dimkin311, никаким, это я про материал из которого стекло экрана сделано. В чехле нет никакой необходимости!
dimkin311, никаким, это я про материал из которого стекло экрана сделано. В чехле нет никакой необходимости!
офлайн
narkot666666
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
туфта
я так люблю первые посты у людей прямо что-то накипает выпалить какую бесмыслицу
эх была бы на форуме функция показывать только первые посты то-то бы покатуха была
svitanak, +2
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (2 июля 2010 13:47)
Основание: 3.5.18
додскажите, есть такая проблема. Русская прошивка, при поиске контактов на клавиатуре есть только цифры и анг буквы, при поиске не ищет контакты в русской раскладке, как побороть и сделать так чтобы искала по русским именам ?
Это проблема прошивки. Просто не заходи в контакты, а на главном экране нажимай поиск и вбивай нужное имя.
принимайте в свои ряды, брал у [censored by AntoXa], пока доволен, начинаю изучать сабж
white_america, черт, я ниграмотный в этом плане )))
кароче стал поиск как на Win Mobile по контактам-нажимаем к примеру клавишу 4 получаем подсвеченные 4, и, к, л, м, g, h, i, и так далее по клавишам, нажимаешь следующую-получаем подсвеченную комбинацию из символов которые забиты на этих клавишах. По всей контакт книге+истории звонков. До этой проги у меня такого не было, хотя прошивка русская.
PS. может кто подскажет хороший аудиплеер ? быстрый неглючный и удобный, также интересует видеоплеер с такими же характеристиками ))
Agentos,
аудио можно попробовать realplayer, не сильно простенький но удобный, есть еще клон айфоновского не помню как завется
видео вариант лишь один yxplayer
svitanak, как пользователь двух платформ, скажи, что лучше: hd2 на wm или легенда на андроид?
Подскажите что за HTC Legend A6363 ? Везде просто HTC Legend ... В чем разница?
http://sotaland.by/20359/20302/34275/34583/
вот тут хочится купить!
d816,
хд2 вестественно
pain_by,
вот тут хочится купить!
цена легенду 500 уе, ну может на 20-30 дороже (но не думаю), непонимаю, что за желание купить ее за 600?
pain_by,
в барахолке смотрите, там новые аппараты из европы в запеатаных коробках с нашей и не нашей горантией продают