molotok05:
starikovm1953bk.ru, А шо делать? (с)
Можно до бесконечности выбирать, но уже если честно надоело.
Поехать за 1700 долл в Плисс?
Не факт. Альфа -Радон? Мне уже понты не нужны и доказывать , что я могу себе позволить этот санаторий тоже не требуется .
Сколько людей, столько и мнений.
Хотя конечно есть время, но походу все примерно одинаково (и на онлайнере есть много статей от "тайного гостя" ).
Отдохнем в этом году раз в РБ- поддержим отечественного "производителя". А на следующий год, поедем как всегда....Хотя вдруг понравится?
Вам же нравится?
Вот и Fisher!-у похоже тоже нравится. .
АА ладно-starikovm1953bk.ru, Вы как змей искуситель .Вы бы что предложили, если бы ехали за "кровные"? (хотя Вы возможно так и ездите ).
Всё дело в том, что подавляющее большинство людей начинают выбирать санаторий за пару недель - месяц до отдыха.
Я когда первый раз поехал в Беларусь, начал выбирать санаторий в апреле 2009 года.( поехали в июне )
Выбор, очень удачный!
А кто обещал, что выбор места для отдыха будет простым?
Это, батенька, труд!, от которого зависит какой будет ваш отдых!
Я никого не искушаю, упаси бог, я лишь, стараюсь дать наиболее полную инфу по каждому месту.
Правда, далеко не каждый может ее правильно истолковать и сделать выводы..., но это не моя забота и проблемы того, кто выбирает.
Выбор, только за вами!
Скажу вам без ложной скромности, за эти годы, что я езжу в Беларусь, стал, пожалуй, одним из наиболее компетентных людей, кто разбирается в санаториях Беларуси.( при этом, лично был, лишь в трех из более сотни )
Лучшая похвала, была от гл. врача одного из санаториев:
"Как ты мог знать об этом, ни разу не бывав в другом санатории?"
Пришлось даже, забожиться на "курочку рябу", что никогда не был в том санатории!
Спросить об этом, можете на сайте http://www.sanatorii.by/ наверняка, они подтвердят, хотя, у нас с ними противоположные задачи...
Их основная задача, продать путевки в ЛЮБОЙ санатории, я же даю наиболее полную инфу по ним, что идет в разрез с ихним планом продаж.
Поэтому их сайт в последние годы, стал предватительно модерируемым
Но при всём этом, их сайт, надо признать, - лучший по информативности, по санаториям Беларуси , только надо уметь им пользоваться и делать правильные выводы.
Я езжу в бел. санатории, только за свои деньги и за полную стоимость.
С удовольствием бы ездил за чужие( как "тайный покупатель" )..., но кому это надо, давать правдивые отзывы?
Не туристическим же, компаниям
P.S. Только вчера, разговаривал с человеком, кто отдыхал в санатории( ведомственном! ) на Алтае...
Так вот, он сказал..., зря я тебя не послушал и не поехали в Беларусь. (после обмена мнениями об отдыхе)
Там, конечно, классно, в смысле природы...,наверное, стоит разок съездить, но..., масса проблем
Потом возраст, имеет значение, кто за чем едет..., кто-то за красотами, кто-то за лечением, кто-то за чем-то другим...
Например, Fisher!, на 8 странице этого форума пишет, что больше туда ( в Озерный ) не поедет...,
Fisher!:
kashtounapaperka, они же сами этот контингент и создают. Ехать еще раз сюда уже желания нет. Хотя лет восемь ездил с удовольствием.
а тут начинает его нахваливать.
Пишет, что есть в Озерном кондиционеры - я ему доказал, что нет!, он промолчал...
Я этого не понимаю?
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд
al_la:
molotok05, «Приозерный» очень достойный санаторий. Вам понравится. Я вот планирую на Новый год. Выбираю между «Приозерный» и «Сосны». Очень хорошие воспоминания.
Однозначно, Приозерный!..., но очень дорого!