simplysix, я уже об этом тоже подумал. За одно и установить ее у них.
10.1" 1024 x 600, TN+Film, N450, 1 ГБ DDR2, HDD, Windows 7 Starter, аккумулятор 48.8 Вт·ч
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
alex555911378, это хороший вариант, там и гарантию дадут на это изменение. хотя можно сэкономить и самому поставить.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Скупой платит дважды. Не полезу сам))
Подскажите такой вопрос. При переустановке Винды слетят проги и дрова, и их можно взять на сайте производителя. Но моя модель N150-JA03FR, а там есть только N150-JA01RU. Они подойдут мне??? Можно качать и ставить???
Как я думаю, что мне надо просто сверить свое железо с моделью JA01 и поставить нужные дрова. Или я не прав??
Модель JA03 выпускалась для Франции и Казахстана, как я понял из поиска в нете.
alex555911378:Скупой платит дважды. Не полезу сам))
Подскажите такой вопрос. При переустановке Винды слетят проги и дрова, и их можно взять на сайте производителя. Но моя модель N150-JA03FR, а там есть только N150-JA01RU. Они подойдут мне??? Можно качать и ставить???Как я думаю, что мне надо просто сверить свое железо с моделью JA01 и поставить нужные дрова. Или я не прав??
Модель JA03 выпускалась для Франции и Казахстана, как я понял из поиска в нете.
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... rd=NP-N150 вот вроде как на все 150 дровишки
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
alex555911378, ваша модель судя по описанию FR, кроме языка ничем отличаться не должна, с сайта самсунга драйвера и программы должны подойти.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой момент. Когда ставишь Вин 7 СП1, на венике показывает 4 раздела
- 15 Гб - Recovery.
- 100 Мб SYSTEM
- 40 ГБ
- и остальное
Третий и четвертый раздел мои диски C и D (я сам менял их размеры)
Вин 7 СП1 я поставил в третий раздел. Правильно я сделал??? Или надо было в первый????
Что это за первых 2 раздела и для чего????
alex555911378:Подскажите такой момент. Когда ставишь Вин 7 СП1, на венике показывает 4 раздела
- 15 Гб - Recovery.
- 100 Мб SYSTEM
- 40 ГБ
- и остальное
Третий и четвертый раздел мои диски C и D (я сам менял их размеры)
Вин 7 СП1 я поставил в третий раздел. Правильно я сделал??? Или надо было в первый????Что это за первых 2 раздела и для чего????
1раздел эт рекавери системы от самого samsung
2 раздел эт 7 под свои ноужды отъедает
в принципе верно вы все поставили
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Aid666, спасибо! Интересно, после установки винды рекавери будет работать? Или надо настроить что-то???
alex555911378:Aid666, спасибо! Интересно, после установки винды рекавери будет работать? Или надо настроить что-то???
должен работать. но учтите он переразобъет все разделы как было с завода шло
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
alex555911378, поставиться та, которая сейчас на рекавери разделе, если создавали не вы - то стартер, который был при покупке ноута, можно софтом сделать свою версию рекавери раздела, тогда там будет именно та система, которую вы укажите.
офлайн
alex555911378
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
simplysix, спасибо. Я так примерно и полагал.
После установки Вин 7 максимальной утилита реалтек начала мозги полоскать. Она нужна вообще???
И второй вопрос - как определить, есть ли блютуз в этом нетбуке??? Перерыл все в нем((
alex555911378:simplysix, спасибо. Я так примерно и полагал.
После установки Вин 7 максимальной утилита реалтек начала мозги полоскать. Она нужна вообще???И второй вопрос - как определить, есть ли блютуз в этом нетбуке??? Перерыл все в нем((
эт утилита управления звуковой картой, какие глюки с ней
про блютуз обычно на самой коробке написано что-то типа Wi-fi + BT
alex555911378, у этого ноутбука несколько разных версий, + новое поколение. в каких то есть блютуз, в каких то нет. посмотрите что пишут на коробке или уточните модель, попробуем разобраться. А вообще на сайте самсунга есть полный список со всеми спецификациями.
А вот как в таком нетбуке отключить модуль Wi-Fi. Он ведь не всегда нужен, а батарею сильно разряжает. Комбинация Fn+F9 (если не ошибаюсь, в общем соответствующий символ) отключает модуль. Каждый раз он при перегрузке или включении девайса он опять включается, не удобно каждый раз в ручную Wi-Fi отключать. Какие есть другие способы
его отключения
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
[SwesT]Mustang, в биосе можно отключить автовключение вай-фая, блютуза и всего остального.
jahman:[SwesT]Mustang, в биосе можно отключить автовключение вай-фая, блютуза и всего остального.
если бы по подробнее где там. а то не нахожу
[SwesT]Mustang, в биосе закладка "Boot" - "Wireless Device Control", там стоит "Always On", попробуйте поменять на "Off" или что-нибудь типа того.
З.ы. Ноута под рукой нету, ориентируюсь по крайне отстойному мануалу)