поставьте More Locale 2 из Маркета, но язык меню выберите английский. При этом вторая раскладка должна стать русской.
More Locale 2 стоит. Если выбираешь язык меню English то все слетает и русский пропадает.
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
поставьте More Locale 2 из Маркета, но язык меню выберите английский. При этом вторая раскладка должна стать русской.
More Locale 2 стоит. Если выбираешь язык меню English то все слетает и русский пропадает.
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
svitanak:philipusis,
а swype клаву попробовать правда привыкать пару дней надо
вот свайп не пробовал, хотя уже несколько человек хвалили. надо будет
а то More LocaL 2 в маркете ну никак не находится
гы в гугл следающий раз для рихтовки забрасывайте
svitanak:а то More LocaL 2 в маркете ну никак не находится
гы в гугл следающий раз для рихтовки забрасывайте
Первое что сделал - попробуйте, ничего ни отрихтует. )))))))))
Народ, такой вопрос.
При громкости выше средней у меня начинает "трещать" разговорный динамик.
Т.е. собеседника слышно нормально, но вместе с ним наблюдается и "дребежжание" и ощущается довольно сильно.
Есть что-нибудь похожее у вас? Как с качеством разговорного динамика на максимальной громкости?
Альза этот глюк присутствовал изначально с самого момента покупки телефона. Соответственно я его не ронял и водой не заливал (и волосы у меня короткие)
А где Вы с этим сталкивались? Вы имеете отношение к ремонту сотовых аппаратов?
Просто на среднем уровне громкости в принципе дребежжания почти не слышно, разве что если у собеседника голос очень "басистый". Но проблема в том, что этого среднего уровня громкости очень часто нехватает (на улице например).
Murik,
При громкости выше средней у меня начинает "трещать" разговорный динамик.
при определенной громкости трещат даже 500вт колонки
до этого была "бубнелка" от нокии с улучшайзером и стерео? это у вас всех трещит, потому как говорите как по громкой связи
извените если не так, но вы не первый с этим в темах про ХТС
svitanak, простите, вы сами Desire пользовались? Дело в том, что на максимальной громкости внутреннего динамика он не то чтобы не кричит, его громкость недотягивает даже до половины громкости того же HTC Touch HD. И при этом он еще умудряется неслабо дребежжать. К тому же rumm отписался что нету у него такого глюка.
+ полазил по форумам, нашел всего всего 2 поста с такой же проблемой у людей, им телефон поменяли по гарантии и люди отписались что с новым телом все ОК. Отсюда слела вывод, что это хардварный баг.
rumm, вот и я про что. При этом он у меня еще умудряется неслабо трещать (дребезжать).
P.S. Никаких правок реестра и т.п. для увеличения его громкости не делал. Мне в приницпе хватает пердпоследнего уровня громскости с лихвой, но на нем дребезжание такое, что режет ухо.
Murik,
еще раз извеняюсь, раз перепутал, в других ветках это веная тема
динамик не экран, умельцы починят и в новом аппарате
rumm,
Разговорный динамик, кстати, достаточно тихий.
что-то ХТС продешивило? в легенде все класс на 60% громкости уже достаточно даже на улице.
Друзья, а кто-нибудь может подсказать адреса литовских интернет магазинов, где можно Desire прикупить за вменяемые деньги. Возможно по работе буду, может там дешевле получится, чем в барахолке.
Kidnut:Друзья, а кто-нибудь может подсказать адреса литовских интернет магазинов, где можно Desire прикупить за вменяемые деньги. Возможно по работе буду, может там дешевле получится, чем в барахолке.
поиск покажет - только спроси!
rumm:svitanak, не знаю, но что есть - то есть. Пожалуй, тише айФоновкого.
Может громкость зависит от того, как ты к уху телефон прикладываешь - имею ввиду специфицеское расположение динамика у Desire. У меня дребезжания нет, а, касаемо громкости, иногда бывает тиховато, а иной раз, даже слишком громко!
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
543 |
22 года на сайте Город:
|
Люди, а расскажите кто какой чехол юзает?
знакомый мой взял вот такое - http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270570114372
наклейка на экран в принципе нормально выглядит у него, особо незаметна, экран по прежнему яркий и с нажатиями всё ок... а вот наклейки на корпус выглядят так себе, стыки не шибко ровные, на ощупь так себе - ну в общем не айс.
я бы может только экран заклеил и таскал вообще без чехла, хрен с ним с корпусом, пусть царапается, потому-что временно у меня жесткий кожанный чехол, в котором я не могу ответить на звонок сразу, нужно вынимать из чехла, что геморно