serena_:Нам примерное говорили до сдачи...
При проектировании присваевается
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sant-cugat
Junior Member
Автор темы
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо за фото
У моей жены не получилось сделать фотки:cry:, может вы уже были внутри дома?Красиво,много снега, можно и на лыжах кататься, лес рядом.
да, я была внутри дома (в первой секции недели 3 назад), там еще ничего не делается, на первом этаже поставлен щиток для разводки электричества. на нижних этажах немного отштукатурены стены. не обратила внимания на всех этажах, но на 3-м очень плохой потолок, там видимо стык плит. не знаю, будут ли они ровнять такие потолки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо за фото. Нам, т.е. дольщикам с льготным кредитованием (5%) продлили сроки строительства до июня 2011г. Ответьте пожалуйста какие сроки окончания строительства прописаны в ваших договорах. По нашим данным до сих пор еще не согласован проект инженерных сетей в комитете и в наших договорах еще нет цены за инженерные сети.![]()
у меня на руках допсоглашение об окончании строительства и вводе в эксплуатацию дома в первом квартале 2011 года. я так подразумеваю, коль у вас июнь 2011 года, будет еще одно доп.соглашение. ![]()
со слов специалистов инвестиционного отдела сдача дома (коробки) в марте 2011, а благоустройство территории во втором квартале, т.к. зимой его делать нельзя и якобы банк предложил сразу продлить договора до июня. Но без инженерных сетей они не могут сдать дом. Нас кормят завтраками целый год по поводу заключения доп.соглашений на инженерные сети. Мы обращались во многие контролирующие органы и никаких результатов только огорчения от того,что все больше узнаем правды о когда то приличном застройщике ЗАО "Комкон". Они обещали нам 30ти льготникам приехать в конце января для заключения доп.согл. на инж. сети но покуда от них ни слуха ни духа. С такими успехами нам дом могут не сдать и к концу года.
а с какими вопросами и в какие контролирующие органы Вы обращались? что конкретно они сказали?
Комитет строительства и инвестиций (сентябрь 2009 - Бутрим перед заключением договоров сказал, что строить с Комном можно смело),
(сентябрь 2010- Бутрим сказал, что когда мы заключали в 2009 договора наш дом по документам уже должен был сдан и заверил, что к декабрю 2010 мы Комкон заставим сдать этот дом, но в письменном ответе просто еще раз напомнили нам наши права при расторжении договора). Партизанский исполком тоже ничего внятного. Комитет архитектуры и строительства - документы на согласовании. ждите; на остальную информацию имеет право только застройщик.
А у вас договор заключен сразу с инженерными сетями или как у нас прописывается прямо в договоре "без инженерных сетей" ? И какая у вас цена метра? с учетом инженерных сетей или нет? Мы просто хотим прикинуть на сколько нам еще поднимут стоимость.
Сегодня звонили в Комкон по поводу трешек оставшихся, так сказали, что при заключении договора будет написана сдача дома 2 квартал 2011 г
У кого уже есть договора - понятно, что квартира без отделки, но что в ней будет при сдаче дома? какая там плита (ее скорее всего не будет, да?) предусмотрена?