Uri916, деньги-деньги ...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Wyid:Uri916, деньги-деньги ...
ну нет.. еще артистами быть хотят например... так сказать реализоваться творчески!
...Даже Хрусталев, уехал в Москву кажется, казалось бы чего ему дергаться![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что мешает купить Тебе там квартирку или в МО?
Uri916, в МО не хочу.
в ближ обозримом будущем под вопросом ибо "зависла" минская недвига... ![]()
кризис помешал. думаю многим он житуху подпортил...
хотя нет худа без добра. ща бы кусал локти если б впрягся в конце лета 2008 в одну кабалу..
если по теме то минск люблю когда москва поднадоест. в тоже время через дней 5-7 в минске начинаешь чахнуть. во многом обламывает ощущение того что ты как бы "под колпаком"... народ какой-то загнаный, даж если у кого вроде всё в норме но все равно жалуются на "трудности".
во вторых еду с удовольствием ибо все самые близкие там. ![]()
чагож вы усе процеся у гэтую прокляту москву?
дак а я рэдка и тока па рабоце нада ![]()
даж если у кого вроде всё в норме но все равно жалуются на "трудности".
Ога, есть такой момент, замечаю, с кем не поговоришь, у всех все плохо, насяйника гамно, жонка дура. Ну это наверное национальная особенность такая, посмотреть достаточно на онлайнере ветку "дурдом на дорогах", столько обиженных кругом оказывается, но в принципе мелочи ![]()
ro:Ну это наверное национальная особенность такая, посмотреть достаточно на онлайнере ветку "дурдом на дорогах", столько обиженных кругом оказывается, но в принципе мелочи
это наши люди и пешеходы московский дурдом не видели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Маловато, конечно. Особенно, если считать по меркам Латвии или (не приведи бог!) – Москвы. Но хлеб в Белоруссии стоит четверть доллара (дотируется). Также дотируются еще с полсотни наименований товаров «первой необходимости». А цена коммунальных услуг по европейским меркам – вообще смешная. За однокомнатную квартиру в Минске (где-то 30 кв.м общей площади), которую я снимал для проживания, в месяц плата за отопление, газ, воду и прочее составляет всего $32.и комнты....еще интересней
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
329 |
16 лет на сайте Город:
|
Sерж:даж если у кого вроде всё в норме но все равно жалуются на "трудности"
Национальная особенность, вроде пресловутой памяркоўнасцi ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ога, есть такой момент, замечаю, с кем не поговоришь, у всех все плохо, насяйника гамно, жонка дура. Ну это наверное национальная особенность такая, посмотреть достаточно на онлайнере ветку "дурдом на дорогах", столько обиженных кругом оказывается, но в принципе мелочи
а это принципе потому что народу не дают вдохнуть свободной грудью. тотальный контроль, менты, омон, всё под контролем. шаг влево и к тебе придут .
а эта конченая музыка которая уже который год играет по радио. да только от неё крыша едет... ![]()
я даж так иногда думал что народ зомбируется этим... ![]()
[онлайнер часы не перевел] ![]()
Согласен насчет загнанности и вечном унынии наших людей. По себе знаю что вроде как и все отлично,а не хватает ощущения "жизни полной жизнью"! Хотя с другой стороны такого беспредела как в россии у нас нет,не буду трогать москву-сравнивать нет смысла. Наш преславутый тотальный контроль не дает катиться нам в пропасть такими темпами как весь остальной мир. Да,со многим не согласен,хочется больше свободы,глядя на ту же россию,но из минусов все же мелькают и плюсы!
а эта конченая музыка которая уже который год играет по радио. да только от неё крыша едет...
это просто дурка,
перед поездкой записываю диски, чтобы радио в РБ не включать вообще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Lovely:Iam,
такого беспредела как в россии у нас нет
пророк?!
а взрывы в минске и витебске уже забыли? 
ITBY, эти мелкие заворушки ничто по сравнению с тем что происходит в москве с заметным постоянством
Наш преславутый тотальный контроль не дает катиться нам в пропасть такими темпами как весь остальной мир.
мир всмысле страны 3го мира вы имели ввиду?)))))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17825 |
16 лет на сайте Город:
|
Uri916:Но хлеб в Белоруссии стоит четверть доллара (дотируется). Также дотируются еще с полсотни наименований товаров «первой необходимости».
И хде ж у нас хлеб продаётся за четверть бакса??? 1,5 тыщи рублей минимум, нарочанский вообще около 2,5 тыщ стоит, а то и больше. Не так уж и дорого, но тем не менее совсем не четверть бакса.
И вот уж парадокс: несмотря на огромные госдотации, цены на основные продукты в РБ намного выше европейских, разве что вода у нас намного дешевле (питьевая, минералка).
rainbow, а вы считаете что в евросоюзе и америке все хорошо? Не стоит заострять на То что там все ходят в красивой одежде и ездят на машинах .Речь идет о моральном здоровье людей. Как насчет постоянной стрельбы в школах и насилием на улицах в странах не 3го мира,а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Iam,
Как насчет постоянной стрельбы в школах и насилием на улицах в странах не 3го мира,а?
боюсь если бы у нас было свободное владение оружием РБ уже обезлюдела бы.
так что ваш пример хня полная 
Россия - разруха в головах, коррупция в лапах.
Менять Беларусь на Россию - всё равно что шило на мыло.
Лучше Литва, Польша, Чехия и далее по нарастающей.