Уже не и Рэнжер, а Рейсер Кроссрунер 250 водянка 34млн. - практически те же 2000$. ![]()
У минского дилера http://motocity.by/racer-crossrunner-250
Уже не и Рэнжер, а Рейсер Кроссрунер 250 водянка 34млн. - практически те же 2000$. ![]()
_slavik_, нуууууууу.....как те сказать...просто мне кажется, что с твоим опытом минчика тебе точно мало будет. После вальяжного трансальпа конечно захочется чего-то мелкого и юркого, ну и естессна захочется открутить ручку. В общем я бы советовал или поискать б.у. японца или брать этот эндуро 250.
_slavik_:Сегодня узнал, что Х иСХ уже не собираются и не известно будут ли вообще собираться. Вопрос стоит ли его покупать тогда. Я про запчасти, ведь не секрет, что их и так на мотовело не особо то было. Или все можно заказать на прямую с Китая.
Это вопрос? Или утверждение? Изначально покупка китайской эндуры, собранной криворукими минскими сборщиками весьма сомнительное мероприятие.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Так они уже давно не собираются, но продаются! Как показала практика - нормальный мото для начинающих, и кривые руки ничего не испортили. Есть пару мелких косячков, которые легко исправляются! Главный козырь - цена! И за эти энежки - нормальный мото. Вот только после более мощного эндуро - вряд ли будет сильно интересен!
|
офлайн
ilushkaKTMracing
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Селяви:Уже не и Рэнжер, а Рейсер Кроссрунер 250 водянка 34млн. - практически те же 2000$.
Скажи мне какой смысл покупать Китайца за 2000 тысячи? Если можно купить импортный мотоцикл типа КТМ, Кавасаки или Хонда, с нормальным годом выпуска.
ilushkaKTMracing:Селяви:Уже не и Рэнжер, а Рейсер Кроссрунер 250 водянка 34млн. - практически те же 2000$.
У минского дилера http://motocity.by/racer-crossrunner-250Скажи мне какой смысл покупать Китайца за 2000 тысячи? Если можно купить импортный мотоцикл типа КТМ, Кавасаки или Хонда, с нормальным годом выпуска.
что значит нормальный год выпуска? для меня это до 10 лет, как минимум, так вот вы не не найдете за такие деньги качественный мот....
ilushkaKTMracing, что у нас можно найти из легких именитых эндуро да еще и за 2000тыс? Пправильно только 125ку с 11-14л.с. 90х лет в сомнительным состоянии. На кторую запчасти,возможно уже не производятся. И где мне их потом искать? А толковую 250 ку люди ни у нас ни в Раше даже за 4тыс. найти не могут.
А на кой мне 125ка с 11-14л.с. Если я за эти деньги возьму нового китайца с 28л.с. Или за 1,3тыс кититайца 15-16л.с.
Да косяки и недоделки есть. Но это можно исправить. А вот что делать когда в двигатель невозможно найти запчасть, я незнаю.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
не придирайтесь ну не 2000 а 2187у.е. роли особо не играет http://motocity.by/racer-crossrunner-250
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну да, вчера обрезало шпильки крепления звезды, в магазине нет, закажу и подожду, до белых мух
Или сразу мотоциклокомплект заказать
Кстати это старая объява на мотосити, кроссрунер стоит 38млн
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
В магазине нет, под заказ привезут, через неделю обещают ( как получится, боюсь угадать), получается, что покупая новый мотоцикл у официального представителя, ты все равно рыщеш запчасти где придется.
Вот тебе список поломок моего ренджера на пробеге 3500 км:
Ведущая звезда 2 шт.
Шпильки задней звезды ( люфт появился через неделю, гарантия сказала все гуд)
приборка ( заменили по гарантии, ща она опять не работает)
цепь просто в хлам
цепью разбило защиту цепи и звезды
Сломаны ВСЕЕЕЕ крепления пластика ( кроме клюва)
лампочки почти все и диодный поворотник
Тросик сцепления
зеркала
ручки сцепления и тормоза
обломало вал переключения передач
ступичные подшипники
задний супорт болтается, колодки уже поменял
замок не закрывает руль
руль согнулся
мотор жрет масло
P.S. вот такая вот эндурка и это у меня 200 куб., представляю что было бы с кроссрунер.
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот это и называется ОДНОЙ РУКОЙ РУЛИТЬ ВТОРОЙ СЛЕЗЫ ВЫТИРАТЬ, просто за.....л он меня уже (или я его) . Покупайте такой, всем советую)))
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008, но минск вроде же получше был? Я понимаю, что по мере катания требования к технике растут, и Racer'у от тебя достается больше, но всё же...
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:Вот это и называется ОДНОЙ РУКОЙ РУЛИТЬ ВТОРОЙ СЛЕЗЫ ВЫТИРАТЬ, просто за.....л он меня уже (или я его) . Покупайте такой, всем советую)))
У тебя же никто силком из рук деньги не забирал? Ты же сам, осознанно пошел на покупку этого мотоцикла? Ну так чего плачешь теперь?
Самое печальное, что покатавшись, такой мотоцикл исключительно сложно продать.