. На этом фоне ещё две сотни $ за очки - ну просто "дикий развод "
два листа за то что стоит не более 50 да дикий развод
. На этом фоне ещё две сотни $ за очки - ну просто "дикий развод "
О! Дайте мне 4 пары ! Тока.... знать бы хде это очки стоят 50 баксофф ? Отпускная цена завода Nvidia ? ![]()
Samsung 3D LED серии 7000: LED-телевизоры c поддержкой технологии 3D
LED-телевизоры серии 7000 представлены моделямии с диагоналями 40" и 46", которые появятся в розничной продаже в апреле по цене 84 990 и 99 990 рублей соответственно.
Одновременно с телевизорами в продажу поступят активные 3D очки, в том числе разные по дизайну модификации для взрослых и детей. Среди них будут представлены как модели, работающие на батарейках, так и те, которые можно подзаряжать через USB. Стоимость очков - от 2 990 руб.
В течение месяца после начала продаж российские покупатели 3D телевизоров Samsung получат комплект из двух пар очков в подарок.
3D-телевизоры Panasonic покупали как на распродаже
По информации агентства Bloomberg, первая партия 3D-телевизоров компании Panasonic, поступившая в продажу в США 10 марта, была распродана в считанные дни. В связи с образовавшимся дефицитом ритейлеры обращаются к компании с просьбами о новых поставках...
Компания Panasonic стала первым изготовителем 3D-телевизоров, начавшим реализацию своей продукции на рынке США. Плазменные телевизоры Panasonic с 50-дюймовым экраном поступили в продажу в розничную сеть Best Buy по цене $2899,99. В комплекте с телевизором покупателю предоставляется пара специальных стереоочков и 3D Blu-ray-плеер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
zenturion,
Плазменные телевизоры Panasonic с 50-дюймовым экраном поступили в продажу в розничную сеть Best Buy по цене $2899,99. В комплекте с телевизором покупателю предоставляется пара специальных стереоочков и 3D Blu-ray-плеер.
............................![]()
![]()
Иэх, апельсин...
А Samsung дешевле ![]()
Samsung объявил о начале приема заказов на свои плазменные 3D телевизоры. Samsung PN50C8000 – 50-ти дюймовая флагманская модель 8000 серии будет продаваться на Amazon.com с апреля по цене $2 300.
Это получается на $200 дешевле, чем успешно распродаваемые сегодня в США 3D HDTV Panasonic TC-P50VT20 (по объявленной стоимости $2500 с учетом 50% скидки). Российских цен пока нет.
50-ти дюймовый Samsung PN50C8000 по фирменной классификации уровня контрастности относится к разряду «Mega Dynamic». Имеет 4 порта HDMI, по одному USB и VGA. Samsung PN50C8000 оснащен технологиями конверсии - 2D/3D, интерполяции - 600 Гц Subfield Motion, подавления бликов - FilterBright Antiglare и многими другими новинками Samsung. Имеет встроенную акустическую стереосистему мощностью 2х10 ватт.
http://www.hdtv.ru/news/novinki/8013...-prodazhe.html
DJ__ALEKS, подскажи, где можно в РФ купить 3D телевизор самсунг или панасоник? Где свой брал?
А то еле-еле знакомого отговорил покупать филипс 56PFL9954H (21:9) за 6000$ ![]()
и ещё: я по телевизорам не специалист, а мой товарищ перфекционист- этой модели (вижу, что предзаказ на 30/04/2010 по USA) будет достаточно для полного кайфа, или что-то будет получше? Если да, то чем и на сколько $$$ ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VDub2:DJ__ALEKS, подскажи, где можно в РФ купить 3D телевизор самсунг или панасоник? Где свой брал?
и ещё: я по телевизорам не специалист, а мой товарищ перфекционист- этой модели будет достаточно для полного кайфа, или что-то будет получше? Если да, то чем и на сколько $$$ ?
мне его со Штатов везли... продаж на территории России еще нет... старт вроде с апреля... Для перфекциониста это нужно уже модельку 9000
с пультом сенсорным аля iPhone и тонюсеньким шо пипец...
А то еле-еле знакомого отговорил покупать филипс 56PFL9954H (21:9) за 6000$
ну так пущай забирает у меня Samsung UN55C7000 с очками за такую же сумму... ![]()
VDub2:polseed, сойдёт для сельской местности
не обращай внимания... это подвид шарпобоев, которые кричат о RGBY в Шарпах, в следствии чего и данные телики явно перейдут в 3D
DJ__ALEKS:Для перфекциониста это нужно уже модельку 9000 с пультом сенсорным аля iPhone и тонюсеньким шо пипец...
ну так пущай забирает у меня Samsung UN55C7000 с очками за такую же сумму...
завтра буду у него в джаз-клубе- предложу.
в двух словах- в чем отличие 8000 серии от 7000?
я правильно понял, что 9000 отличается только сенсорным экраном на пульте и толщиной? Параметры картинки одинаковые?
VDub2:DJ__ALEKS :Для перфекциониста это нужно уже модельку 9000 с пультом сенсорным аля iPhone и тонюсеньким шо пипец...
ну так пущай забирает у меня Samsung UN55C7000 с очками за такую же сумму...завтра буду у него в джаз-клубе- предложу.
в двух словах- в чем отличие 8000 серии от 7000?
я правильно понял, что 9000 отличается только сенсорным экраном на пульте и толщиной? Параметры картинки одинаковые?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
это подвид шарпобоев, которые кричат о RGBY в Шарпах, в следствии чего и данные телики явно перейдут в 3D
посмотрим,если оно так и будет как говоришь,то тогда шарп станет на уровне тех же рекламных маркетологов ,что есть у всех иных производителей жк.
>>>

Компания Mitsubishi анонсировала линейку 3D телевизоров по невероятно низким ценам. Представьте - 82 дюйма 3D экрана по цене цифрового фотоаппарата!
Mitsubishi 738 DLP 3DTV
Корпорация Mitsubishi - настоящий старожил 3D рынка. Японская компания стала одной из первых, кто в своё время начинал эксперименты по созданию 3D телевизоров, кроме того Mitsubishi очень серьёзно занимается организацией и оснащением телеканалов для 3D вещания. Сегодня компания Mitsubishi анонсировала линейку 3D телевизоров для дома и, видимо, вырвалась вперёд в 3D гонке производителей бытовой электроники. Посудите сами - самая "маленькая" модель серии, Mitsubishi WD-60638 (с диагональю DLP экрана 60 дюймов) будет стоить всего 1200 долларов, а гигантский 82-дюймовый Mitsubishi WD-82738 обойдётся в 3800 долларов.
Кстати, Mitsubishi WD-82738 с диагональю 82 дюйма и его старший брат WD-82838 (та же диагональ плюс 16 встроенных динамиков - 4500 долларов) вполне могут называться самыми большими 3D телевизорами на рынке, во всяком случае из телевизоров, производящихся серийно. Строго говоря, можно отыскать 3D телевизор с ещё большей диагональю. Например, 100-дюймовsq гигант от HDI, однако такие телевизоры появятся только летом, скорее всего будут производится под заказ и будут стоить порядка 10 000 долларов.
Невероятные цены на DLP 3D телевизоры Mitsubishi наверняка заставят конкурентов искать возможности снижения цен на рынке в целом - ведь даже активисты рынка 3D-телевизоров, компания Samsung, пока только приближается к психологическому ценовому барьеру в 2000 долларов за самый скромный 3D телевизор в линейке 2010 года.
Источники: Gizmodo
http://www.mir3d.ru/news/13980/
Компания Mitsubishi Digital Electronics America (MDEA) представила три новых серии, выполненных по технологии DLP, проекционных 3D телевизоров с размерами экранов 60, 65, 73 и 82 дюйма – серии 638,738 и 838 (Diamond).
Новые модели третье поколение full HD 3D Ready DLP телевизоров Mitsubishi, в которых применяются технологии подобные используемым в больших 3D кинотеатрах. DLP телевизоры обеспечивают более реалистичное и четкое изображение, в сравнении с моделями на основе LCD технологии.
Все серии относятся к классу домашнего театра, используют фирменные технологии видеообработки и 6-Color Processor, обеспечивающий более точное цветовоспроизведение. Имеется доступ к множеству интернет-видеосервисов.
В новые модели Diamond (838 серии) встроена звуковая панель с 16 громкоговорителями, акустическая система телевизора поддерживает 5-ти канальный звук в формате Dolby Digital Surround. Общая звуковая мощность 32 ватта. Телевизоры 838 серии поддерживают беспроводной аудио интерфейс Bluetooth A2DP.
Цены на американском рынке:
Серия 638:
WD-60638 - $1 199
WD-65638 - $1 499
WD-73638 - $1 999
Серия 738:
WD-60738 - $1 399
WD-65738 - $1 799
WD-73738 - $2 399
WD-82738 - $3 799
Серия 838:
WD-65838 - $2 199
WD-73838 - $2 799
WD-82838 - $4 499
http://www.hdtv.ru/news/novinki/8144...itsubishi.html

Компания Mitsubishi анонсировала линейку 3D телевизоров по невероятно низким ценам. Представьте - 82 дюйма 3D экрана по цене цифрового фотоаппарата!
а хули нам с того -продаются они только в USA , плюс надо добавлять что это проекционники
Дуремар:Компания Mitsubishi анонсировала линейку 3D телевизоров по невероятно низким ценам. Представьте - 82 дюйма 3D экрана по цене цифрового фотоаппарата!
а хули нам с того -продаются они только в USA , плюс надо добавлять что это проекционники
В России тож хватает... таких теликов http://www.3dliga.ru/3D-Televizoryi.html - видел в живую - говно говном...
В России тож хватает... таких теликов http://www.3dliga.ru/3D-Televizoryi.html - видел в живую - говно говном..
так то же реекспортные из штатов - я про оф поставки , плюс и цена у москалей на лоха мягко выражаясь , и по говну соглашусь - у проекционников всегда был лишь плюс в виде размера экрана