Xo4yerik:ОБС говорит о 9,6млн, как о максимальной цене. Декларация завтра, посмотрим.
Расшифруйте, пожалуйста, аббревиатуру "ОБС".
Xo4yerik:ОБС говорит о 9,6млн, как о максимальной цене. Декларация завтра, посмотрим.
1588889:Xo4yerik:ОБС говорит о 9,6млн, как о максимальной цене. Декларация завтра, посмотрим.
Одна Бабушка Сказала. То есть инфо, которое не имеет совершенно никаких доказательств и обоснований) Подождите до утра, будут точные цифры)))
sania.brest:официально только завтра опубликуют....значит и списки должны составляться завтра?
Да, это значит, что завтра вы можете придти в 7 утра и официально записаться в конец списка, который успеют написать с момента "Завтра" до того момента когда вы придете записываться.
у вас галлюцинации???? где вышла???? или у вас спец сайт и газета тоже. что вы мутите воду!
На ней еще нет главной подписи-так что ожидайте!!!!!
в газете
1587212:у вас галлюцинации???? где вышла???? или у вас спец сайт и газета тоже. что вы мутите воду!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундНа ней еще нет главной подписи-так что ожидайте!!!!!
1587212:у вас галлюцинации???? где вышла???? или у вас спец сайт и газета тоже. что вы мутите воду!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундНа ней еще нет главной подписи-так что ожидайте!!!!!
в газете
что за подпись
len4uk6:Скиньте, пожалуйста, фотографию декларации!!!
Киоски Белсоюзпечати уже открыты)
|
офлайн
olga-040792
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет ничего проще, чем убедиться самой. Газета Заря от сегодняшнего числа. Проектная декларация в верхнем правом углу.
Предлагаю тех, кто за сегодня и завтра не отметится, вычеркнуть из списка! Почему одни должны каждый день быть на перекличке, а кто-то нет. Значит, так они хотят построиться
1586872:Предлагаю тех, кто за сегодня и завтра не отметится, вычеркнуть из списка! Почему одни должны каждый день быть на перекличке, а кто-то нет. Значит, так они хотят построиться
Разумно!
полностью согласна
а кто нибудь знает в этой очереди много было из бжс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня тоже идти подписываться?
Вчера был, сказали, что приходить. Прихожу, а на месте никого... Только кто-то на машине, видимо, такой же как я, в надежде подписаться подъехал, постоял минуту, развернулся и уехал. Не обидно, что не я один приперся
1586872:Предлагаю тех, кто за сегодня и завтра не отметится, вычеркнуть из списка! Почему одни должны каждый день быть на перекличке, а кто-то нет. Значит, так они хотят построиться
Ну и кого вы тут собираетесь вычеркивать, если и вас самих возле конторы нет??? 
|
офлайн
vetal11184
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Что вы все грузите с 7.00 до 10.00 в выходные толпа людей и все отмечаются, приходите сами увидите! Все как надо а кто только проснулсю , удачи в новых домах, я свою очередь пол года ждал! И вам придётся подождать!
ни знаю я вчера была в 10 люди были и не мало и подъезжали отмечались
а сейчас есть кто нибудь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
len4uk6:Я бы с удовольствием сама купила, если бы она там ещё была
vetal11184:Что вы все грузите с 7.00 до 10.00 в выходные толпа людей и все отмечаются, приходите сами увидите! Все как надо а кто только проснулсю , удачи в новых домах, я свою очередь пол года ждал! И вам придётся подождать!
А я свою очередь жду 14 лет!!! Вы только что-там были? Там кроме проходящих мимо бабулек на Вербницу (в конторе есть храм, если кто не знает) никого не отметил!!!