При проверке баланса уже можно узнать сколько осталось беспл.минут видеозвонков
При проверке баланса уже можно узнать сколько осталось беспл.минут видеозвонков
nook2004:При проверке баланса уже можно узнать сколько осталось беспл.минут видеозвонков
да
уже всю инфу показывает - и про минуты и про мегабайты
офлайн
Fantomas_Brest
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Брал сегодня телефон в Бресте, в здании где находится кафе Магелан на втором этаже. Есть еще штук 40.
Ребята, проясните для меня одну вещь.
Можно ли оставить предыдущий номер при подключении тела на 25\25?
И кто-нибудь уходил с "Простого". Не получается ли так, что смысл акции теряется за высокими звониками по 250 руб на тарифном плане "Свободный", в то время как на "Простом" были по 69 (100 мин) и далее по 199.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Можно ли оставить предыдущий номер при подключении тела на 25\25?
нет, выдают отдельную симку с отдельным номером, и тарифный план на ней - свободный - не реккомендуется менять, т.к. перестанут начисляться бесплатные видеозвонки и мегабайты
Тогда эта котовасия со сменом номера не стоит свеч - заново всем рассылать контакты, переадресация и прочее, считай как оператора меняешь=)
Alexadam:nook2004:При проверке баланса уже можно узнать сколько осталось беспл.минут видеозвонков
да
уже всю инфу показывает - и про минуты и про мегабайты
Утром показывает, потом вечером глючит, потом утром опять показывает. Бред, а не оператор ! Достал реально !!!!
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
Тогда эта котовасия со сменом номера не стоит свеч - заново всем рассылать контакты, переадресация и прочее, считай как оператора меняешь=)
в идеале, акция рассчитана на чэсных граждан, котрые ещё не являются абонентами лайфа, но хотят попробовать трижылайф на своём телефоне. Все остальные - нячэсные, уже и так знающие этот трижы во всей красе, но желающие получить халявные 25 мб. Это уже их ( и мои в том числе) проблемы с переставлением симок, установкой переадресаций и т.п.
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=mobilopsos&Number=9839196&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=#Post9839196
Народ, не ведитесь. Все рассчитано на лохов. На глазах у всего честного народа совершают действия, которые тяжело не квалифицировать как мошенничество
Товарищ, не наводите смуту, пожалста. Если б это было мошенничество, то этим бы вопросом уже занялись бы компитентные органы. Лайфу не выгодно счас портить свою репутацию
Позвонил по 909, на вопрос когда будут мин. и mb на ТП "Попробуй 3G Life", девушка ответила что бонус начисляется после 30-ти дней со дня активации сим-карты
Не совсем так. При активации симки уже должно быть 25+25. Следующий бонус зачисляется через 30 дней с момента активации с точностью до минуты
сегодня 2 раза позвонил по 909 , разные дамы сказали - что новый бонус будет начислен 1 числа след. месяца (1 февраля) - независимо от даты активации карты (активировал 16.01) - хотя на сайте написано - Бонус начисляется через каждые полные 30 дней (срок действия бонуса рассчитывается с точностью до минуты).. У каждой переспросил - точно ли то, о чем они говорят.... Обе отвечали - что это 100% В итоге я так и не понял до конца...хочется им верить, а на сайте написано другое....вот и пойми их...
Про пакет за 99000 тоже самое сказали (что 1 февраля начислят - независимо от даты активации...)
п.с. просто третий раз звонить неохота, да по-ходу итак ответ их представляю....
На самом деле бонус начисляется каждые тридцать дней с момента активации. Проверено лично
Анархист:На самом деле бонус начисляется каждые тридцать дней с момента активации. Проверено лично
я тоже в этом уверен:super:, зачем просто по 909 так нагло врать - не пойму
Дембель:a нa этом тaрифe eщe дaют бонус 10т. eсли я 15тыс. положу?
Эта лафа сдохла с 10 января
На самом деле бонус начисляется каждые тридцать дней с момента активации. Проверено лично
*105# потом 4 - покажет оставшиеся килобайты и дату (даже часы и минуты), когда закончится бонус.
А вот за это спасибо. Ток маленький ньюанс:если весь бонус потрачен, то дату его окончания не показывает. Не показывает вообще ничево. Например у меня метров нет - ничево не показывает. Видеозвонков малёха осталось - показывает остаток минут и дату окончания
вчера на лобанка-94 в 8 вечера "попробуй 3g-life 25/25" контракты были, себя подключил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|