Помогите!!!!!!!!!Ищу дрова на Asus K51AC под Xp
офлайн
Arseniy1992
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
booster:Где купить наклейки
Кнопки вообще без какой-либо основы, т.е. вырезаны лазером по контуру. Часик с пинцетом и отвёрткой (чтобы отцеплять от пинцетика=)) и всё готово=) Думал, что точки отклеятся быстро, но пока вроде держатся, хотя сдвинуть с места их можно запросто. Шли они, кстати, "в комплекте". Заказывал у чувака с барахолки онлайнеровской.
за 20тыщ?
Заходил вчера в магаз перехода у гума, никто о раздельных буковках не слышал, в радиотехнике аналогично. Самые дешевые из обычных подтверждаю в радиотехнике на 2-м этаже, по 1200.
По-моему как раз в этом абзаце я всё-всё-всё довольно подробно описал=) А то, что кто-то ничего не слышал, меня нисколечки не удивляет... 90% продавцов во всех точках города слабо шарят в том, что продают;)))
По-моему как раз в этом абзаце я всё-всё-всё довольно подробно описал=) А то, что кто-то ничего не слышал, меня нисколечки не удивляет... 90% продавцов во всех точках города слабо шарят в том, что продают))
ну я как бэ пощупал, повертел.
Назрел вопрос, как заюзать камеру? Софт лайфкэм (или как его) ставил из комплекта, но на кнопку не реагирует. Ставил одну софтину использующую камеру, написала, что нету устройства.
Оценил нфс андеграун первый - летает на максимуме
интересно, от чего время автономной работы настолько низкое, hp 311 с тем же ионом и одноядерным атомом работает заметно дольше в режиме чтения, хотя в более нагруженных результаты отличаются меньше. Может в простое процессор частоту не снижает? Я как-то за пару дней еще этим вопросом не озадачивался, но не видел, чтобы он сколь-нибудь заметно снижал частоту.
Цитата:
http://www.3dnews.ru/offsyanka/ASUS-Eee-PC-1201N/интересно, от чего время автономной работы настолько низкое,
Как-то странно они тестируют, зачем в режиме "Battery Eater (Reader's Test)" ставить SHE в High Perfomance??
Я ставил Power Saving + Ворд + блутуз - у меня проработал почти 5 часов. Если с мин.подстветкой + ворд то максимум он работал 5 с половиной часов (правда убирал пороги при которых он переходит в гибернацию)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Назрел вопрос, как заюзать камеру?
такой же вопрос, на HP раньше и фоткал и видео снимал, а здесь пока только через Skype можно задействовать..
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Phon, cyberlink cam шла в версии с предустановленной 7-кой !! можно и фото делать и снимать и разные рамки делать!!
ECap-1.0.0.9 - юзайте эту программу,фото и видел работает на камере, работает на xp и 7
поставил CoreAVC, открываю видео 1050р, в трее появляется две иконки, но видео тормозит, загрузка ЦП 100 процентов, помогите рахобраться в чем дело, после семерки, ставил дрова, потом сразу этот кодек
Diskgraph, CNFDM
kmp2.9.4.1435.cuda
после установки зайти в меню Пуск > The KMPlayer > Config > Configure CoreAVC
включить пункты "Use Tray Icon" и "Prefer CUDA acceleration"
если значок в трее во время воспроизведения видео в форматах H.264/AVC зеленого цвета - CUDA работает.
И будет счастье тянет 20-и гиговые фильмы загрузка проца на 30 %... просто летает
Но 40 Гигов АВАТАР прыгал от 12 до 20 кадров в секунду вместо полеженных 25-и...
асус 1215 ... Походу крутая машинка будет ему бы еще работу от АКБ 6 часов и это будет отличный зверек...
асус 1215 ... Походу крутая машинка будет ему бы еще работу от АКБ 6 часов и это будет отличный зверек...
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем прет! купил себе наконец 1201N серебро с 320 гб и 4гб оперативы поставили! цаца просто супер. Хотел спросить, народ, кто знает гже можно купить наклейки на клаву в, что пинцетом клеятся???
1215N стоил ли его брать вместо этого девайся и велик будет ли прирост в производительности?