Намик, на ннм.ру недавно проскакивало где-то. Сорри, в лом искать.
Кстати, купил сей фильм на лицензионном DVD 3-го числа ещё днём в обычном киоске, где пиво и сигареты всегда продавались, а дисков или кассет не было. Киоск возле пивзавода Аливария напротив "Белой Вежы". Цена - 16000.
Смотрел уже 3 (почти даже 4) раза. Сча буду смотреть почти 5-й.
Фильм отличный. 
ЗЫ: может кто знает где саунтрэк скачать, который в конце фильма? скиньте в личные. Заранее благодарен!
так из DVD можно вырезать!
ЗЫ: может кто знает где саунтрэк скачать, который в конце фильма? скиньте в личные. Заранее благодарен!
На сайте белорусской группы Drum Ecstasy, писавшей музыку к нашумевшему российскому фильму «Ночной позор», выложены все композиции. Скорее всего в укороченном варианте, но можете послушать…
Список ссылок смотрите [url=http://news.[censored]/culture/42098.html]TUT.
![]()
FlashReaL:ЗЫ: может кто знает где саунтрэк скачать, который в конце фильма? скиньте в личные. Заранее благодарен!
На сайте белорусской группы Drum Ecstasy, писавшей музыку к нашумевшему российскому фильму «Ночной позор», выложены все композиции. Скорее всего в укороченном варианте, но можете послушать…
Список ссылок смотрите [url=http://news.[censored]/culture/42098.html]TUT.
меня интересует последний саун, после фильма который, когда тиры идут! ![]()
меня интересует последний саун, после фильма который, когда тиры идут!
ну может он есть среди них? качни все, послушай.. ![]()
Не понравилось.
Может, если бы книгу не читал, то воспринял бы по-другому. Если все Светлые такие, как этот Антон, то уж действительно лучше к Темным.
А как Вам перл: "угловая скорость воронки 170 метров в секунду"?
Кому-то явно не хватило школьного образования
Сегодня в Автомалиновке смотрел
Эффекты - под Голивуд
общее впечатление - не очень...
Strenger, о я тоже только, что из малиновки.
Под голивуд, но уже чувствуется, что умеют наши..
А вот с цвето передачей и контрастностью Автомалиновка подкачала....
Casper, ИМХО для такой системы цвето передача очень даже не плохая... возможно из-за того, что открытое пространство и попадет "левый" свет - контрастность ухудшается... а так - все ОК.
посмотрел сегодня фильм. после прочитанной книги... впечатление так сказать не очень.... если честно то го№но. эффекты- да! передача атмосферы книги - ноль. я не сужу авторов. это большой труд.... просто мне не понравился
Выпал на две недели из информационного пространства. Приезжаю три дня назад, в воздухе мелькает какой-то "Ночной дозор". Знакомый, приехавший из Москвы погостить делает ОГРОМНЫЕ шары и начинает разгонять мне что это уже перебило в прокате ВК, втирает мне туфту, что у них ДВД исчо не достать, что спи"дил мрег из сети без 17 минут звука. Начинает читать мне паследнюю песню. Тут я начиная думать, а шо ета такое и чаво ета я такой не модный. Тут вспоминаю что-то о Лукьяненко. Но евоных "Дозороф" не читал. Иду я па базару и вижу и двд, и касету, и мпег. Радуюсь, биру мпег за 9000 рублёф, иду дамой, кладу на полку и забываю.
Полвторого ночи таво жи дня. Жду чилавека, который далжон скоро прити. Вспаминаю. тыркаю с сидиром, сматрю. После первай же маштабнай сцены шары лезут на лоп и там астаюцца.
Фильм сцупер. Очень харашо отслеживается таскать, нацианальный каларит и ат этава на душе свитло и хорошо. очинь много тонких стёбных фраз. С расслабленным вниманием в суть не въедишь, фильм диржал в напряжении. Апять-таки, спецуха просто ваще здец. Не ажидал. Приятно удивлён. Хабенский играит хорошо. Правда, глядя на иво рожу на обложки, думал, что мля с такой рожий тока варон пугать. Как аказалась, ниудачный ракурс. Чичас залью сибе тры книги и буду читать. Патаму что торкнула! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anathema, а где книжки валяются? посмотрел кино - понравилось, думаю книжку почитать, что и как? Типа, если читающие кину ругают, значит, book полный рулез должен быть, только влом ходить чтиво искать. где скачать, не подскажешь, плз?