"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Закрывали дверь открывали окно и прикладывали лист
Спасибо))))
Я сделала вывод, что Вячеславу надо звонить и тормошить его. Приезжала в рабочее время: ходит он по пустому дому как тень отца Гамлета. Работы никакой, не знает, куда приткнуться . За 2 недели почти ничего не исправили. Мое хорошее настроение закончилось и отхватил Вячеслав под первое число.
Соседи, у кого квартира с отделкой, вы не в курсе, отделку уже начали делать?
zlatovlaskaa, здравствуйте.Мы с вами на соседи (5 этаж).У меня тут вопросик такой: у вас на балконе в полу были в углах дыры,где стеклопакет примыкает к стене? Если были,вам исправили?
Lelik2015, у меня 7-ой с обычным остеклением, а не панорамным, и у меня тоже внизу дыры. Я этот вопрос поднимала еще до начала официальной приемки и мне и в Мирном пути, в офисе, и Вячеслав сказали, что это не заделывается. Типо так и надо. А вам что сказали? Что заделают?
Извините.В шахматке просто вас на 5 отметили.А мне сказали сначала исправим, а потом типа это такая конструкция.А в МП с кем разговаривали?
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Lelik2015, здраствуйте, у меня на балконе не было такого. Я посмотрела еще раз ваши фото, что вы сбрасывали .
|
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Мужики, кто уже прописывался в квартире? Сколько по времени занимает постановка на учет в военкомате? Быстро они все делают или нужно день убить?
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу воды кто-нибудь интересовался в последнее время?
Таблетку от домофона кто-нибудь получил?
Что-то совсем глухо по этим вопросам.
Нам Вячеслав сказал, что вода и отопление будут после 25го. Чип от домофона у председателя сказал спрашивать.
Ребята, созрело пару вопросов. Может кто может дать ответ на них?
1. Что слышно про интернет в квартирах, кто-нибудь узнавал?
2. Дыры между плитами на балконе выходит это норма?
3. Вячеслав со всеми ведет себя не адекватно? 3 недели прошло после приемки ничего не сделано.
xsicx:Ребята, созрело пару вопросов. Может кто может дать ответ на них?
3. Вячеслав со всеми ведет себя не адекватно? 3 недели прошло после приемки ничего не сделано.
Про инет не узнавала
Дыр на балконе у меня нет
Да, первый раз на приемке были 8.10 - оказалось что стяжку на пол вылили и не раскатали, застыл огромный бугор, в этот понедельник сказали что исправили, мы пришли, а они бугор шлифалуни, а то что по стяжке расхождение в 3,5 см никто не запарился... Исправляют дальше
childsoul:xsicx:Ребята, созрело пару вопросов. Может кто может дать ответ на них?
3. Вячеслав со всеми ведет себя не адекватно? 3 недели прошло после приемки ничего не сделано.Про инет не узнавала
Дыр на балконе у меня нет
Да, первый раз на приемке были 8.10 - оказалось что стяжку на пол вылили и не раскатали, застыл огромный бугор, в этот понедельник сказали что исправили, мы пришли, а они бугор шлифалуни, а то что по стяжке расхождение в 3,5 см никто не запарился... Исправляют дальше
Может это зависит от этажа, ибо у себя в квартире на 7 этаже я вижу картину такого же плана как
DIMMAH_S500:2. лоджия с проёмами светящимися (не страшно, но )
и вот, Вячеслав сказал что у всех так.
xsicx:Ребята, созрело пару вопросов. Может кто может дать ответ на них?
1) Когда была на предприемке 8.10, мне Вячеслав сказал название фирмы (честно не помню) и номер телефона Валерий 663 94 97 , который может помочь с оптоволокном. Я не звонила и не узнавала еще.
2) у меня 5 этаж, французский балкон, дыры в полу к соседям, на предприемке сказали исправят, по телефону ответил через неделю, что такая конструкция, исправлять не будут.
3) нашла человека, который в этом разбирается, сегодня приехала проверять, знакомый сказал, таких дыр быть не должно. Замечания мои исправили, кроме этих дыр на балконе. Сегодня Вячеслав уже снова сказал исправим дыры.
Знакомый еще пару недостатков по поводу окон указал, разозлился прораб, сказал, так у всех, хотите лучше, пишите письмо на имя директора, а я здесь просто ключник (открываю и показываю). Так что, буду звонить, спрашивать, подъеду снова на следующей неделе, если не исправят, буду тогда официально писать МП. Это не дело.

Приветь всем! Может, кто-нибудь был в доме после дождя? Надеюсь, там все ок!
xsicx, у меня такая же красота на балконе на 7 этаже. МП заверяет, что так и должно быть, но что-то мне подсказывает, что это не правильно.
Вячеслав перестал поднимать трубку вообще... Последний раз просто приехала и выловила его возле бытовки. Иначе никак.
Звонили в товарищество. Могут выдать ключик от почтового ящика и таблетку домофона. Про воду, тепло и т.д. сказали, что не ранее 25-ого, ибо договор со снабжающими организациями еще не заключался, ибо еще нет полного списка наших владельцев что ли. Председатель умучаный, работает без выходных от рассвета до заката. И договора на вступление в товарищество тоже пока еще не заключаются. На этой неделе собираемся за ключиком и таблеткой, заодно он нам все расскажет. А еще снова заглянем в квартиру. А то начитаюсь тут, насмотрюсь - страшно, хотя при осмотре 1.10 вроде все отличненько было...
Еще вопросик: многим предлагают кухню перенести? Чем это чревато? Надо ли какое разрешение? Стоит ли это заказывать у строителей или искать других лоМастеров?