Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5120

Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 22 июля 2010 22:29

Я в нём поменял цвет проложеного маршрута на синий,и населённые пункты (деревни) сделал чуть темнее (серее)

а в остальном он меня полностью устраивае

А как ты это сделал? Т.к. не нравится мне тоже желтый цвет проложенного маршрута (сливается с дорогой)

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 23 июля 2010 00:50

способ обноситься без потерь

http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=2528

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 23 июля 2010 07:39

способ обноситься без потерь

BigVOVA, довольно интересную вещь ты сделал, особенно если человек действительно ничего сделать не может сам...Когда выйдет новое обновление может сам попробую...

Хотя ничего сложного нет и заменить и обычным способом...хотя у меня был один вопрос при замене 3.2.6 на 3.5 в описании установки на форуме Навитела есть такая фраза :

Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите системные файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt, Registration Keys.txt

так вот ...в Престижио 5120 если NavitelAuto Activation Key.txt есть аж 2 раза в корневой папке и в папке Navitel...то Registration Keys.txt вообще нет... это нормально для навигатора с WIN 6,0

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 23 июля 2010 09:29
    gres:

Я в нём поменял цвет проложеного маршрута на синий,и населённые пункты (деревни) сделал чуть темнее (серее) а в остальном он меня полностью устраивае

А как ты это сделал? Т.к. не нравится мне тоже желтый цвет проложенного маршрута (сливается с дорогой)

Здесь всё подробно расписано

http://forum.navitel.su/index.php?showforum=17

если будут вопросы,спрашивай

Если хочеш ,залью скин с синим маршрутом.

• ALEX-nev Member
    офлайн
    ALEX-nev Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #180947

Написать сообщение

143
    # 23 июля 2010 09:45
    gres:

ALEX-nev...если ты такой смешной и находчивый покажи народу где лежит прошивка для Престижио-5120... Где есть прошивки на старые модели Prestigio GeoVision :100, 350, 430..знаю..,а на новые модели нет...Просвети ты нас всех...

Cсылку на сайт где подробно обсуждают данный навигатор выложили с соседнем посте.И если тебе не трудно почитать,хотя бы немного,я там описывал результаты перепрошивки данного аппарата.Сейчас у меня версия ПО A4.GX.ASBIS.100423.G49,клавиатура на месте,и всё замечательно работает:(

• a_krita Member
    офлайн
    a_krita Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #283914

Написать сообщение

107
    # 23 июля 2010 15:42

У брата был 4120, отдал мне, а себе купил 5120. За 150$ но с гарантией производителя и лицензионным Навителом с бесплатным обновлением на 2 года. Как раз в акцию попал в Бигзе, там Euromall поставил точку свою и продает все навигаторы по приятным ценам. Летом это так актуально.

• cas-32 Member
    офлайн
    cas-32 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #255531

Написать сообщение

166
    # 23 июля 2010 16:57

Стои ли все таки обновляться?

прежде чем что -то сделать подумай, стоит оно того или нет
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4759

19 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4759
    # 23 июля 2010 18:02

a_krita, Euromall такой фиговенький магазин, что пиарится таким способом?

Глянул профиль и все стало ясно:lol:

+375296496067
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 23 июля 2010 18:53

ALEX-nev, не у всех ( судя по этой ветке) нормально получалось , да и у меня не было копии ключей NavitelAuto Activation Key Навитела с навигатора (нечаянно снес папку с копией на компе) . Если бы и была прошивка снес бы лицензию Навитела...поэтому перешили по гарантии и Навител был уже с другими ключами. Но теперь буду в случае чего знать, где есть прошивка.. в случае чего..

cas-32, мое лично мнение -стоит обновляться... Что еще из плюсов нового Навитела.. На предыдущем 3.2.6 у меня стояли 3D модели Белоруси.., т.к вот при проезде рядом с ними эти модели размазывались по экрану, так, что вообще ничего не было видно, да и мазня эта была пока не отъедешь с полкилометра от модели здания...пришлось отключить эту опцию...на 3.5 никаких проблем...

Холодный старт на новой версии 30 секунд... на предыдущей был больше...Быстрее стала и прокладка и перпрокладка маршрута, быстрее стали индексироваться карты

• cas-32 Member
    офлайн
    cas-32 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #255531

Написать сообщение

166
    # 23 июля 2010 21:43

gres, спасибо за ответ

прежде чем что -то сделать подумай, стоит оно того или нет
  • BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 25 июля 2010 19:12

ПК не видит gps 5120 перепробывал все, остается сделать сброс заводских настроек. В принципе можно же использовать кардридер и на карту все забрасывать.

Скажите можно оставить навител 3,2 на gps, а на карточку поставить 3,5? подойдут ли ключи от 3,2?

где можно прочитать поробную инструкцию, по установке навитела с нуля?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 25 июля 2010 21:14

Есл

ПК не видит gps 5120 перепробывал все, остается сделать сброс заводских настроек. В принципе можно же использовать кардридер и на карту все забрасывать.

Что в твоем понятии не видит? Не открываются папки в режиме "Внешняя память" или через ActiveSiync ?

Насколько я понимаю ты хочешь переустановить 3.5... Проблема может быть

-шнур USB (поменяй)

-подключение шнура через удлинитель (убери)

-порт USB (попробуй в другой порт...или другой комп)

-подключи включеный девайс к компу и нажми кнопочку резет

ключи подходят и к 3.2 и к 3.5... а вот два навитела ...

поэтому прежде чем перешивать с нуля...попробуй разобраться с подключением... а как устаналивать...всегда можно сделать потом...да но навител будет уже без лицензии...и не факт, что все будет идти идеально

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 25 июля 2010 21:32

Не открываются папки в режиме "Внешняя память" или через ActiveSiync ?

ПК пишет, что оборудование не опознано (в любом варианте). Я подключал и комп видел его, но глюканул при попытке перебросить !!!!на карту памяти!!! .avi 200 мб. После этого сам отрубился, и больше ПК не видит. А в чем проблема...? трудно сказать. Внутри (памяти) не лазил, ничего не менял.

Да на форумах у людей полно таких проблем, даже не ожидал, что так все серьезно...

Я вообще ставил XP MODE (виртуальная машина на WIN 7).

У меня 3,2 и так стабильно работает, трогать не хочу. А на карту памяти 3,5 хотел бы забросить и там ее проинсталить. Но можно так или нет? не знаю.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 25 июля 2010 22:10

просто так перенести нельзя...т.к. ключ привязан к навигатору, а если хочешь перенести на флешку, то ключ к ней должен быть привязан , а это делается через службу поддержки Навител , со сменой ключа.. а для этого ты должен выслать им лицензионный ключ на программу а они высылают тебе NavitelAuto Activation Key.txt... К письму необходимо приложить фотографию лицензионной карточки с ключом на программу либо файл Registration Key.txt.

http://www.navitel.su/support/unregistration/

но две программы Навител вряд ли будут работать одновременно на одном навигаторе.. Навител и другие навигационные программы будут...

И еще в память навигатора лучше вообще не лазить с закачкой фильмов, музыки, не ровен часть , что снести можно...для этих целей есть флешка 8 гиг...

попробуй просмотреть навигатор через другой комп

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 25 июля 2010 22:42 Редактировалось BLACKX, 1 раз.

спасибо, за грамотный ответ. Т.е. правильно с карточки обновить старую?

Итак, пришел на работу и подключил к ноуту (XP), и о чудо все супер. Никаких драйвер, все автоматом определилось.

Буду дома ставить XP.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #287989

0
    # 26 июля 2010 09:43

[censored by Тигра]

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 26 июля 2010 10:20

Вот у меня модель 5120 (навител официальный).

1.Сколько действует ключ т.е. сколько я могу обновлятся?

2. Как узнать когда ключ закончится?

3. Обновляется сам навиетел или карты, когда ввожу ключ на оф. сайте?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 26 июля 2010 20:23

спасибо, за грамотный ответ. Т.е. правильно с карточки обновить старую?

нет , не с карточки Новую версию тебе нужно обновить в самом аппарате ... глянь сюда http://navitel.su/update/instruction_auto/

делай как там написано, за исключением того, что у тебя не будет Registration Keys.txt ( т.к. это особенность WIN 6,0 ) ...но все равно перед установкой на всякий случай сделай копии всего навитела...

Вот у меня модель 5120 (навител официальный).

1.Сколько действует ключ т.е. сколько я могу обновлятся?

2. Как узнать когда ключ закончится?

3. Обновляется сам навиетел или карты, когда ввожу ключ на оф. сайте?

Саму программу можно менять до скончания жизни... а на карты предварительно дается два года бесплатно...но пока уже несколько лет никто ни за что не платил...Ключ нужен для того, что бы проверить легальность твоей версии, войти на сайт и указать путь к обновлению именно твоей марки навигатора....а уже там когда смотришь обновления выбираешь что тебе скачать, то ли программу, то ли карты...если у тебя устарело все...на данный момент есть и карты и новая версия...кроме того можешь скачать бесплатно карту дорог России с этого сайта

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

1014

20 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

1014
    # 26 июля 2010 22:47

activesyns на win 7 не ставится. Но переходить на XP ради gps-бред. Буду, через карточку+total.

• Mikrob Senior Member
    офлайн
    Mikrob Senior Member

884

20 лет на сайте
    пользователь #41689

Написать сообщение

884
    # 27 июля 2010 12:10

пришел покупать, чел грит, там стоит IGO и другое мол не поставишь... я так понимаю что это бред полный, но задумался, скажите кто знает можна ставить навител навигицию, что ставится на КПК? и на счет звука: можно как-то сделать чтоб звук был через калонки авто?

с какой навигационной системой обычно (чаще всего) продается?