Сколько в Литве будет стоить качественно полностью покрасить BMW X5 (материал + работа). ![]()
Сколько в Литве будет стоить качественно полностью покрасить BMW X5 (материал + работа). ![]()
jogan001,
В Полоцке сервиса НЕТ.
По поводу катализатора попробуй на 9-ю школу - Денис.
Хотя мою проблему он не решил.
Проблема: "Seat Toledo, 1999 г.в. диагностика и ремонт инжектора" Кто посоветует проверенный сервис в Вильнюсе? Цена как-то по боку, интересует результат и гарантия.
UPD: Газовое в Литве дешевле ставить? Что посоветуете?
Liver1979, думаю газ поставить в литве дороже встанет,попробуйте узнать тут +37062042797 слава
По поводу инжектора позвоните сюда,очень толковые мастера +37068269818 юра
В вильнюсе
zmurik, может посоветуете - заменить и затем покрасить задние арки в Mazda 626 GF 98г., куда можно обратиться в Литве?
RomanT, я думаю,в вашем случае ремонтировать машину в литве нет смысла,по деньгам выйдет тоже самое,машину надо оставлять на пару недель,зеленую карту заново покупать...подумайте.
|
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
zmurik, а сколько в среднем у "вас" стоимость покраски элемента,чем на ваш взгляд "берут",качеством или ценой ?
avtozavodec, можно за 30€ сделать,а можно и за 100 без материалов.в среднем цена за деталь 60-80€
Я вообще не понимаю,почему из рб тянут машины на покраску в литву.ну если там машина 20€ каких стоит,да,можно дешевле сделать.качество получше будет и то не всегда,опыт он годами преобретается,где что у кого делать.
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто знает, пропустят в Литву машину на лафете, без движка и кпп?
Хочу это купить и установить там же.
Senatorman, боюсь,заставят затаможить и описать в декларации все косяки,чтоб по возвращении попросить денег за растаможку деталей.или повезет и не заставят.или не выпустят вообще.
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
karinushka
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе есть хороший ремонт подвески на мерседес?
karinushka, если вы про официала,то сильберауто
А так в любом приличном сервизе,чем ваш мб отличается от других авто
Здравствуйте, подскажите пожалуйста место где можно качественно провести работы.... я планировал переделать свою тридцать шестую седан бмв M43 барабаны, планировал поменять на приличный мотор M52B28TU с МКПП (полный свап от капота до выхлопа с гранатами и редуктором, ну можно и от М3, если возможно), барабаны на диски по кругу от M3 тормоза, установка системы ASC+T, БК 18 кнопок обвес М3 оригинал, диски отпескоструить и покрасить, по жестянке есть небольшие вмятинки и сколы, замена порогов (сгнил один поддомкратник - где один там и все), морду хочу менять с крыльями и капотом ну и разумеется сам покрас авто (пока не решено или оставлю бостонгрюн 412 или бритиш рейсинг грин) . Можете как то сориентировать по ценам и запам?