Astach:Так вот современная аппаратура, т.е. собранная из соверменных компонетов настроена на передачу только звуков, тогда как аппратура построенная от части по принципам которые я описывал либо в этой теме, либо в другой, мной созданной, по мимо звуков воспроизводит и вот эту "субстанцию", конечно же, если и запись была произведена подобающим образом.
Какие именно блоки старой аппаратуры отвечают за воспроизведение "субстанции"? Подробней о самой "субстанции" (что такое? сколько весит? что из себя представляет? и тд). Если "субстанция" не звуки, то под действием каких препаратов она становится слышна и главное как?
Astach:P.S. Прошу участников обсуждения данной темы не тратить время и не пытаться своими постами, которые могу носить явный провакационный характер, вызвать меня на словестную дуэль, я не буду отвечать. Нет смысла обуждать то, что другие не видели, не слышали и не имеют представление. У каждого свой путь и своя жизнь.
Ну это вы зря. А как же идеи? "И вечный бой, покой нам только снится" (с)
У меня вот аппаратура тоже эмоции воспроизводит, но по вашим принципам она не построена, она самая, что ни на есть современная. Why?