Я тоже такие глюки припомню... Когда звоню 411_0 Ждите ответа оператора..... ТИШИНА...
У меня злости не хватило и я зашёл в сам ОФИС и спросил... Было это где-то уже неделю назад...!!
Sistema Velcom
Блага с MTS уже всё исправили.....
Я тоже такие глюки припомню... Когда звоню 411_0 Ждите ответа оператора..... ТИШИНА...
У меня злости не хватило и я зашёл в сам ОФИС и спросил... Было это где-то уже неделю назад...!!
Sistema Velcom
Блага с MTS уже всё исправили.....
Было это где-то уже неделю назад
Так получается, что уже минимум неделю 411+0 не работает, я все так увлечены веткой, про "Качественную" работу операторов 0890, что и не заметили?
sergey762, ДА, я торж тока уссд пользуюсь!
А с дозвонам операторам была такае хрень: У любимой нада было ММС подрубить, так немогли дозвониться никак. Тишина сек 30 и потом скидывает. А вставили симку с её LG в мою Моторолу и о чудо, дозвонились с первого раза!
Забавненько.. А в чём может быть проблема? Сомневаюсь, что в телефоне -- испробовал и Мото, и Нокиа, и Самсунг... Результат один
Я то сначала думал тарифы мот разный приоритет. У меня стандарт у девушки лёгкий, но на след день её подруге ММС подрубали на лёгком тож на нокии и без проблем оператору позвонили. Странно как-то...Я то сначала думал тарифы мот разный приоритет. У меня стандарт у девушки лёгкий, но на след день её подруге ММС подрубали на лёгком тож на нокии и без проблем оператору позвонили. Странно как-то...
Есть такое дело, тариф Легкий, телефон был заблокирован, + на счету, через USSD узнаю баланс нормально, по 411 хожу нормально, но как только делаю выбор соеденить с оператором в трубке тишина и все. В тот же момент совершаю звонок со Стандарта и о чудо моментом соединяюсь с оператором
А може те избранные, кто достоин связи с Операторами Великой Компании передаст им, чтоб номер 3999020 включили?
достоин связи с Операторами Великой Компании передаст
Да, млин, "великая компания"!
Элементарного сервиса обеспечить не может страждующим...
Дремучий,
щас опустимя до взимных обвинений. Ваш МТС тоже много на себя берёт и не выполняет в срок.
VitMain,
ну так обычно звонят по нужде, а не так... сидел дома, захотелось.. а нужда застаёт в дороге но в принципе это выход, но тоже с оговоркой. сколько этот телефон сможет выдерживать наплыв желающих, а так же девушки сидящие за ним???
кстати мне кажется не просто так ввели УССД сейчас. видимо специально, чтоб отвести внимание от 411.
sergey762:кажется не просто так ввели УССД сейчас. видимо специально, чтоб отвести внимание от 411.
USSD -- эт несколько дрюгая фишка.
А ежели сервис есть(411) - он ОБЯЗАН работать!
МТС тоже много на себя берёт и не выполняет в срок.
Причем ТУТ мтс? Мало про его веток наваляли? Уж хоть здеся не надо его трогать!, тем более, что мтс не великая компания, но лучшая!
VitMain:-ego-, на городской номер позвонить религия не позволяет ?
Просто... Мне очень стыдно такое говорить... Но, я просто не нашёл городского телефона на сайте велкома...
Его нету ни на главной странице, ни на странице, посвящённой сервисной службе
Может я невнимателен? Есть у меня такой недостаток...
Да и не в том дело, что этот номер мне очень необходим.
Просто представте ситуацию, что где-нибудь на полесском хуторе, где сотовый телефон единственное средство связи, ветерану захотелось поздравить друзей с Днём Победы, а его не телефон не работает, а что бы позвонить в 411 ему не хватает "рейтинга" (читай, он мало денег Велкому заплатил).
На него, на меня и на многих других абонентов компания просто плюнула только из-за того что мы мало разговариваем. Вот это некрасиво.
Дремучий,
мтс не великая компания, но лучшая!
даже коментировать не буду. Просто поржу.
-ego-,
я просто не нашёл городского телефона на сайте велкома...
ну как же так... а смс-ки с задолжностями и о том что деньги положены на счёт к тебе не ходят? на симке
ну как же так... а смс-ки с задолжностями и о том что деньги положены на счёт к тебе не ходят?
неа... не пришла
на симке
Бинго! А я и не подумал
-ego-,
а ты как платишь за телефон если не приходят смс-ки о пополнении баланса?
Корпаративный что-ли?