ну, или так..
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
есть запечатанная коробка San Lotano Oval, Robustos, 20 штук. +375 25 7510118.
Ребята, извините за возможно глупый вопрос, хочется попробовать курение сигар, обычные сигареты бросил употреблять 3 года назад, но все-же иногда так и хочется затянуться и по пускать дым, кальяны не нравятся, капитан блэки и все такое даже не хочу пробовать, очень хочется попробовать сигары, но легкие, не крепкие, что можете посоветовать и возможно подскажете где приобрести качественную продукцию, почитал форум, понял что очень много подвохов, особенно для не знающего человека как я, вроде пересушенности, не оригинальности и так далее, а ведь хочется действительно попробовать настоящую сигару, вдруг понравится и затянет, но просьба не предлагать товар по супер цене, а в пределах разумного)
arkanum, я покупаю только в "Андеграунд" (переход на Купаловской). Там все в хьюмидоре хранится.
А в "Аматиста" до сих пор верят что если сигара в тубусе, то хьюмидор не нужен. В результате все пересушены.
Больше в Минске вообще нет ничего.
arkanum, В общем, andr81 все верно написал. Только еще учтите, что:
1. Легкие сигары нередко одновременно и довольно безвкусные.
2. Не смотрите в сторону всяких европейских марок, типа Васко да Гама. По качеству это скорее большие сигареты.
3. Будьте готовы ко глубоко шестизначным ценам. У нас все очень дорого .
4. Гильотинку не забудьте, можно и подешевле. Откусывать шапочку не надо.
5. Бензиновой не раскуривать, китайской газовой - можно.
Из неКубы можно начать с Маканудо, или Дон Томас, или Олива, из Кубы - да вообщем по бюджету, только учесть, что марки типа Quintero или Jose. L. Piedra - не из цельных листьев, и качество табака у них пониже.
Всегда было интересно почему сигары нельзя вдыхать? Предполагаю что дым очень едкий? Есть профи?))) расскажите!
1874922:Всегда было интересно почему сигары нельзя вдыхать? Предполагаю что дым очень едкий? Есть профи?))) расскажите!
Ну, международными конвенциями это не запрещено, но для подавляющего большинства сигар второй раз по-сигаретному, по-богатырски затянуться захотят немногие.
Да, дым в этом плане жестче сигаретного, другая обработка табака, плюс его просто больше.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
1874922:Всегда было интересно почему сигары нельзя вдыхать? Предполагаю что дым очень едкий? Есть профи?))) расскажите!
Это всё равно что за раз вдохнуть целую сигарету.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
arkanum:Ребята, извините за возможно глупый вопрос, хочется попробовать курение сигар, обычные сигареты бросил употреблять 3 года назад, но все-же иногда так и хочется затянуться и по пускать дым, кальяны не нравятся, капитан блэки и все такое даже не хочу пробовать, очень хочется попробовать сигары, но легкие, не крепкие, что можете посоветовать и возможно подскажете где приобрести качественную продукцию, почитал форум, понял что очень много подвохов, особенно для не знающего человека как я, вроде пересушенности, не оригинальности и так далее, а ведь хочется действительно попробовать настоящую сигару, вдруг понравится и затянет, но просьба не предлагать товар по супер цене, а в пределах разумного)
Hoyo De Monterrey epicure №2 самое то для начинающего.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
adrenalin2021, вы, как гораздый давать советы, лучше расскажите где в минске купить ойо.
в принципе, не обязательно эпикур. а я с интересом послушаю, с большим интересом.
или у вас коробка "свежих прямо с кубы" на руках?))
1909355:Привёз с Кубы сигары cohiba esplendidos, может кого интересует?
Фоточки точно заинтересуют.
1909355, Спасибо. Еще, если можно:
1. Банты сигар вблизи.
2. Зеленую марку, похожую на доллар, с кодом.
3. Дно коробки.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
1909355:
[мечтательно закатил глаза]
p.s. фото штрих кода на акцизной марке и дна коробки обязательно.