Valcar, раскажи пожалуйста поподробнее как ты настроил GPS чтобы он работал без подключения к инету
Valcar, раскажи пожалуйста поподробнее как ты настроил GPS чтобы он работал без подключения к инету
Balian:Только если гнусмасы расщедрятся и добавят такую возможность в прошивке, эх...
да было бы не плохо )) блин вот на самсунге 5230 есть эта фишка ((
Balian:Vedmak., по подробней на счет и-нета. как настраивал, какой браузер использовал?
игры еще не ставил, так что не могу об установке говорить
Ничего мне МТС не прислал 8-(((
Никаких настоек...кстати гугл мэпс написал чточего-то ему не хватает и предложил ссылкуна сайт для подробного объяснения своей проблеммы...
Vedmak., без подключения к и-нету пользоваться картами не сможешь
На счет настроек чуть позже отпишу
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
Купіў для сястры ў Польшчы. Там ён каштуе 494 zl netto.
494 zl = 454600 белак = 149 $.
За такія грошы тэлефон - 
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
РСТ, это значит телефон прошёл сертификацию в России. На нём будет стоять прошивка для СНГ, русские буквы на клавиатуре обязательны, и там ещё много по всяким техническим мелочам. Забыл сказать, зарядное устройство ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдёт для наших розеток. В оригинале может лежать зарядное для Европы.
4) Заходим через встроенный браузер на wap.mgmaps.com
Жмякаем на signed jad в категории LG, устанавливаем.
Обязательно ли качать со встроенного браузера или достаточно с компа на карту скинуть и установит?
РСТ это сертификат соответствия товара Россиийской федерации.Означает это если стоит РСТ что товар соответствует всем требованиям и ТУ России.Самсунги лучше покупать с сертефикатом UA те Украины, так как Самсунг отнес Беларусь в регион к Украине.И только тела имеющие на себе UA имеют право официальной гарантии Самсунг на территории Беларуси,РСТ нет.(это касается Самсунга)
И ещё вопрос: при установке игр более1 МБ пишет " не хватает памяти", как я понял это про оперативку т.к. памяти на теле и на карте хватает(либо такие игры). Можно ли как-нибудь решить этот вопрос?
red5al:И ещё вопрос: при установке игр более1 МБ пишет " не хватает памяти", как я понял это про оперативку т.к. памяти на теле и на карте хватает(либо такие игры). Можно ли как-нибудь решить этот вопрос?
Посмотрите, у игр есть ограничения по размеру и от объема карты они не зависят.
А по поводу "оперативки", правда на других телефонах, у меня у самого вопросы?
Ответов не могу найти.
читал в инете вроде как на этом телефоне реально открыть след. расширения:
.avi
.doc
.pdf
правда ли это?
кто нибудь как автонавигатор пользовал? и если не затруднит выложите с него фотки!спасибо
читал в инете вроде как на этом телефоне реально открыть след. расширения:
.avi
.doc
правда ли это?
про .doc и .pdf - правда, а .avi ещё не пробовал...
ещё хотел бы узнать можно ли игры устанавливать не на тел а на флэщ?
Люди. Хэлп. Как на этом телефоне выходить в нет (используя его как модем) подключаю к ноуту програма kies ???? До этого был SE в нем как-то попроще было, сразу появлялось соединение..
И мот объясните почему после установки симки из SE в Monte последний не видит ни одного контакта КАК ПЕРЕНЕСТИ ТЕЛ, КНИГУ!!!!!!!