а председатель говорил что натянута
Председатель говорил Во вторник что натянута сетка.
а председатель говорил что натянута
Председатель говорил Во вторник что натянута сетка.
С начала года уже можно было не только забор с сеткой поставить,а полдома построить.....
Может, конечно, я очень рано спрашиваю... А вдруг повезет)) Может, кто подписался на 2-Х КОМНАТНУЮ квартиру, хочет однушку? Дело вот в чем... Живу и работаю в Смолевичах, стою на очереди много лет, живем впятером на 32 кв м, и очень было обидно, когда пришли в последний момент и предложили однушку (сказали, что это все,что осталось) и что больше строительства не предвидеться лет7
выбора не было. Всякая ситуация бывает, если что, вспомните обо мне! Спасибо, извините!
Вроде бы нашим филиалов ББ принято положительное решение касаемо кредитования УКСа, а также сделана заявка на 1 млрд в качестве аванса. Со слов председателя, с ПМК-72 заключен договор на земляные работы, обещали чуть ли не в понедельник перебросить технику на стройплощадку (ох уж эти понедельники
) Мапид согласен на поставку ЖБК, решается вопрос с монтажем. Как-то так
Udzin64, согласен с Вами! В понедельник проверю эту информацию из альтернативных источников, а также созвонюсь с ПМК.
Председатель и директор Милеры не берут трубки, директора ПМК-72 и ПМК-228 не владеют информацией о договоре на земляные работы, до УКСа также не достучался.
Вот нехорошие люди, редиски, надеюсь, что не будут тусоваться по углам, а приступят к делу!!!
UU:Сбросьте пожалуйста номер телефона укса. Может кто заезжал на площадку?
рабочи 27700 а мобильный директора смотрите в личном сообщении я там напишу
Председатель говорит что якобы какието документы подписаны, вот и интересно может ли он предоставить их ( имеем ли мы право лицезреть эти бумаги).
Учитывая его постоянный пи..ж (и постоянные понедельники), мне кажется проверить его не будет лишним.
вчера проезжали мимо нашей стройки. МАЗы возят оттуда какой-то песок. Спросила у знакомой, которая построилась в монолите, она сказала, что у них территорию уже в порядок привели. Может, это все-таки за нашу площадку взялись?
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|