|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Боб, ну почемуже... можнопройти а потов все гонки на ней еще раз как котят..
Не знаю, как вы, а я фанатею от Ford40...мощи выши крыши, а управление изящное и точное...уж лучше SLR и Carrera GT...
ПИТъ:я пока на русификатор не поставил, ваще ездил на лексусе стандартном:)потом тойету и мазду8 отвоевал уже тюнихтавые вот на их и езжу. При чем мазда поприятнее бут, тойета дорогу хреново держит. С баунти как раз проблем нет- по 50 000 - 100 000 за погоню набегает, если задание на разрушнеи:))
а пока баблос коплю, пока не вернут бэху. Вот ее буду по полной наварачивать.
По поводу бэхи ты прав. Вернут в конце. Она в принципе ничего, маневренная, только очень лёгкая, роадблоки не пробивает вообще. Как вкопанная останавливается.
А 50-100K баунти - это ещё конфетки. Будет нужно и по 750 тысяч набрать и больше. Вот там тяжко.
[quote="PasGor
А 50-100K баунти - это ещё конфетки. Будет нужно и по 750 тысяч набрать и больше. Вот там тяжко.ну так яч ж написал за 1 погоню. Мона и подольше поездить)Я так никуда не спешу.
Кстати на форрумах чиал что есть какой то читерский прием, типа слоу-мо, как он называется или на какую кнопу забит?а то в 50% резких поворотов выбиваю стены![]()
ПИТъ,
Ну да, G, по-моему. Видишь роадблок, подлетаешь, слоу-мо, и аккуратно таранишь. Но я эту кнопку нашёл уже после прохождения ![]()
PasGor:ПИТъ,
Ну да, G, по-моему. Видишь роадблок, подлетаешь, слоу-мо, и аккуратно таранишь. Но я эту кнопку нашёл уже после прохождения
не я их и так пробиваю, меня больше волнует прохождение поворотов на 90 гр.после длиннгой прямой. Грят с ней тож как по рельсам проезжаешь не теряя скорости![]()
ПИТъ,
Да, но тут уже нужна нормальная устойчивая машина и прямые руки. Например, эклипс спойкойно вписывается, чего не скажешь о многих других.
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ киньте ссылку на нормальный русский, можно в личные или на мыло sergeyn@imail.ru
PasGor,
Например, эклипс спойкойно вписывается, чего не скажешь о многих других.
заметил, что зависит от привода. У меня Порш Кайман (задний привод) и Эклипс (передний привод). Кайман порезвее конечно, но в повороты вписывается не очень и при разгоне зад носит. А Эклипс отлично дорогу держит. Вот и приходится под различные виды гонок использовать либо Порш, либо Эклипс.
На мерседесах никто не ездит? 500 SLK неплохо блоки выносит.
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн