Доброго всем времени суток!
Подскажите такую ситуацию, она может быть и похожа на некоторые описанные выше, но все же не все понятно:
вопрос : что конкретно означает выражение " в течении 1 календарного года" ? ( как я понимаю с 1 января по 31 декабря)
ситуация: продал первую машину в ноябре 2010 года за 9 000 000 мил бел рублей.Покупал первую машину 3 года назад. Поехал и купил в вильнюс другую за 5850 евро, так указано в договоре купчей между мной и прибалтом. В декабре 2010 года хочу продать эту машину.
Какая последовательность действий должна быть правильной в моей ситуации чтобы вообще не платить налоги государству?
1 продать вторую машину за сумму меньшу чем купил у прибалта в этом году ( имеется ввиду занизить сумму в договоре купле продажи с покупателем авто)
2 потерпеть пока закончиться календарный год и в январе 2011 продать независимо от цены, так как начнется новый календарный год ( или я ошибаюсь в этой ситуации)
или еще есть варианты ? ( народ подскажите что собственно делать, времени осталось несовсем много, а покупатель на уши давит, да и неполученная прибыль с продажи 2го авто жгёт карман
)