Ответить
  • Sash-11 Member
    офлайн
    Sash-11 Member

174

12 лет на сайте
    пользователь #795548

Написать сообщение

174
    # 2 октября 2015 23:10
    anna_bayrak:

Мы платили в БТА банке валютой, нет никакой комиссии и там нет платы за выполнение операции.

Если платить валютой то комиссии нет и беларусбанке

• canonvit Neophyte Poster
    офлайн
    canonvit Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #526916

Написать сообщение

22
    # 4 октября 2015 14:52

Подскажите, пожалуйста, точные размеры кухни.

• annasavenia Junior Member
    офлайн
    annasavenia Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #727089

Написать сообщение

31
    # 4 октября 2015 23:34

9.04 кв.м.

• canonvit Neophyte Poster
    офлайн
    canonvit Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #526916

Написать сообщение

22
    # 5 октября 2015 07:06

То что 9,04 кв.м. это я знаю. Интересует длинна и ширина.

• zazhigalka9090 Junior Member
    офлайн
    zazhigalka9090 Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #473764

Написать сообщение

82
    # 5 октября 2015 07:58

Ширина 2710,длина 3330,от двери до стены мойки 1910.но это не сильно точно....

офлайн

31

13 лет на сайте
    пользователь #727089

Написать сообщение

31
    # 5 октября 2015 09:30

Скажите пожалуйста, справку о доходах нужно делать на банковском бланке?

• hunterant Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    hunterant Junior Member Автор темы

70

14 лет на сайте
    пользователь #446671

Написать сообщение

70
    # 5 октября 2015 09:35 Редактировалось hunterant, 1 раз.
    annasavenia:

Скажите пожалуйста, справку о доходах нужно делать на банковском бланке?

да, 3. Справка заполняется чернилами либо шариковой пастой одного цвета, исправления не допускаются.

офлайн

31

13 лет на сайте
    пользователь #727089

Написать сообщение

31
    # 5 октября 2015 12:23

Спасибо!) Может кто-нибудь уже взял кредит или в процессе?! Интерестно сколько времени банк рассматривает документы?

• veremka Neophyte Poster
    офлайн
    veremka Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1695246

Написать сообщение

12
    # 5 октября 2015 15:37
    annasavenia:

Спасибо!) Может кто-нибудь уже взял кредит или в процессе?! Интерестно сколько времени банк рассматривает документы?

Документы на ЛК рассматривают в течение 3-х рабочих дней

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

zipper19821:

Ктонибудь уже заплатил 19млн. и 8млн не входящие в смету(т.е. за проект и т.д). При оплате данных сумм с нас будет сниматься 2% комиссия при платеже в беларусбанке или нет ?

Если платить в белорусских рублях комиссию берут во всех банках! А если в валюте, то комиссию не берут почти во всех банках. Мы смотрели банк с лучшим курсом и там производили оплату, на тот момент это был банк Москва-Минск

• Chipylya Neophyte Poster
    офлайн
    Chipylya Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1730686

Написать сообщение

13
    # 5 октября 2015 22:52
    veremka:

annasavenia:

Документы на ЛК рассматривают в течение 3-х рабочих дней

zipper19821:

Ктонибудь уже заплатил 19млн. и 8млн не входящие в смету(т.е. за проект и т.д). При оплате данных сумм с нас будет сниматься 2% комиссия при платеже в беларусбанке или нет ?

Если платить в белорусских рублях комиссию берут во всех банках! А если в валюте, то комиссию не берут почти во всех банках. Мы смотрели банк с лучшим курсом и там производили оплату, на тот момент это был банк Москва-Минск

Я думаю если заплатите в Белинвестбанке и потратите за два квитка 10000(десять) тыс.рублей никто не победнеет))))))

• mam2014 Neophyte Poster
    офлайн
    mam2014 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #1028332

Написать сообщение

29
    # 6 октября 2015 10:22

Добрый день! Поздравляю всех новоселов и одновременно сочувствую!!! Я прожила в этом районе 10 лет. Что за это время изменилось? Ничего!!!! Только прибавились новые дома. Магазин-проблема, транспорт - просто огромная проблема (особенно утром), детский сад-проблема, для детей практически ничего нет, рядом цыганский район. Выходя со своим ребенком на улицу, присматривайте не только за ребенком, но и за его игрушками, потому как если рядом играют дети цыган, то игрушки просто исчезают. Сама несколько раз ловила их за руку!!! Наркотики в цыганском районе просто процветают. Сама видела как производила захват группа ОМОН, в доме что как раз выходит на СШ 172. Школа в принципе как говорят неплохая, но только начальная. Учитывая, что в классе учатся и цыгане, то в принципе сами понимаете, что за обстановка в классе. Та же ситуация и в детском саду. В 507 садик бывшая заведующая цыган не брала принципиально. Как теперь не знаю Я своих детей ни отдала ни в сад ни в 172 школу именно по этой причине. Мы ходили в гимназию №21. Но в принципе тоже не фонтан"!, Одни поборы!!! Сейчас проживаем в Уручье, перешли в новую гимназию. Отличие существенное!!! Ребенок в диком восторге!!! Ну и еще конечно сказывается контингент, который проживает в этом районе. Основная масса - работяги, против которых я ничего не имею!!! Детская и взрослая поликлиники ужасно перегружены!!! Может быть кому-то поможет эта информация !!!! Ну а в общем приятного вам проживания в новом райне! С новосельем!!!!

офлайн

31

13 лет на сайте
    пользователь #727089

Написать сообщение

31
    # 6 октября 2015 11:31

Чушь какая-то!!! У нас два новых дома, все аккуратные и серьезные люди! Жить своим двором и никто тебе не помешает! Какое нам дело до этих цыган или рабочих, хотя в последней категории людей не вижу ничего плохого, глубоко сомневаюсь что Вы какая-нибудь начальница!))) Насчет школы думаю каждые родители желают своему чаду самое лучшее, поэтому и школу соответственно тоже, а их очень много в г. Минске и уклон можно выбрать более подходящий своему ребенку! Еще как вариант выбрать школу или садик по пути к себе на работу!!! А про любые поликлиники вообще Беларуси, мне хочется только промолчать, лучше уж заплатить не такие уже большие деньги и в платную клинику обратиться, это будет стоить меньше одного раза похода в маркет! Что и Вам советую! Будьте здоровы!

Добавлено спустя 59 секунд

Поэтому посочувствуйте лучше себе!!!

• legolaz1313 Member
    офлайн
    legolaz1313 Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #862432

Написать сообщение

213
    # 6 октября 2015 11:34

Добрый день уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста, заселение уже было? если нет, то в каких числах оно планируется? Заранее благодарю за ответ.

офлайн

82

14 лет на сайте
    пользователь #473764

Написать сообщение

82
    # 6 октября 2015 11:56 Редактировалось zazhigalka9090, 3 раз(а).
    mam2014:

Добрый день! Поздравляю всех новоселов и одновременно сочувствую!!! Я прожила в этом районе 10 лет. Что за это время изменилось? Ничего!!!! Только прибавились новые дома. Магазин-проблема, транспорт - просто огромная проблема (особенно утром), детский сад-проблема, для детей практически ничего нет, рядом цыганский район. Выходя со своим ребенком на улицу, присматривайте не только за ребенком, но и за его игрушками, потому как если рядом играют дети цыган, то игрушки просто исчезают. Сама несколько раз ловила их за руку!!! Наркотики в цыганском районе просто процветают. Сама видела как производила захват группа ОМОН, в доме что как раз выходит на СШ 172. Школа в принципе как говорят неплохая, но только начальная. Учитывая, что в классе учатся и цыгане, то в принципе сами понимаете, что за обстановка в классе. Та же ситуация и в детском саду. В 507 садик бывшая заведующая цыган не брала принципиально. Как теперь не знаю Я своих детей ни отдала ни в сад ни в 172 школу именно по этой причине. Мы ходили в гимназию №21. Но в принципе тоже не фонтан"!, Одни поборы!!! Сейчас проживаем в Уручье, перешли в новую гимназию. Отличие существенное!!! Ребенок в диком восторге!!! Ну и еще конечно сказывается контингент, который проживает в этом районе. Основная масса - работяги, против которых я ничего не имею!!! Детская и взрослая поликлиники ужасно перегружены!!! Может быть кому-то поможет эта информация !!!! Ну а в общем приятного вам проживания в новом райне! С новосельем!!!!

В каждом районе есть свои недостатки.

legolaz1313:

Добрый день уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста, заселение уже было? если нет, то в каких числах оно планируется? Заранее благодарю за ответ.

Заселения еще не было.

• 1686677 Neophyte Poster
    офлайн
    1686677 Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1686677

Написать сообщение

26
    # 6 октября 2015 12:12

спасибо за подсказку по оплате...белинвестбанк взял всего 10000...

• mam2014 Neophyte Poster
    офлайн
    mam2014 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #1028332

Написать сообщение

29
    # 6 октября 2015 16:08

Прошу прощения, я не хотела никого обидеть! Просто высказала свою точку зрения по опыту проживания в данном районе!!! Ну народ как видно и нас все воспринимает в штыки!!! Люди учитесь ПРАВИЛЬНО общаться друг с другом!!!! А вам annasavenia желаю поистине аккуратных и серьезных СОСЕДЕЙ!!!!!!

• billi_Bons Junior Member
    офлайн
    billi_Bons Junior Member

99

19 лет на сайте
    пользователь #58623

Написать сообщение

99
    # 6 октября 2015 18:34
    mam2014:

Прошу прощения, я не хотела никого обидеть! Просто высказала свою точку зрения по опыту проживания в данном районе!!! Ну народ как видно и нас все воспринимает в штыки!!! Люди учитесь ПРАВИЛЬНО общаться друг с другом!!!! А вам annasavenia желаю поистине аккуратных и серьезных СОСЕДЕЙ!!!!!!

Вы очень даже правы. Просто люди с нашего дома наверное ещё не думали про это. Столкнутся когда школу и сад будут выбирать , и дойдут до отзывов в гугле. А пока все радуются своим полученным метрам. У всех всегда есть выбор, поэтому учебных заведений у нас много

офлайн

82

14 лет на сайте
    пользователь #473764

Написать сообщение

82
    # 6 октября 2015 19:00 Редактировалось zazhigalka9090, 1 раз.
    billi_Bons:

mam2014:

Вы очень даже правы. Просто люди с нашего дома наверное ещё не думали про это. Столкнутся когда школу и сад будут выбирать , и дойдут до отзывов в гугле. А пока все радуются своим полученным метрам. У всех всегда есть выбор, поэтому учебных заведений у нас много

Уже все давно прочитали отзывы( И нашли варианты которые подходят каждому) Если вам так не нравится район и контингент чего же вы согласились на покупку квартиры в этом доме????

офлайн

31

13 лет на сайте
    пользователь #727089

Написать сообщение

31
    # 6 октября 2015 23:15

Вот это хороший вопрос!!! Зачем тогда соглашаться на покупку???!!! Покупайте в элитных районах! Конечно наш район не блещет, но и ворчанием в инете, как все плохо, уже ничего не поменяешь!!!! Лучше по существу, коллективно, и к властям!)

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд

Можно на горячую линию позвонить, приедут снимут, по телику засветят, президент наш увидит, и вот он то нам и поможет!!!)) И вообще, я верю что с нашим заселением, должно много чего поменяться!!!!;))

Добавлено спустя 21 секунда

Можно на горячую линию позвонить, приедут снимут, по телику засветят, президент наш увидит, и вот он то нам и поможет!!!)) И вообще, я верю что с нашим заселением, должно много чего поменяться!!!!;))

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Извиняюсь интернет дал сбой!!!))) поэтому много повторений вышло!))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Извиняюсь интернет дал сбой!!!))) поэтому много повторений вышло!))

• vas73 Neophyte Poster
    офлайн
    vas73 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1233382

Написать сообщение

13
    # 7 октября 2015 00:17

Не нападайте на женщину, она поделилась своим опытом проживания здесь. Надеюсь, у нас всё будет по-другому - ЛУЧШЕ!!!