anna_bayrak:Мы платили в БТА банке валютой, нет никакой комиссии и там нет платы за выполнение операции.
Если платить валютой то комиссии нет и беларусбанке
anna_bayrak:Мы платили в БТА банке валютой, нет никакой комиссии и там нет платы за выполнение операции.
Если платить валютой то комиссии нет и беларусбанке
|
офлайн
annasavenia
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zazhigalka9090
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Ширина 2710,длина 3330,от двери до стены мойки 1910.но это не сильно точно....
|
офлайн
annasavenia
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
annasavenia
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо!) Может кто-нибудь уже взял кредит или в процессе?! Интерестно сколько времени банк рассматривает документы?
annasavenia:Спасибо!) Может кто-нибудь уже взял кредит или в процессе?! Интерестно сколько времени банк рассматривает документы?
Документы на ЛК рассматривают в течение 3-х рабочих дней
zipper19821:Ктонибудь уже заплатил 19млн. и 8млн не входящие в смету(т.е. за проект и т.д). При оплате данных сумм с нас будет сниматься 2% комиссия при платеже в беларусбанке или нет ?
Если платить в белорусских рублях комиссию берут во всех банках! А если в валюте, то комиссию не берут почти во всех банках. Мы смотрели банк с лучшим курсом и там производили оплату, на тот момент это был банк Москва-Минск
veremka:annasavenia:Спасибо!) Может кто-нибудь уже взял кредит или в процессе?! Интерестно сколько времени банк рассматривает документы?
Документы на ЛК рассматривают в течение 3-х рабочих дней
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундzipper19821:Ктонибудь уже заплатил 19млн. и 8млн не входящие в смету(т.е. за проект и т.д). При оплате данных сумм с нас будет сниматься 2% комиссия при платеже в беларусбанке или нет ?
Если платить в белорусских рублях комиссию берут во всех банках! А если в валюте, то комиссию не берут почти во всех банках. Мы смотрели банк с лучшим курсом и там производили оплату, на тот момент это был банк Москва-Минск
Я думаю если заплатите в Белинвестбанке и потратите за два квитка 10000(десять) тыс.рублей никто не победнеет))))))
Добрый день! Поздравляю всех новоселов и одновременно сочувствую!!! Я прожила в этом районе 10 лет. Что за это время изменилось? Ничего!!!! Только прибавились новые дома. Магазин-проблема, транспорт - просто огромная проблема (особенно утром), детский сад-проблема, для детей практически ничего нет, рядом цыганский район. Выходя со своим ребенком на улицу, присматривайте не только за ребенком, но и за его игрушками, потому как если рядом играют дети цыган, то игрушки просто исчезают. Сама несколько раз ловила их за руку!!! Наркотики в цыганском районе просто процветают. Сама видела как производила захват группа ОМОН, в доме что как раз выходит на СШ 172. Школа в принципе как говорят неплохая, но только начальная. Учитывая, что в классе учатся и цыгане, то в принципе сами понимаете, что за обстановка в классе. Та же ситуация и в детском саду. В 507 садик бывшая заведующая цыган не брала принципиально. Как теперь не знаю Я своих детей ни отдала ни в сад ни в 172 школу именно по этой причине. Мы ходили в гимназию №21. Но в принципе тоже не фонтан"!, Одни поборы!!! Сейчас проживаем в Уручье, перешли в новую гимназию. Отличие существенное!!! Ребенок в диком восторге!!! Ну и еще конечно сказывается контингент, который проживает в этом районе. Основная масса - работяги, против которых я ничего не имею!!! Детская и взрослая поликлиники ужасно перегружены!!! Может быть кому-то поможет эта информация !!!! Ну а в общем приятного вам проживания в новом райне! С новосельем!!!!
|
офлайн
annasavenia
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Чушь какая-то!!! У нас два новых дома, все аккуратные и серьезные люди! Жить своим двором и никто тебе не помешает! Какое нам дело до этих цыган или рабочих, хотя в последней категории людей не вижу ничего плохого, глубоко сомневаюсь что Вы какая-нибудь начальница!))) Насчет школы думаю каждые родители желают своему чаду самое лучшее, поэтому и школу соответственно тоже, а их очень много в г. Минске и уклон можно выбрать более подходящий своему ребенку! Еще как вариант выбрать школу или садик по пути к себе на работу!!! А про любые поликлиники вообще Беларуси, мне хочется только промолчать, лучше уж заплатить не такие уже большие деньги и в платную клинику обратиться, это будет стоить меньше одного раза похода в маркет! Что и Вам советую! Будьте здоровы!
Поэтому посочувствуйте лучше себе!!!
Добрый день уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста, заселение уже было? если нет, то в каких числах оно планируется? Заранее благодарю за ответ.
|
офлайн
zazhigalka9090
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
mam2014:Добрый день! Поздравляю всех новоселов и одновременно сочувствую!!! Я прожила в этом районе 10 лет. Что за это время изменилось? Ничего!!!! Только прибавились новые дома. Магазин-проблема, транспорт - просто огромная проблема (особенно утром), детский сад-проблема, для детей практически ничего нет, рядом цыганский район. Выходя со своим ребенком на улицу, присматривайте не только за ребенком, но и за его игрушками, потому как если рядом играют дети цыган, то игрушки просто исчезают. Сама несколько раз ловила их за руку!!! Наркотики в цыганском районе просто процветают. Сама видела как производила захват группа ОМОН, в доме что как раз выходит на СШ 172. Школа в принципе как говорят неплохая, но только начальная. Учитывая, что в классе учатся и цыгане, то в принципе сами понимаете, что за обстановка в классе. Та же ситуация и в детском саду. В 507 садик бывшая заведующая цыган не брала принципиально. Как теперь не знаю Я своих детей ни отдала ни в сад ни в 172 школу именно по этой причине. Мы ходили в гимназию №21. Но в принципе тоже не фонтан"!, Одни поборы!!! Сейчас проживаем в Уручье, перешли в новую гимназию. Отличие существенное!!! Ребенок в диком восторге!!! Ну и еще конечно сказывается контингент, который проживает в этом районе. Основная масса - работяги, против которых я ничего не имею!!! Детская и взрослая поликлиники ужасно перегружены!!! Может быть кому-то поможет эта информация !!!! Ну а в общем приятного вам проживания в новом райне! С новосельем!!!!
В каждом районе есть свои недостатки.
legolaz1313:Добрый день уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста, заселение уже было? если нет, то в каких числах оно планируется? Заранее благодарю за ответ.
Заселения еще не было.
Прошу прощения, я не хотела никого обидеть! Просто высказала свою точку зрения по опыту проживания в данном районе!!! Ну народ как видно и нас все воспринимает в штыки!!! Люди учитесь ПРАВИЛЬНО общаться друг с другом!!!! А вам annasavenia желаю поистине аккуратных и серьезных СОСЕДЕЙ!!!!!!
|
офлайн
billi_Bons
Junior Member
|
|
|
99 |
19 лет на сайте Город:
|
mam2014:Прошу прощения, я не хотела никого обидеть! Просто высказала свою точку зрения по опыту проживания в данном районе!!! Ну народ как видно и нас все воспринимает в штыки!!! Люди учитесь ПРАВИЛЬНО общаться друг с другом!!!! А вам annasavenia желаю поистине аккуратных и серьезных СОСЕДЕЙ!!!!!!
Вы очень даже правы. Просто люди с нашего дома наверное ещё не думали про это. Столкнутся когда школу и сад будут выбирать , и дойдут до отзывов в гугле. А пока все радуются своим полученным метрам. У всех всегда есть выбор, поэтому учебных заведений у нас много
|
офлайн
zazhigalka9090
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
billi_Bons:mam2014:Прошу прощения, я не хотела никого обидеть! Просто высказала свою точку зрения по опыту проживания в данном районе!!! Ну народ как видно и нас все воспринимает в штыки!!! Люди учитесь ПРАВИЛЬНО общаться друг с другом!!!! А вам annasavenia желаю поистине аккуратных и серьезных СОСЕДЕЙ!!!!!!
Вы очень даже правы. Просто люди с нашего дома наверное ещё не думали про это. Столкнутся когда школу и сад будут выбирать , и дойдут до отзывов в гугле. А пока все радуются своим полученным метрам. У всех всегда есть выбор, поэтому учебных заведений у нас много
Уже все давно прочитали отзывы( И нашли варианты которые подходят каждому) Если вам так не нравится район и контингент чего же вы согласились на покупку квартиры в этом доме????
|
офлайн
annasavenia
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот это хороший вопрос!!! Зачем тогда соглашаться на покупку???!!! Покупайте в элитных районах! Конечно наш район не блещет, но и ворчанием в инете, как все плохо, уже ничего не поменяешь!!!! Лучше по существу, коллективно, и к властям!)
Можно на горячую линию позвонить, приедут снимут, по телику засветят, президент наш увидит, и вот он то нам и поможет!!!)) И вообще, я верю что с нашим заселением, должно много чего поменяться!!!!;))
Можно на горячую линию позвонить, приедут снимут, по телику засветят, президент наш увидит, и вот он то нам и поможет!!!)) И вообще, я верю что с нашим заселением, должно много чего поменяться!!!!;))
Извиняюсь интернет дал сбой!!!))) поэтому много повторений вышло!))
Извиняюсь интернет дал сбой!!!))) поэтому много повторений вышло!))
Не нападайте на женщину, она поделилась своим опытом проживания здесь. Надеюсь, у нас всё будет по-другому - ЛУЧШЕ!!!