pike-x95 а на самом сайте нету
офлайн
vasil_deda
Neophyte Poster
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
touser:Зачем такие сложности .Приложение пирс тв залил плейлист от залы и смотри если нужно это кому то.
где взять плейлист ?
Телевизор Samsung UE32K5500AUXRU модель 2016 года регионы есть СНГ, Россия и другие, выбирал и СНГ и ДРУГИЕ, но приложения SmartZala не находит, что делать, подскажите?
touser:На этом форуме в профильной теме по вопросам iptv.
Только не находится там ничего. Только старые плейлисты
Подскажите с таким вопросом.
Телик LG подключен к Byfly и установлена SmartZala. Все работает великолепно
При попытке переключиться на другого провайдера, после запуска виджета, в списке остается только 3 канала. Переключаешься обратно на byfly - все возвращается
В чем проблема?
Так и должно быть зала только от бай флай работает (это если смотреть официально) а если нет тогда пофиг какой провайдер и как смотреть.
Уточнил же что в профильной теме есть вся информация что тут не ясно ?
Даже найти в интернете это такая непосильная задача ?
Херня там
Там народ левый плейлист выкладывает и предлагает его юзать, авось какое-то время проработает. И *****-флай не прикроет халяву
А речь идет про то, как заставить приложение работать на другом провайдера. Дабы "сделал - забыл"
Я у родителей хочу настроить, чтобы смотрели и мне не пришлось чуть что - бежать к ним. А не пиратить леваком
Как хотите хозяин барин только как Вы говорите левый лист работает уже год и ёще будет работать и пофиг ему провайдер какой.
touser:АВам что нужно найти ? Плейлист там выложен и всё разъяснено что к чему.
ГДЕ? в шапке его нету, там минимум инфы. Поиском тоже не нашел. Лопатить все страницы темы?
Ага в шапке ну рассмешили !
Вот
Инфа там полная и лист выложен полный плюс я его дополнил новыми кналами, ссылка ведёт именно на эту страницу и лопатить как Вы выразились ничего и не нужно.
touser:Инфа там полная и лист выложен полный плюс я его дополнил новыми кналами, ссылка ведёт именно на эту страницу и лопатить как Вы выразились ничего и не нужно.
Спасибо что нашли.
Вот только не работает
Работает отлично сейчас просто с телефона буду дома выложу скрин.
У меня этот лист пикселится, если только смотреть от безнадеги, так как качество не фонтан.
ЗАЛА использует адаптивный HLS, качество подбирается в зависимости от скорости интернета ,замените
variant.m3u8 на bw1800000/variant.m3u8
Подбирайте качество для своего интернета.