ЛарисаБрест, моцную по ерип ???
Frog_:моцная не кэшбэкуется, или я что-то пропустил?
Кэшбэкуется это было бы отличным вариантом, как в Моцной Идеибанка. А в Моцной от белинвест при осуществлении безналичных расчетов возвращают не деньгами, а баллами. Не понимаю правда привлекательности этих балов, их еще надо потратить, как по мне лучше кэшбэк хоть 1 -2 %, но раз уж они должны быть(баллы), извольте вернуть.
P.S. Аааааа..... пришли, 4 часа где-то шлялись.
nook2004:nsv, у идеи баллы по моцной, а кэшбэк 18руб стоит
Да нет, вот что они предлагают: Там скидки присутствуют.. А 18 рублей на три года отобьются точно.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
st0:Relay24:Может кому нужны балы и купоны все равно пропадает после Нового Года всё.
Все сгорает? Откуда инфа?
Добавлено спустя 57 секундМоцная.картка, проясните ситуацию
С 01 февраля будут изменения в работе бонусной программы, а также запущены новые сервисы. В связи с этим 01.02.2017 неиспользованные баллы будут аннулированы.
С 01.02.2017 аннулирование неиспользованных баллов будет проходить ежегодно 01 февраля. Вы можете использовать накопленные баллы в настоящий момент на получение купонов на скидки, которые представлены на сайте https://bestcard.by/bonus не только для себя, но и для друзей, знакомых, коллег, воспользовавшись новым сервисом «Купон в подарок».
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32725 |
19 лет на сайте Город:
|
Моцная.картка:С 01 февраля будут изменения в работе бонусной программы, а также запущены новые сервисы. В связи с этим 01.02.2017 неиспользованные баллы будут аннулированы.
С 01.02.2017 аннулирование неиспользованных баллов будет проходить ежегодно 01 февраля.
Печаль-беда
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
klementyonok:Господа, подскажите, пожалуйста, колебаюсь между Халвой Плюс и Моцнай карткой. Пока понял, что у Халвы Плюс намного больше партнеров, но пугают отзывы о работе МТБанка. А у Моцнай картки парнеров меньше, но хотя бы за тот же Белинвестбанк я уверен. Подскажите, что выбрать?
Есть принципиальные различия в условиях работы систем лояльности «Моцная картка» и карточек, которые основаны на начислении бонусных баллов.
Скидка «здесь-и-сейчас» выгоднее для владельца карточки, «отложенная» скидка в виде баллов – выгоднее для предприятия и банка (банк не платит вам проценты за сумму средств, которую вы накапливаете в виде баллов, а предприятие получает полную стоимость товара и заставляет вас прийти вновь и сделать вторую покупку, чтобы воспользоваться ранее накопленными баллами).
Pharmacist:У меня нынче 2 моцных с разных банков. Можно как-то их объединить в один профиль?
В настоящий момент такое объединение, к сожалению, не предусмотрено.
Моцная.картка:С 01 февраля будут изменения в работе бонусной программы, а также запущены новые сервисы. В связи с этим 01.02.2017 неиспользованные баллы будут аннулированы.
С 01.02.2017 аннулирование неиспользованных баллов будет проходить ежегодно 01 февраля. Вы можете использовать накопленные баллы в настоящий момент на получение купонов на скидки, которые представлены на сайте https://bestcard.by/bonus не только для себя, но и для друзей, знакомых, коллег, воспользовавшись новым сервисом «Купон в подарок».
Ну чо, молодцы. В лучших традициях. И вы правда думаете, что ваша картка будет кому-то интересна теперь?
И да, хватайте купоны, которые потом нельзя будет использовать как с пападжонсом
dnm:Внезапно перестали работать купоны папы джонса, в списке их тоже больше нет. НО! Купоны со сроком действия до 01.07.2017 остались. Программа лояльности по-белоруски.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Работа ранее полученных купонов Papa John`s полностью восстановлена (были некоторые технические неполадки с учетом купонов на сайте предприятия). В ближайшее время готовим новые, более выгодные предложения от пиццерии Papa John`s.
Моцная.картка:С 01 февраля будут изменения в работе бонусной программы,
Может расскажете подробнее? Или до 1 февраля нельзя?
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
9 лет на сайте Город:
|
Баллы, которые накоплены по состоянию на 31.01.2017, но не использованы пользователем - будут аннулированы.
С 01.02.2017 до 31.01.2018 баллы накапливаются и используются в обычном порядке (1 балл за каждые 10 руб безналичных операций). 01.02.2018 баллы накопленные за период 01.02.2017-31.01.2018 и не использованные пользователем будут аннулированы. Днная процедура устанавливается в качестве ежегодной и направлена на мотивацию пользователей более активно тратить баллы на предложения по скидкам.
Моцная.картка:Днная процедура устанавливается в качестве ежегодной и направлена на мотивацию пользователей более активно тратить баллы на предложения по скидкам.
Смешно! Мотивировать пользователей больше тратить баллов можно только разнообразием мест, где это можно сделать. Пока этих мест с гулькин нос, плюс разнообразием они не блещут. Или Вы думаете, Моцная.картка, что я не трачу баллы потому, что хочу сохранить их непонятно для чего?
Реально за почти два года владения Моцнай я воспользовалась только мизерной скидкой в Инвитро, все ваши остальные партнеры для меня - пшик, я не их клиент. Так что да, согласна с _Belarus_, карта превратилась лохотрон
Моцная.картка:Работа ранее полученных купонов Papa John`s полностью восстановлена
Ничего подобного. Как не работали, так и не работают.
Моцная.картка:С 01.02.2017 до 31.01.2018 баллы накапливаются и используются в обычном порядке (1 балл за каждые 10 руб безналичных операций). 01.02.2018 баллы накопленные за период 01.02.2017-31.01.2018 и не использованные пользователем будут аннулированы.
Ну клёва. Т.е. ты 31.01 заработал кучу баллов, а 01.02 они сгорели, потому что мы так решили.
Вы вообще в курсе, что у нормальных систем у баллов есть срок годности и они сгораю от срока получения, а не просто в день Г???
Видимо моцная идет в мусор.