Подскажите кто где найти Гармин с картами на сеё девайс
|
офлайн
Ev_geniy_95
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Ev_geniy_95, Не ленитесь и посмотрите интернет.. Полным полно его. На олнокии смотрите.
столкнулся с такой проблемой ....купил этот агрегат С5 ый и выехал за город ......когда был в городе под антенкой показывало 3G за городом такая надпись исчезла а вместе с ней и связь и шкала антены ноль _)) зашел в настройки телефона стоит режим сети (двойной ) сделал GSM не помогло так и проездил весь день без связи ) приехал в город появилось 3G а с ней и связь ))...как решить эту проблемку?
укого есть лагт когда видео снимаешь и потом смотришь--квадратики иногда появляются
taha2flk, Флешку другую поставте. Если не поможет, то прошейте.. Если и это не поможет, тогда в СЦ.
Vind:taha2flk, Флешку другую поставте. Если не поможет, то прошейте.. Если и это не поможет, тогда в СЦ.
скорее понесу в место покуки тк флешка стоит та которая бвлапри покупке а гарантия то не прошла
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
Такс, хочу приобрести сей девайс: главные требования: gps, смарт и хороший микрофон. Как сие чудо справляется с моими задачами? Достойна ли эта нокия, замест моей старушки 6300? Как она текст фоткает, кто-нибудь сфоткайте тетрадь и лист а4 пожалуйста ![]()
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
Жду фоток, для меня это очень важно)
главный прикол в том, что в моей старой 6300 меня ужасно слышат на другом конце провода: всё шипит, также как и диктофон: такое ощущение что в ванне нахожусь и слышит диктофн максимум с ~80 см, занёс в ремонт: сказали возможно микрофон, но
заменили микрофон, стало лучше но не намного, слышимость по прежнему ужасная, может кто знает причину?
KoT_MaTPocKuH, Не стоит покупать эту пластмассу. Есть поинтересней модели.
PS: Стекляха, на микрофон.. Как вариант. ![]()
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
Как бы за ту же сумму какие предложения, не обязательно нокиа, но смарт! gps приветствуется, и самое главное: не сенсорник!
KoT_MaTPocKuH, Не стоит покупать эту пластмассу. Есть поинтересней модели.
я ноклофил но с5 - это не выбор
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
Wyid:KoT_MaTPocKuH, Не стоит покупать эту пластмассу. Есть поинтересней модели.
я ноклофил но с5 - это не выбор
имхо за 170$ других нокиа пока не вижу с gps, а сенсор это уж правда не выбор, чем он так плох вы лучше расскажите докажите, а то писать ай ауно может каждый, приводи аргументы!
кто нибудь сфоткае текст для примера a4?
|
офлайн
Ev_geniy_95
Junior Member
|
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно увеличить размер шрифта на экране телефона. Буквы слишком мелкие. В настройках этого не нашла. Please help me. Спасибо за ответ.
не советую покупать....поработал у меня такой и через пол годика стал выключаться...а потом и вовсе не включаться...)))
это у них глюк такой...я узнавал..))