Что за виндстопер? У меня вот оксфордовская балаклава, шею закрывает всю, рот, нос, но какая-то она летняя. В нынешнюю погоду продувает шею очень сильно, хоть ты шарфом обматывайся, как лётчик первой мировой
Что за виндстопер? У меня вот оксфордовская балаклава, шею закрывает всю, рот, нос, но какая-то она летняя. В нынешнюю погоду продувает шею очень сильно, хоть ты шарфом обматывайся, как лётчик первой мировой
Einherie,
вот такой подшлемник у меня - он точно не продувается и не промокает. особенный его плюс - это на самом деле хорошая защита шеи и горла от ветра - его длины достаточно на то, чтобы его можно было заправить даже под черепаху
miz, не сталкивалась с таким в этом подшлемнике - хотя в холодную погоду на моце откатала достаточно много
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
hamit:нету в минске таких. в смолевичах только открыли недавно, а в Минске нету
Ага, не так поставил вопрос. Я имел ввиду типа Кедышко24 (в принципе больше и не знаю) вот и интересуюсь. Много чего к мото и для себя надо, а тут появилась возможность в Минск попасть.
DEMITRI, червенский, мотомир вроде как должен опять начать работать, салон сузуки, монетка (белбайк, если не ошибаюсь), ну и мотовело ))
Ага, не так поставил вопрос. Я имел ввиду типа Кедышко24 (в принципе больше и не знаю) вот и интересуюсь. Много чего к мото и для себя надо, а тут появилась возможность в Минск попасть.
в места типо кедышко нету смысла ехать вообще... ценники сумасшедшие..за некоторые позиции в 6-8 раз дороже реальной стоимости.
Antonida:DEMITRI, червенский, мотомир вроде как должен опять начать работать, салон сузуки, монетка (белбайк)б ну и мотовело ))
Ой а адреса мож както подскажете
DEMITRI, я на клане тему создавала как то по этому вопросу - почитай
http://racingclan.by/forums/showthread.php?268
на монетке нету точки уже... ток на кедышко
а подшлемник самый зачетный из дешовых...
у Ольки маей такой и себе на этот сезон прикупил:)))
хочу еще штаны из той же оперы прикупить...
кста, сразу предупрежу, есть еще называемые ШЕИ от оксфорда... так вот главное неудобство, в том что как только надеваешь шлем она сьезжает(
кста, если кого интересует могу продать неопреновую маску с нарисованным злобным клоуном
Morfusha:L_R, головы нет, подкладка шлема же будет пачкаться
у нормальных шлемов подкладка сьемная, для удобства стирки:))
обычный тонкий хлопковый подшлемник тож нифига не помогает от загрязнения подкладки...
да и я вот три года с голой головой ездил в шлеме, и как-то не заметил шоб там подкладка загрязнилась.... а больш трех лет шлем рекомендуют менять:))) ну и голову мыть чаще тож вроде не помешает:))))