МП41, он то на сотню и дороже
-nook-:МП41, он то на сотню и дороже
-nook- , дороже и в автоматическом режиме почти не используется.
Хочу купить нормальный фотик для домашних съемак, чтоб получались класные фотки.
может стоит купить sx200 ???????????????????????????????? чем sx210 ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Если брать по стоимости как этот примерно 300баков. То обратил бы внимание на кенон 130 еще, сони h55(хотя сначала брал его но качество фото не устроило и взял 210) никон 8000s но в нем нет ручных настроек, и панасоник tz8 тоже нет настроек, но обратил бы внимание на tz10(правда переплачиваешь за джипиэс) и еще на кенон 220
Нужет такой фотик, чтоб взял выбрал любую функцию(например дети) и вышел четкий качественный кадр!!!!!???????????!!!!!!!!!!
Тогда нужно смотреть фото. Либо самому походить по магазинам сделать и дома сравнить. Или здесь полазить по форумам и посмотреть. Народ выкидывает фото.
brestboy:-nook-:МП41, он то на сотню и дороже
А ты в пределах какой суммы ищешь?!
в районе 300, (плюс минус 20 у.е)
-nook-:brestboy:-nook-:МП41, он то на сотню и дороже
А ты в пределах какой суммы ищешь?!
в районе 300, (плюс минус 20 у.е)
Ну я озвучил несколько моделей. Лично я бы взял либо 220 кенон либо панасоник tz10. Скорее даже кенон. Можно будет получать raw файлы.
Я про Sx 220is там тип матрицы другой, разрешение экрана больше и пикселей меньше. Но и стоит подороже.
brestboy, что то нету на онлайнере 220 is
а как вот эта моделька? http://catalog.onliner.by/sony/dscwx7/
если честно в фотиках пока любитель еще.........учусь пока....но много было где в инете и книгах прочитано что много пикселей не есть хорошо, шумов много будет.....хотя не знаю как с данной матрицей будет....да и ручных настроек что то не видно.......
К преимуществам CCD матриц относятся:
* Низкий уровень шумов.
* Высокий коэффициент заполнения пикселов (около 100%).
* Высокая эффективность (отношение числа зарегистрированных фотонов к их общему числу, попавшему на светочувствительную область матрицы, для CCD — 95%).
* Высокий динамический диапазон (чувствительность).
К недостаткам CCD матриц относятся:
* Сложный принцип считывания сигнала, а следовательно и технология.
* Высокий уровень энергопотребления (до 2-5Вт).
* Дороже в производстве.
Преимущества CMOS матриц:
* Высокое быстродействие(до 500 кадров/с).
* Низкое энергопотребление(почти в 100 раз по сравнению с CCD).
* Дешевле и проще в производстве.
* Перспективность технологии( на том же кристалле в принципе ничего не стоит реализовать все необходимые дополнительные схемы: аналого-цифровые преобразователи, процессор, память, получив, таким образом, законченную цифровую камеру на одном кристалле. Созданием такого устройства, кстати, с 2002 года занимаются совместно Samsung Electronics и Mitsubishi Electric).
К недостаткам CMOS матриц относятся
* Низкий коэффициент заполнения пикселов, что снижает чувствительность(эффективная поверхность пиксела ~75%,остальное занимают транзисторы).
* Высокий уровень шума (он обусловлен так называемыми темповыми токами — даже в отсутствие освещения через фотодиод течет довольно значительный ток)борьба с которым усложняет и удорожает технологию.
* Невысокий динамический диапазон
ну и вот о матрицах...не знаю верно или нет...мот кто из местных практиков подтвердит...........а цена фотика такая как раз из за матрицы
Temas85:Нужет такой фотик, чтоб взял выбрал любую функцию(например дети) и вышел четкий качественный кадр!!!!!???????????!!!!!!!!!!
Таких фотиков еще не придумали.
Temas85:стоит ли рассматривать в претинденты Canon PowerShot SX210 IS и Samsung WB600
Совершенно разные мыльницы по цветопередаче,все на любителя.