dnShark, а по ссылке не видно какой телефон?!
1725179, вот спасибо тебе добрый человек)
dnShark, а по ссылке не видно какой телефон?!
1725179, вот спасибо тебе добрый человек)
Подскажите пожалуйста, можно ли подвязать БПК к телеффону и пользоваться им как БПК? Или зачем здесь модуль NFC?
офлайн
igor_vyacheslavovich
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Больше месяца пользуюсь версией Лайт.
Что сказать - свои бабки он отрабатывает. Камера норм, звук из динамика тоже. Качество связи правда хромает, но у огрызка намного хуже и уже это меня радует. Экран нормальный, меня вполне устраивает.
По поводу нагрева:
- лежал телефон на солнце, разблокировал и увидел сообщение, что мол тело нагрелось и часть функций будет недоступно;
- при играх тоже греется но руку не жгёт , старый хуавей грелся намного сильнее
Батареи при играх и инете хватает на день легко.
У меня первый Huawei. Версия Р8 лайт. Пользуюсь уже неделю, пока все нравится. Экран нормальный для HD, звук качественный только на средней громкости, при макс. уровне низких частот уже нет и качество звука заметно хуже. Камера вроде нормальная (хотя у жены Самсунг Гэлакси с 8Мп снимает практически также как и мой на 13 Мп, мнение субъективное).
Подскажите, кто пользуется Huawei:
1. Не устанавливается фото на контакт. (номера "висят" на телефоне, в настройках контактов выбран только "телефон", в записной книжке маленькие иконки видны, НО! при вызове фото нет). Сторонние приложения не предлагать
2. Где найти новые темы для EMUI 3.1 (пробовал скачать темы для 3.0, но телефон их не "видит".
kondi:1. Не устанавливается фото на контакт. (номера "висят" на телефоне, в настройках контактов выбран только "телефон", в записной книжке маленькие иконки видны, НО! при вызове фото нет). Сторонние приложения не предлагать
Удалите этот контакт с сим-карты и других аккаунтов (гугл, корпоративный и т.д.), оставьте только в телефоне (или только в гугл-аккаунте) и там назначайте фото.
kondi:2. Где найти новые темы для EMUI 3.1 (пробовал скачать темы для 3.0, но телефон их не "видит".
Хм... они вроде там в телефоне встроенные есть и онлайн обновляется список
Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Удивляет работа функции автоматический яркости экрана. Регулировка очень нелинейная, то есть ползунком настроить можно либо:
* в темном помещении яркость экрана недостаточная, нормальная в ярко освещенных помещениях/днем на улице
* в темном помещении яркость экрана достаточная, экран чересчур яркий в освещенных помещениях/днем на улице
Второй вопрос как попасть в инженерное меню? Поискал но не нашел, то что работает для моего нексуса никак не работает на P8.
alter4:Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Удивляет работа функции автоматический яркости экрана. Регулировка очень нелинейная, то есть ползунком настроить можно либо
* в темном помещении яркость экрана недостаточная, нормальная в ярко освещенных помещениях/днем на улице
* в темном помещении яркость экрана достаточная, экран чересчур яркий в освещенных помещениях/днем на улицеВторой вопрос как попасть в инженерное меню? Поискал но не нашел, то что работает для моего нексуса никак не работает на P8.
поставьте с плей маркета яркость, быстрый доступ, и собственные настройки. Очень удобно.
Варианты сторонних приложений не интересны. Меня удивляет что такой вопрос вообще поднялся. Ни мой nexus4, ни galaxy приятелей подобной болезнью не страдают. Думал, возможно как-то изменить поведение через инженерное меню.
alter4:Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Удивляет работа функции автоматический яркости экрана. Регулировка очень нелинейная, то есть ползунком настроить можно либо:
* в темном помещении яркость экрана достаточная, экран чересчур яркий в освещенных помещениях/днем на улицеВторой вопрос как попасть в инженерное меню? Поискал но не нашел, то что работает для моего нексуса никак не работает на P8.
Ну тогда *#*#2846579#*#*
Cпасибо. Интересно это проблема моего экземпляра, или обычное поведение p8? у меня GRA-L09
любка:Добрый день. Прошу совета. При наборе текста, всплывает, memory is less than 5%, и начинает прятаться клавиатура какой ему памяти не хватает, не могу разобраться...телефон р8 лайт
Ну так посмотреть надо в настройках - память - внутренний накопитель, чем память занята.. Да почистить.
Может какой яндекс навигатор записал звук с микрофона на всю память (см новости про него)
helperrr:любка:Добрый день. Прошу совета. При наборе текста, всплывает, memory is less than 5%, и начинает прятаться клавиатура какой ему памяти не хватает, не могу разобраться...телефон р8 лайт
Ну так посмотреть надо в настройках - память - внутренний накопитель, чем память занята.. Да почистить.
Может какой яндекс навигатор записал звук с микрофона на всю память (см новости про него)
6 гб внутренней и 2,5 об внешней свободны. Оперативная тоже, половина свободна.
У кого сколько в antutu? У меня было 44000, при покупке, недавно сделал сброс настроек, сейчас 50000.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Amy умеет только находить телефон и набирать номера или еще чего полезного?