Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P8

Ответить
  • tepLbI Junior Member
    офлайн
    tepLbI Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #939048

Написать сообщение

50
    # 2 сентября 2015 02:05

dnShark, а по ссылке не видно какой телефон?!

1725179, вот спасибо тебе добрый человек)

• Digest Junior Member
    офлайн
    Digest Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #634717

Написать сообщение

90
    # 3 сентября 2015 21:15

Подскажите пожалуйста, можно ли подвязать БПК к телеффону и пользоваться им как БПК? Или зачем здесь модуль NFC?

• igor_vyacheslavovich Junior Member
    офлайн
    igor_vyacheslavovich Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #425337

Написать сообщение

42
    # 4 сентября 2015 16:15 Редактировалось igor_vyacheslavovich, 1 раз.

del

• vithud Member
    офлайн
    vithud Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #178220

Написать сообщение

215
    # 5 сентября 2015 12:34

Жаль, там нет картинок.

• INd. Member
    офлайн
    INd. Member

403

13 лет на сайте
    пользователь #364898

Написать сообщение

403
    # 6 сентября 2015 22:59

Больше месяца пользуюсь версией Лайт.
    Что сказать - свои бабки он отрабатывает. Камера норм, звук из динамика тоже. Качество связи правда хромает, но у огрызка намного хуже и уже это меня радует. Экран нормальный, меня вполне устраивает.
    По поводу нагрева:
    - лежал телефон на солнце, разблокировал и увидел сообщение, что мол тело нагрелось и часть функций будет недоступно;
    - при играх тоже греется но руку не жгёт , старый хуавей грелся намного сильнее
    Батареи при играх и инете хватает на день легко.

• kondi Member
    офлайн
    kondi Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #157300

Написать сообщение

386
    # 8 сентября 2015 11:12

У меня первый Huawei. Версия Р8 лайт. Пользуюсь уже неделю, пока все нравится. Экран нормальный для HD, звук качественный только на средней громкости, при макс. уровне низких частот уже нет и качество звука заметно хуже. Камера вроде нормальная (хотя у жены Самсунг Гэлакси с 8Мп снимает практически также как и мой на 13 Мп, мнение субъективное).
    Подскажите, кто пользуется Huawei:
    1. Не устанавливается фото на контакт. (номера "висят" на телефоне, в настройках контактов выбран только "телефон", в записной книжке маленькие иконки видны, НО! при вызове фото нет). Сторонние приложения не предлагать :)
    2. Где найти новые темы для EMUI 3.1 (пробовал скачать темы для 3.0, но телефон их не "видит";).

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 8 сентября 2015 14:55
    kondi:

1. Не устанавливается фото на контакт. (номера "висят" на телефоне, в настройках контактов выбран только "телефон", в записной книжке маленькие иконки видны, НО! при вызове фото нет). Сторонние приложения не предлагать

Удалите этот контакт с сим-карты и других аккаунтов (гугл, корпоративный и т.д.), оставьте только в телефоне (или только в гугл-аккаунте) и там назначайте фото.

kondi:

2. Где найти новые темы для EMUI 3.1 (пробовал скачать темы для 3.0, но телефон их не "видит".

Хм... они вроде там в телефоне встроенные есть и онлайн обновляется список

• kondi Member
    офлайн
    kondi Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #157300

Написать сообщение

386
    # 8 сентября 2015 16:15

helperrr, спасибо!

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 8 сентября 2015 17:31

Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Удивляет работа функции автоматический яркости экрана. Регулировка очень нелинейная, то есть ползунком настроить можно либо:

* в темном помещении яркость экрана недостаточная, нормальная в ярко освещенных помещениях/днем на улице
    * в темном помещении яркость экрана достаточная, экран чересчур яркий в освещенных помещениях/днем на улице

Второй вопрос как попасть в инженерное меню? Поискал но не нашел, то что работает для моего нексуса никак не работает на P8.

• karrr Member
    офлайн
    karrr Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #751394

Написать сообщение

141
    # 8 сентября 2015 21:11 Редактировалось karrr, 1 раз.
    alter4:

Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Удивляет работа функции автоматический яркости экрана. Регулировка очень нелинейная, то есть ползунком настроить можно либо

* в темном помещении яркость экрана недостаточная, нормальная в ярко освещенных помещениях/днем на улице
    * в темном помещении яркость экрана достаточная, экран чересчур яркий в освещенных помещениях/днем на улице

Второй вопрос как попасть в инженерное меню? Поискал но не нашел, то что работает для моего нексуса никак не работает на P8.

поставьте с плей маркета яркость, быстрый доступ, и собственные настройки. Очень удобно.

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 9 сентября 2015 14:21

Варианты сторонних приложений не интересны. Меня удивляет что такой вопрос вообще поднялся. Ни мой nexus4, ни galaxy приятелей подобной болезнью не страдают. Думал, возможно как-то изменить поведение через инженерное меню.

• karrr Member
    офлайн
    karrr Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #751394

Написать сообщение

141
    # 9 сентября 2015 15:37
    alter4:

Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Удивляет работа функции автоматический яркости экрана. Регулировка очень нелинейная, то есть ползунком настроить можно либо:

Ну тогда *#*#2846579#*#*

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 9 сентября 2015 16:47

Cпасибо. Интересно это проблема моего экземпляра, или обычное поведение p8? у меня GRA-L09

• karrr Member
    офлайн
    karrr Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #751394

Написать сообщение

141
    # 9 сентября 2015 17:58 Редактировалось karrr, 1 раз.
    alter4:

Cпасибо. Интересно это проблема моего экземпляра, или обычное поведение p8? у меня GRA-L09

У меня UL00 b132. Вопрос яркости волновал меньше всего. Поставил ту самую програмку и все. А ваааще поройтесь на 4pda,много полезного.

• любка Member
    офлайн
    любка Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #222474

Написать сообщение

167
    # 10 сентября 2015 14:31 Редактировалось любка, 1 раз.

Добрый день. Прошу совета. При наборе текста, всплывает, memory is less than 5%, и начинает прятаться клавиатура :moderator: какой ему памяти не хватает, не могу разобраться...телефон р8 лайт

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2026

16 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2026
    # 10 сентября 2015 21:15
    любка:

Добрый день. Прошу совета. При наборе текста, всплывает, memory is less than 5%, и начинает прятаться клавиатура :moderator: какой ему памяти не хватает, не могу разобраться...телефон р8 лайт

Ну так посмотреть надо в настройках - память - внутренний накопитель, чем память занята.. Да почистить.
    Может какой яндекс навигатор записал звук с микрофона на всю память (см новости про него)

• любка Member
    офлайн
    любка Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #222474

Написать сообщение

167
    # 10 сентября 2015 21:21
    helperrr:

любка:

Ну так посмотреть надо в настройках - память - внутренний накопитель, чем память занята.. Да почистить.
    Может какой яндекс навигатор записал звук с микрофона на всю память (см новости про него)

6 гб внутренней и 2,5 об внешней свободны. Оперативная тоже, половина свободна. :-?

• vmpr Member
    офлайн
    vmpr Member

306

18 лет на сайте
    пользователь #59144

Написать сообщение

306
    # 13 сентября 2015 21:50

У кого сколько в antutu? У меня было 44000, при покупке, недавно сделал сброс настроек, сейчас 50000.

Per aspera ad astra...
  • perfect_diamond Senior Member
    офлайн
    perfect_diamond Senior Member

1136

14 лет на сайте
    пользователь #234396

Написать сообщение

1136
    # 14 сентября 2015 09:40

Amy умеет только находить телефон и набирать номера или еще чего полезного?

• 16505 Senior Member
    офлайн
    16505 Senior Member

5409

20 лет на сайте
    пользователь #16505

Написать сообщение

5409
    # 14 сентября 2015 15:45 Редактировалось 16505, 2 раз(а).

Сразу после покупки около 45000 выдавал, сейчас около 50000.
    Хз, как-то сам оптимизировался)