Выбираю между этим девайсом и HTC M9.... оба имеют свои плюсы
|
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
|
718 |
11 лет на сайте Город:
|
А в чем у вас сомнения?
Я, если честно сказать, тоже думаю. Но я в сравнение не HTC ставлю, а XPeria Z3
Британский_кот:Выбираю между этим девайсом и HTC M9.... оба имеют свои плюсы
Я б самс брал. Ничего такой получился.
PS: И тут сраная выпирающая камера. Эххх.....
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
Blisnec85:Когда сказали придет? Какая цена? Какой выбрали цвет?
http://www.velcom.by/SGS6_preorder
Странно, только два цвета
"Малчик хотэл золотой, а есть толко бэжэвый"
В рашке есть версия dual sim с 64гб внутри, у нас, похоже, не будет такой ![]()
sergant_peper:В рашке есть версия dual sim с 64гб внутри, у нас, похоже, не будет такой
Привезут сюда и из рашки и из европы на 64gb, проблем не будет с этим. Не только велком же торговать будет
Золотистый цвет, имхо, ну совсем женский, не для мужика
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
Carl1:Привезут сюда и из рашки и из европы на 64gb, проблем не будет с этим. Не только велком же торговать будет
Судя по новостям, dual sim только в рашке, китае и филлипинах будет продаваться. Так что придется в смоленск ехать чтоб не кормить барыг местных
Да и 32гига без карточки как то маловато. А у нас, судя по всему (и в польше, судя по предзаказу), только на 32 и будут продаваться. Первое время точно.
А по поводу цвета - надо в руках подержать. белый и черный - как то уже избито, надо другие цвета посмотреть
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
На счет цвета... Мне тоже черный уже поднадоел. Голубой - слишком уж яркий. Склонялся к золотому. Но правильно подмечено - нужно в руках подержать.
Blisnec85:На счет цвета... Мне тоже черный уже поднадоел. Голубой - слишком уж яркий. Склонялся к золотому. Но правильно подмечено - нужно в руках подержать.
Ещё и зелёный есть!
Британский_кот:Выбираю между этим девайсом и HTC M9.... оба имеют свои плюсы
У HTC камера УГ.(тошиба)
Вроде ничего аппарат, но я уже успел взять альфу и както нет особых причин менять ее на с6. Заднее стекло и так сильно выпирающая камера както пугают. Надо подержать в руках, может больше понравится. А насчет именно линейки гэлэкси с, так мне тоже запал в душу именно с2. До сих пор дома лежит как дежурный и расставаться не хочу с ним)
А у меня s3 GT-I9305, LTE, с 2 Гб оперативы
. Старичек выглядит еще как новый... Хотя уже побывали в руках s5 и Z3. Жду s6