Ответить
  • Alikzenda Neophyte Poster
    офлайн
    Alikzenda Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1817708

Написать сообщение

5
    # 31 января 2016 12:16

Уважаемые дольщики! Кого интересуют ответы на вопросы по приемке квартир, выявлению недостатков, соответствия качества и характеристик квартиры (метраж, наличие/отсутствие межкомнатных перегородок, ответственности застройщика и т.д.) - проекту и законодательству... пишите в личку!

• oleg_man Member
    офлайн
    oleg_man Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #294411

Написать сообщение

179
    # 2 февраля 2016 12:49

По срокам, также сориентировали на май. Сейчас вносят изменения в проект, по гаражам-боксам и соответственно благоустройству территории. После согласования со всеми подпишут доп.

• oleg_man Member
    офлайн
    oleg_man Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #294411

Написать сообщение

179
    # 10 февраля 2016 17:26

Добрый день соседи. Кому-нибудь уже приходили допы на перенос сдачи?

• эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 11 февраля 2016 13:02

Сами ждем! Пока ничего не было! Может у кого есть какая информация? Или кто был на стройке? Может там уже ведется отделка в подъездах !! Очень бы хотелось, а то уже середина февраля, а результата маловато.

• genybr Senior Member
    офлайн
    genybr Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #166027

Написать сообщение

558
    # 11 февраля 2016 13:27

Проезжали мимо в прошлую субботу. Судя по разноцветым квадратам на одном из балконов, подбирают цвет для окраски фасада :) На самой стройке не был.

• эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 11 февраля 2016 13:31
    genybr:

Проезжали мимо в прошлую субботу. Судя по разноцветым квадратам на одном из балконов, подбирают цвет для окраски фасада :) На самой стройке не был.

Спасибо за информацию! Новость хорошая, будем надеяться, что скоро будем делать ремонты!!!! :ura:

• Mihol Member
    офлайн
    Mihol Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #253914

Написать сообщение

316
    # 13 февраля 2016 12:38

Налетай, нескупись, зацени живопись!;) сегодня пару человек внутри капашаться. Давайте делать ставки какой цвет будет! :)

• Istbel Member
    офлайн
    Istbel Member

323

12 лет на сайте
    пользователь #1044828

Написать сообщение

323
    # 13 февраля 2016 16:05

а мне дом нравится белоснежным, каков он есть сейчас. жалко, что будут красить

• эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 13 февраля 2016 18:06

Если верить фотке проекта дома, то будет всего несколько цветных полосочек. Как по мне, то все варианты нормальные.
    Думаю в результате, будет не плохо, живенько! :jump: Сегодня, тоже проходили мимо стройки. Во дворе, начали что-то активно возводить. Выкопали траншею вдоль дома, из земли торчала арматура, рядом работал трактор и людей много... Похоже начали делать гаражи. :P С обратной стороны штукатурили фасады. Вроде работают. Скорей бы ... :ura:

• oleg_man Member
    офлайн
    oleg_man Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #294411

Написать сообщение

179
    # 14 февраля 2016 13:30 Редактировалось oleg_man, 1 раз.
    эдлен:

Если верить фотке проекта дома, то будет всего несколько цветных полосочек. Как по мне, то все варианты нормальные.
    Думаю в результате, будет не плохо, живенько! :jump: Сегодня, тоже проходили мимо стройки. Во дворе, начали что-то активно возводить. Выкопали траншею вдоль дома, из земли торчала арматура, рядом работал трактор и людей много... Похоже начали делать гаражи. :P С обратной стороны штукатурили фасады. Вроде работают. Скорей бы ... :ura:

Да, это будут гаражи вдоль дома. Был на стройке 09, бригада наносила грунтовку на стены в первом подъезде.

• ERWZ Junior Member
    офлайн
    ERWZ Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #656322

Написать сообщение

51
    # 14 февраля 2016 15:15 Редактировалось ERWZ, 1 раз.
    oleg_man:

Да, это будут гаражи вдоль дома. Был на стройке 09, бригада наносила грунтовку на стены в первом подъезде.

Как это вдоль дома? На каком расстоянии от дома и выезд из гаражей куда ? Где реклама гаражей,сколько стоит?

• oleg_man Member
    офлайн
    oleg_man Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #294411

Написать сообщение

179
    # 15 февраля 2016 09:13
    ERWZ:

oleg_man:

Как это вдоль дома? На каком расстоянии от дома и выезд из гаражей куда ? Где реклама гаражей,сколько стоит?

Гаражи параллельно дому. Все остальные вопросы, думаю, целесообразней задать застройщику.

• footballer Neophyte Poster
    офлайн
    footballer Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #559901

Написать сообщение

19
    # 15 февраля 2016 13:17

Уважаемые соседи и будущие жильцы двухкомнатных квартир факт.площадью 67.9 м2т (по проекту 71.2м2) 4-11этаж.Осмелюсь предложить Вам обсудить вопрос остекления лоджий с ограждениями.Думаю что,выбор одного поставщика аналогичных французских балконов при оптовом заказе станет приемлемым для нас по цене,а также это скажется на облике дома)))

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 15 февраля 2016 17:13

Доброго дня, ребята. Тоже думаю вступить к вам в соседские ряды. Может подскажите актуальные последние планировки. Завтра еду на стройку-пофоткаю-думаю и внутри тоже. Заодно последнюю инфу от застройщика узнаю о свободных квартирах и общих тенденциях.

just a man
  • visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 15 февраля 2016 17:46 Редактировалось visyok, 1 раз.

banderazzz, выкладывайте новости, будет интересно. Особенно про сроки. Пока одни слухи. Конкретики нет.
    Еще интересно ,что будет на 1 этаже. Может уже известно?
    Планировки вроде как и не изменились :-?

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
  • эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 15 февраля 2016 19:10

Сегодня были внутри дома во втором подъезде. Ключница Раиса сообщила, что им на последнем совещании приказали до 1 мая закончить все работы. Говорит, что это реально, будут работать по выходным и график работы им продляют. Цвет дома будет серо-коричневый ( те цвета, что мы наблюдаем сейчас на фасаде, город завернул). Цвет стен в подъездах будет серый, а в углах затемнен до темно-серого. Плитка на полу, по словам Раисы, будет очень красивая, дорогая, тоже серая. В подъезде уже достаточно чисто. В квартирах уже все сделано. Осталось подключить унитазы. В подъездах стены отштукатурены.
    Сейчас начали делать дворовую территорию. В марте собираются красить фасады.
    Стяжка на полу в квартирах и стены вроде бы очень даже ничего...

• ERWZ Junior Member
    офлайн
    ERWZ Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #656322

Написать сообщение

51
    # 15 февраля 2016 19:27

Возможно, если в квартирах все сделано,начнут отдавать ключи раньше 1 мая.Территория вокруг дома не критично для ремонтов, надо вода да эл.энергия.

• эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 15 февраля 2016 19:31
    ERWZ:

Возможно, если в квартирах все сделано,начнут отдавать ключи раньше 1 мая.Территория вокруг дома не критично для ремонтов, надо вода да эл.энергия.

Директор сказала, что в марте хотят пригласить обмерщиков. После этого при желании можно делать ремонты. Я так поняла, что если будет много звонков с подобными просьбами, то пойдут на уступки.

• ERWZ Junior Member
    офлайн
    ERWZ Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #656322

Написать сообщение

51
    # 15 февраля 2016 20:42
    эдлен:

Директор сказала, что в марте хотят пригласить обмерщиков. После этого при желании можно делать ремонты. Я так поняла, что если будет много звонков с подобными просьбами, то пойдут на уступки.

Вот так и надо,в апреле ремонт!

• эдлен Junior Member
    офлайн
    эдлен Junior Member

84

10 лет на сайте
    пользователь #1770892

Написать сообщение

84
    # 15 февраля 2016 21:49
    ERWZ:

эдлен:

Вот так и надо,в апреле ремонт!

Ура! Соседи объединяйся!