На прошлой неделе карты были по 400, а на этой +40usd.... С какого перепугу?? Надо было брать на прошлой неделе.... а сейчас уже слишком большая разница с Jetstream palit....
офлайн
DimaMakarevich
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
А вы ждите еще больше и когда доллар будет по 20-ку, тогда и берите)) А в Палитах будете писк слушать очень приятный)
DimaMakarevich, При чем тут сколько будет доллар? Речь о том что цена подорожала в долларах, а не в белке...
офлайн
DimaMakarevich
Member
|
|
110 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня пищала лишь однажды при запуске Симс 3..когда в ролике было овер 6000 Фпс..и все..друг же прикупил Палит(Сэкономил) и теперь частенько веселый писк слышит..могу видос закинуть)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
InfraRed:наверно уж лучше evga взять чем палит
Лучше нормальный вариант взять с 6 фазами и хорошей СО, чем экономить жалкие 400-500 тыс., которые потом запросто аукнуться могут.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
pozonegro, не пищат... эти 100 ме только в тесте винды попискивают... в остальном - тишина
Dimasik.by, подтверждаю
Карточка получилась просто отличная по всем соотношениям.
TORvik, это вопрос к заполняющим каталог - почему не поправили описание созданной позиции для 100МЕ и не перепривязали эту ветку обсуждения на форуме к ней, а наворотили нового франкенштейна в каталог отдельной дублирующей позицией.
TORvik:Не в курсе планируют ли её еще к нам завести?
Конечно, очень популярные (и абсолютно заслуженно) карты - привезут, как только будет откуда по хорошей цене, "задорого" импортеры положить себе на склад не особо хотят.
TORvik:Хотя есть смысл уже и подождать новинок следующего поколения зеленых
Maxwell сейчас "в самом соку" и прекрасно продается, ждать аналога на Pascal думаю реально не менее трех кварталов придется...
bilet,
Maxwell сейчас "в самом соку"
оттого и возжелал сие чудо инженерии) после изучения форумов и обзоров)
ждать аналога на Pascal думаю реально не менее трех кварталов придется...
а пока цену выровняют так и год почти уйдет. Все же не зря выбор на нее пал, не прошли мимо и твои обзоры карточек)
p.s. i5-4570 должен с ней справиться)
bilet:Maxwell сейчас "в самом соку" и прекрасно продается, ждать аналога на Pascal думаю реально не менее трех кварталов придется...
Так что осени не ждать и сейчас обновляться? Просто хотел поменять свою 770 на следующее поколение и перепрыгнуть текущее...
bilet:Maxwell сейчас "в самом соку" и прекрасно продается, ждать аналога на Pascal думаю реально не менее трех кварталов придется...
По официальным планам первый квартал, и это будет топ чип, реально у нас в наличии будет хорошо, если к весне. А аналог GM204, боюсь, раньше следующего лета даже анонса ждать не приходится. Ибо HBM - штука недешевая, а без нее можно упереться в ПСП (собственно, 980 уже на грани по частоте памяти, а разводка более чем 256-битной шины слишком дорога для решения среднего сегмента).
BigDon:bilet:Maxwell сейчас "в самом соку" и прекрасно продается, ждать аналога на Pascal думаю реально не менее трех кварталов придется...
Так что осени не ждать и сейчас обновляться? Просто хотел поменять свою 770 на следующее поколение и перепрыгнуть текущее...
Год назад я так же задавался подобными вопросами. Все на этом форуме гнали меня брать 780. Дело было в августе. Уже осенью цены на 780 не то, чтобы упали, а банально рухнули =)
Я тогда решил не спешить, т.к. предыдущей 660ая, в принципе устраивала... ровно до выхода Ведьмака 3. А там уже решил и обновиться.
Т.ч. просто решайте сами. Слухи слухами, мнения мнениями, но никто из местных обывателей до первых утечек информации не может знать, что там готовиться и по какой цене.
Wolfheart, Я за топом не гонюсь буду брать пред топ аля 970, если что привезу через знакомых с рашки
Teon, ну вот как раз продам свою, а потом куплю
Значит покуда ожидаю