хе хе хе хе хе
) на фотке моя начальница есть:))
Блин.. и все это лишь из-за дорогого интерконнекта между операторами и отсутствия переносимости номера между ними же.. Читай - белтелеком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
16 лет на сайте Город:
|
shasik:На Немиге около 18.30
ММмм..хороши фотки=) не зря за телефоном стоял=)![]()
![]()
![]()
Если я, допустим, купил один акционный пакет за 49000 жене, а у меня самого двухсимочный аппарат, как мне лучше поступить для общения между собой: купить симку с тарифом Свободный? Нужно ли на нем платить 15000 ежемесячно для получения бесплатных минут? Или есть варианты получше?
Лучше купить второй телефон либо она будет тебя скидывать и перезванивать...
На фотках реально 3Ж!!!
+1,
Даешь девушек в бикини, телефоны в подарок и буде 2 млн.
Сегодня купил 3 телефона, а ехал за 2-мя) номера кул...xxyy331,xxyy332,xxyy330)
Ещё побрубил Попробуй 3Г
Подключался в Столице) приехал за 10мин до открытия, уже была очередь из 10 человек где-то))
Но возникла проблема
Домой прехал, вставил симку, а телеффон пишет "Ошибка Сим-карты, обратитесь к поставщеку услуг"
Что делать? или подождать над0?
Вставил сейчас в другой телефон доже ничего не выходит(
LexXx1k, ето все от жадности!![]()
я так понимаю у вас минимум 4 симки, и ни одна не пашет? если так то нада ждать!
У меня всего 4 симки. Покупал 2 сибе и 2 родителям. № которые с телефонами шли - работают идеально. А которая с нэтом пишет данную надпись
ну лайф есть лайф... Возможно же всё! Тока что пришлось ноут к окну таскать, чтоб словить 3g 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня 3 симки пашут идеально) и 4-ая пашет нормально, но нэта нету(при попытке зайти на какой-нить сайт пишет "Не удалось найти удалённый сервер)" Хотя в настройках подключения написано internet.life.com.by и телефон 3G находит
Похоже капут акции - сегодня долго слушал музыку на городском телефоне Лайфа, после минут 8 услышал голос тети, что фсё, писец, в Минске телефонов нету... Так что Велком форэва 
![]()

пакет 49000 есть в Бигзе - там валом этих телефонов, сам видел. 8 человек в очереди - 2 человека обслуживают, так что быстро все!
а вот 99000 трудно найти!!! может кто подскажет?