Agip RACING 4T 10W-60 1 литр 40 тыш

есть в наличии,некрасово 1 эт 8 пав,поставщик провереный
Agip RACING 4T 10W-60 1 литр 40 тыш

есть в наличии,некрасово 1 эт 8 пав,поставщик провереный
d1vert, бугага. 8 страница этой же ветки. 30 тыс на Шате-М против 40 на некрасова.
hamit:Некрасова...хуле тут скажешь...там барыжье еще то...
на первом этаже масло стоит одно 87 тысяч, на втором оноже 85, на третьем оно же 52500. Никогда эти приколы некрасова не забуду...
І самае крыўднае, што будзе чувак прадаваць нармальнае непалёнае масла па нармальным кошце - а з яго ўсе пасцябуцца на форумах і пойдуць танны кантрафакт купяць у суседнім шапіку. У выніку нармальнае масла з продажу знікне, бо ніхто не купляе. А пра кантрафакт шматстаронкавыя оды на форумах пішуцца.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, кому реально надо- покупает нормальное и не паленое. А постебацца- это ж да, как жеж без этого....
Varjat_by, Зная менталитет беларуских барыг мне представляется ситуация в ином свете. Нормальный продавец будет продавать за образно говоря 10 долларов килограмм товара, но оригинального, а барыга будет продавать китайскую копию этого товара, но за 13 баксов. При этом говоря, что мол "не покупайте у того козла, что за 10ку вам пытается вам левак подсунуть, лучше переплатите немного, но купите у меня качественное, оригинальное"
Einherie,
такие долго неживут.что касается масла у меня на шате скидка 22%,я заработаю продавая его и по 30 т и по 40
как то ради интереса лазил искал самое банальное расходнички на бмв свои. поузнавал по всем рядам цены, в итоге заказал тоже самое с экзиста в 2-2.5 раза дешевле.
Уже не для кого не секрет что и некрасова и жданы работают на лоха и колхозника приезжающего с района в субботу затариться на свой пассат Б3.
hamit, Я лох и колхозник, оказывается
( живу в 500х метрах от некрасова и тарюсь там постоянно.
Бля, за день два раза лохом обозвали на одном и том же форуме...
некрасова и жданы работают на лоха и колхозника приезжающего с района в субботу затариться на свой пассат Б3.
))) незнаю как жданы ,но на некрасово точно работает на лоха и калхозника,ещо на водителей бмв,сами с екзиста тарят и в 2 раза дороже продают ),это по выходным,в будние бухают и забивают козла![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
hamitпро масло 87 85 57 ..,бывает надо быстро избавится от товара,он по закупке в роницу ставится,так что те кто продает с обычной наценкой превращаются в барыг по твоему?),да и екзист теже барыги если уже так рассуждать)
hamitпро масло 87 85 57
уже 3-4 раза с периодичностью в месяц-полтора-два наблюдал такую ситуацию... не верю что совпадение. такая тенденция сохранилась как минимум с августа прошлого года и до начала марта этого.
никогда не поверю, что 4 раза попадал так случайно на сбагривание товара по закупке. Уверен что сча зайду даже и будет тоже самое.
про экзист с тобой конечно же согласен, но просто вопрос совести. искал определенные свечи на машины с имеющимся на руках номером каталожным. Самое дешевое на некрасова нашел их 19 тыс. В итоге прошел 200 метров до экзиста заказал по 10 тысяч за свечу и на следующий день все было на руках. Как бы пример и этот мелочный, но выводы сделать можно
d1vert, Уже одно то, что накрутка 87\57, т.е. 150% от закупки, переводит таких "продавцов" в барыги. Экзист накидывает куда более адекватный процент к ценнику
Einherie, ну нельга ж вось так вось адназначна
Гісторыя з некрасаўскім Кастролам яркі таму прыклад. Уяві, ты прыйшоў купіць Кастрола - а там усе прадаюць яго па 25 тысяч за літр, і толькі адзін-два шапікі прадае па 10 еўра за літр. У каго купіш? А каго ў барыгі запішаш? Чаму?