Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Trium M320

Ответить
  • Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

851

23 года на сайте
    пользователь #4141

Написать сообщение

851
    # 5 декабря 2003 09:57
    superman:

Народ!!! Так кто-нить скажетгде проги к этому телефону найти или нет?:roll::puke:

Нету для него софта. Не пишут МИТСУ... Вот для клипсы я писал:

http://shuma.sytes.net может будет работать на м320?

Исходников не дам. :jump: Уж извините. :rotate: Под м320 дорабатывать буду тогда, когда у меня м330 появится. :insane:

Танки не моют, танки красят!
  • BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 5 декабря 2003 11:28

Нашел чем хвастаться... :tongue:

Если каждый начнет кричать, что писать софт не будет - толку от этого будет мало...

Давайте скажем Shume досвидания :ass:, и пожелание пока не появлятся в чате, если ему нечего нам сказать...:molotok:

А умельцев писать, поверьте мне, много, и софт для m320 я уже ожидаю в скором времени.

А к тому времени, пока Shuma купит m330, пока напишет софт... Ну может его софт кому нить на то время и понадобиться, чисто для коллекции... :D:D:D

• BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 5 декабря 2003 13:25

Хочу всех поздравить! Вот практически как месяц уже прошел с момента появления первых телефонов!

Телефон уже месяц прочно занимает звание "Хит №1" за месяц, прочно набирает 100% рейтин, и близко не подпуская конкурентов (которые еле-еле набирают 40%).

Предлагаю всем обладателям m320 поднять бакальчик!

С Днем Рожденья!

:beer:

• Shuma Senior Member
    офлайн
    Shuma Senior Member

851

23 года на сайте
    пользователь #4141

Написать сообщение

851
    # 5 декабря 2003 13:32

:lol:

А я не хвастаюсь. Взял бы да сам написал...:ass:

Я просто предложил человеку попробовать софт для клипсы, т.к. аппараты похожи.

Танки не моют, танки красят!
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 5 декабря 2003 14:13
    Shuma:

А я не хвастаюсь. Взял бы да сам написал...:ass:

Не работает - видимо, в меню пункты не так расположены. Куда-то не туда телефон лезет в меню, что-то не то вытворяет. А подправить, наверное, было бы очень легко!

Shuma, очень жаль, что не хочешь переделать - там ведь, наверное, только подправить, в какой пункт меню залазить!

BSA, нечего на Shumу гнать. Его дело писать - не писать. Но вот софта нехватает... Вручную тяжковато заначивать телефонную книгу!

• BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 5 декабря 2003 14:39 Редактировалось BSA, 1 раз.
    Shuma:

А я не хвастаюсь. Взял бы да сам написал...

Ой, ой, ой... Обидки пошли... ;)

Просто не надо было в форме ультиматума писать, мол исходники не дам, писать не буду...

Сказал бы проще, "чутка позже поправлю, когда бедет на чем мифовать..." :beer:

з.ы. Я бы написал бы запросто, только я не знаю с чего начать. Если не влом - то подскажи, где можно посмотреть идею как писать, и вообще каким макаром это делается... :shuffle:

• BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 5 декабря 2003 14:45 Редактировалось BSA, 1 раз.
    Valik:

А у моей подруги глюк с записной книжкой. При занесении нового контакта с первого раза не запоминается ни имя, ни фамилия.

Проверил - да, действительно, при занесении нового контакта в телефонную книжку телефона, если набирать текст на русском, то при первом сохранении он пропадает :(. Сохраняются пустые поля и телефон (другие поля не заполнял). Если набивать латиницей, то все в порядке :super:.

з.ы. проверял на телефоне с исправленной русской прошивкой 64AQ1500 от 09/09/2003

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 5 декабря 2003 15:11

У меня очинь странная проблема!

Не отправляются SMS :-( Денег на счету хватает! Взял у соседа такой же телефон и проверил все фуункции--у него все окей--все идеинтично по функциям! Вставляю свою симку в его телефон или другой--Смски уходят,А на моем пишет,что "Отсылка не сработала" :-(:molotok:

Могет кто сталкивался с такой проблемой?

Памажите ))

Пасиба!

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 5 декабря 2003 15:44
    NIKITOS:

Не отправляются SMS :-( Денег на счету хватает! Взял у соседа такой же телефон и проверил все фуункции--у него все окей--все идеинтично по функциям! Вставляю свою симку в его телефон или другой--Смски уходят,А на моем пишет,что "Отсылка не сработала" :-(:molotok:

Памажите ))

Пасиба!

еще как встречался!!!!!!!!!! включи меню (нажимай *645219 *-удерживая) Test GPRS \ управление SMS \ GSM ONLY включи..... скорее всего у тебя пытаются sms уходить через GPRS

• superman Neophyte Poster
    офлайн
    superman Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #14526

Написать сообщение

6
    # 5 декабря 2003 16:56

Жаль что софта мало! Поскорее бы все написали свом проги, а то так неинтересно!:(:(Жаль что софта мало! Поскорее бы все написали свом проги, а то так неинтересно!:(:(:(

В жизни всякое бывает! :)
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 5 декабря 2003 21:13
    ILCooL:

NIKITOS:

Памажите ))

Пасиба!

еще как встречался!!!!!!!!!! включи меню (нажимай *645219 *-удерживая) Test GPRS \ управление SMS \ GSM ONLY включи..... скорее всего у тебя пытаются sms уходить через GPRS

Пасибы большое!!! ВСе океЙ! Я просто раньше лазил в енту менюшку и нажал не туда и забыл!! Пасиба! :beer:

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • Valik Junior Member
    офлайн
    Valik Junior Member

77

22 года на сайте
    пользователь #13205

Написать сообщение

77
    # 5 декабря 2003 23:17

:jump:Вот и себе поднял этот телефон. Радости не нахожу предела.

Появился вопросец: можно ли перегнать музыку с телефона на телефон?

Можно ли закачать новые заставочки?

:znaika: Скажу вот ещё чего: "Телефон конечно хорош за свои деньги, но я ожидал большего. Много недочётов."

Раньше у меня был sonyericsson T300, так вот м320 выигрывает только в дизайне, да и гораздо лычше держит волну.

Со мной можно поговорить с помощью Маил-агента или Skype
  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 6 декабря 2003 02:31

Музычку с телефона на телефон низя! Токо через комп!

Картинки Мона!:)

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

31

22 года на сайте
    пользователь #14383

Написать сообщение

31
    # 6 декабря 2003 10:46

:lol: Был я на одном сайте где оставляют мнения по поводу телефонов, и представте что я увидел в разделе Triumf M320 всего одно мнение, когда в разделе галимых Simens. Motorola. Samsung. Nokia их немеряно :o :o . Нужно открить людям глаза, чтобы они увидели правду. Ведь мнения про телефоны которые добавляются рассылаются подписчикам. Такчто призываю всех уделить 5 минут зайти и написать свое мнение по поводу этого телефона http://www.helpix.ru/trium/m320/

Спачем пристиж триумфа http://www.helpix.ru/trium/m320/

KS
  • Slonyara Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slonyara Senior Member Автор темы

1111

24 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 6 декабря 2003 13:37

А шо такое "триумф"? :lol:

If you can dream it -- you can do it.
  • Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

22 года на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 6 декабря 2003 15:56

Я раньше не обращал внимания, а теперь смотрю - у меня на экране два раза написано Velcom: вверху BY VELCOM и ниже еще раз VELCOM.

На черта это надо?

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 6 декабря 2003 22:10

BSA, маразм про Java говоришь. То, что ты не можешь это не значит что его нет. Нормальные люди, купившие телефон нормальным способом, т.е. у оператора имеют жаву. А то, что ты ее не имеешь, значит только то, что у тебя левый телефон.

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 6 декабря 2003 23:01
    BSA:

Valik:

А у моей подруги глюк с записной книжкой. При занесении нового контакта с первого раза не запоминается ни имя, ни фамилия.

Проверил - да, действительно, при занесении нового контакта в телефонную книжку телефона, если набирать текст на русском, то при первом сохранении он пропадает :(. Сохраняются пустые поля и телефон (другие поля не заполнял). Если набивать латиницей, то все в порядке :super:.

з.ы. проверял на телефоне с исправленной русской прошивкой 64AQ1500 от 09/09/2003

проверил ради эксперимента на двух новых аппаратах - те же яйца.

причем если впоследствии войти в режим редактирования записи и вписать заново имя, то оно уже отображается.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

22 года на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 7 декабря 2003 00:24

Музыку кидать мона !!! :znaika:

ДА.. с триума на триум нельзя. Но если взять обыкновенный sl45. ЗАлить на него ( на карточку ) музла с картинками, и потом ето всё весело ходить и по ирде кидать народу )))) :jump:

Кста, скоро iRda-party :beer::beer:

• Cache_P Member
    офлайн
    Cache_P Member

111

22 года на сайте
    пользователь #9277

Написать сообщение

111
    # 7 декабря 2003 00:47

Меня интересует -- можно ли поставить картинку чела с фотоальбома, чтоб, если он звонит, отображалась она (типа фото)