2Urasel,
Что на смарте при минимальном минусе отключают????
Urasel:
А также учтите,что антиопределитель раз в 5 дороже
Во блин,я про эту байду забыл уже.Неужели ей кто то пользуется?
и мы лишаемся допустимого кредита(20.000)
Тоже раньше с подозрением относился к оплате по факу.А теперь,привыкнув,уже слабо представляю как обходился без нее.И нах эти кредиты???
HXT:2Urasel,
Что на смарте при минимальном минусе отключают????
В справке мне конкретно ответили,что при минусе возможно сразу отключение без уведомления SMS!!! Хотя я их логики не понимаю!!!!! Аб..плата больше, а некоторые бонусы убирают![]()
![]()
![]()
Urasel:Хотя я их логики не понимаю!!!
И хде мы,а хде лохика?:conf:Есть предоплата,есть оплата по факту.Остальное-прослойка от лукавого.Им это надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то у меня закрадывается подозрение, что у меня минуты из "во все сети" подсасывает при звонках на любимый номер.
Буду проверять. Определюсь окончательно. Проверить это несложно...
P.S. Жалко, что ИССА только за прошедний месяц детализацию высвечивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
17 лет на сайте Город:
|
Жалко, что ИССА только за прошедний месяц детализацию высвечивает.
Был сегодня в офисе,там сказали,что сегодняшние услуги реально можно уточнить только после 5ого числа. Я думаю в ИССЕ начисления за открытый период мы сможем посмотреть не раньше!!!![]()
Только что глянул, на смарте2 1750 метров трафика..... жаль это всего лишь глюк.
Только что глянул, на смарте2 1750 метров трафика..... жаль это всего лишь глюк.
У меня почти тоже самое НО оператор мне ответил,что если я это вижу, то система позволит мне это все скачать бесплатно!!!
Жаль нет возможности быстро скачать полтара гига,да и
стремно проверять!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
SmoleR:ну ну проверь! сверх трафика 1 метр триста с копейками....
170 имхо
з.ы.Тоже лишняя тысяча появилась
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
сеня в 8 утра у меня в балансе было 150 минут и 515 мгб. я уже было обрадовался, что опять лишнее начисили. Через час проверяю баланс: все исправно 100мин, 1000 на любимый, 250 трафика...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня устаканилось еще вчера в 9:30 утра где-то. За день больше пляски минут и траффика не заметил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я извеняюсь за вопрос. если он уже обсуждался, но как я понял из условий акции, я могу взять себе смартфон Е71 подключившись на смарт 1, и вынужден буду платить по 25 000р в месяц в течении 12 месяцев, т.е. Е71 мне станет в 25х12=300р? Заслишком дёшево, не правдали?