Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166766

0
    # 19 августа 2010 16:54

добры цар перед выборами обязательно поможет :super:

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 20 августа 2010 11:58

Ни бог, ни царь и ни герой не помогут, пока длится "Новый век". А пока суд да дело, наш дом живет некоей своей жизнью, он тихо старится, на нем появляются морщины и трещинки, не зря же вчера по фасаду ползали аж 4 люльки и штукатурили серым по белому. А мы- то ждем, когда же он засияет своими зеленоватыми проектными красками. Мечты, мечты. Когда же сказка станет былью? Может застройщик отзовется и скажет о реалиях народу?

• tmb Neophyte Poster
    офлайн
    tmb Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #293906

Написать сообщение

17
    # 20 августа 2010 13:17

Люди уважаемые подскажите, неужели кроме как читать сдесь информацию, никто ничего не предпринимает ???

(А ,что по фасаду ползают это очень хорошо качество фасада будет видно сразу, и если плохо придется переделывать, чем они и занимаются, а покраска это последнее дело.

Лесницы не покрашены, благоуствойство не выполенно и т.д. Работы не пачатый край................:molotok:)

Что то никто не откликнулся на встречу, ни кто не пригласил Рощина А.Е.

• tmb Neophyte Poster
    офлайн
    tmb Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #293906

Написать сообщение

17
    # 20 августа 2010 13:29

Во первых я появилась на прошлой недели, и Ваш поток агрессии должен быть направлен не на меня, а на того каму вы отдали свои деньги, как и я и Мы Все!!!!

Читайте прессу- Терастройинвест, знаете такого заказчика, подьедте посмотрите на объект , у нас у людей есть такая особенность, "пока не грянет гром мужик не перекрестится"

три пленных мальчугана вы считанте выполнят весь объем не доделанных работ до декабря 2010 года??????????

Нам надо действовать и предпринимать все возможные меры к нашему заказчику!!!

И от того что я вам раскажу что и где и как не уложено вам легче не станет, а легче может стать когда ЗАКАЗЧИК обеспечит НАС квартирами!!!

• собакка Member
    офлайн
    собакка Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #288992

Написать сообщение

319
    # 20 августа 2010 17:54

"Что то никто не откликнулся на встречу, ни кто не пригласил Рощина А.Е."

не стоит, ей-богу, приглашать и слушать этого жалкого человечка

самостоятельно он уполномочен только на собственные :ass: физиологические выражения

не теряйте время, зовите бенефициара как единственного компетентного

Я хочу взять в руки бас. Я хочу скатнуться на лыжах. Я хочу поспать в чистой постели. Но больше всего все-таки — поиграть. А то, что я могу профессионально красть, я уже и так знаю
  • a555 Junior Member
    офлайн
    a555 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #257244

Написать сообщение

39
    # 21 августа 2010 09:18

собакка.

Вы полагаете, что глубоко уважаемый бенеф., поможет решить сложившуюся проблему? Почему же до сегодн. дня проблема не решена. а только всё больше усугубляется (идёт осень). Если бы человек хотел помочь. он бы помог , значит так он хочет! Его, и Рощина вообще ничего не волнует , я уверена что никто из них не задумывается где и как люди живут,какие у них проблемы, детей как несовершеннолетних растят, какае % и кредиты платят. Я придя в понедельник к Рощину со своей просьбой , поговорив с ним долго и обсудив мою проблему , вернулась за ответом в среду .Первая фраза Рощина А.Е. "Напомните мне ,что вы просили". Вот так работает директор компании! О Человеческих качествах этих людей вообще не стоит говорить пустое это ( пусть всё останется на ихней совести). Одно только напишу никто из них просто не сказал извините , за задержку строит-ва, за изменение проекта, никто не собрал собрание дольщиков. где Учредитель и директор объяснили сложившуюся. ситуацию, все просто прячут голову в песок (Страусы наверно, а не мужчины), так удобно (делать вид,что ничего не знаю).

• собакка Member
    офлайн
    собакка Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #288992

Написать сообщение

319
    # 21 августа 2010 10:30

ну-у-у :insane: , что могу сказать..

по крайней мере есть четкий шанс услышать правду :ass:

а что еще делать ввиду сотен разгневанных граждан, которые пишут, звонят, приходят прямо домой :roof: :roof: и требуют справедливости ??

кроме того, всего одно письмо с сотней подписантов, должным образом переданное и зарегистрированное :znaika: в Горисполкоме, КГК и Генпрокуратуре, с приложением :znaika: в виде копий сотни неисполненных в срок договоров, окажет о-о-о-о-очень мощное воздействие по линии ускорения сдачи объекта :super:

скиньтесь, короче, по рублю, наймите сутягу из гос. адвокатуры и-и-и-и-и-и-и-ах-ха-а-а-а- дело пойдет, письма подпишутся и напишутся, будут посланы, зареганы, ответы получены, запросы об исполнении, еще жалобы, постановка на контроль исполнения - денежки НАЙДУТСЯ БЫРЕНЬКО!!!!

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ТОЛЬКО В ДОЛГИЙ ЯЩИК :)

Я хочу взять в руки бас. Я хочу скатнуться на лыжах. Я хочу поспать в чистой постели. Но больше всего все-таки — поиграть. А то, что я могу профессионально красть, я уже и так знаю
  • afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 21 августа 2010 19:10
    tmb:

Готов проект обращения к президенту прошу всех отозваться, для того что бы обсудить текст и подписать!

:super:

Ну так что же с обращением? Когда подписывать будем?

Назначайте время!!!

Я приду в любое время, кроме вечера 23 и 24.

• tmb Neophyte Poster
    офлайн
    tmb Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #293906

Написать сообщение

17
    # 22 августа 2010 12:03
    afnor:

tmb:

Готов проект обращения к президенту прошу всех отозваться, для того что бы обсудить текст и подписать!

Назначайте время!!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ПОДПИСАНИЯ ПИСЬМА

в понедельник 23 августа в 18-19 часов на доме, кто не может- в среду 25 время уточним:moderator::toliet::ura:

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 22 августа 2010 17:46
    tmb:

afnor:

tmb:

Назначайте время!!!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ПОДПИСАНИЯ ПИСЬМА

в понедельник 23 августа в 18-19 часов на доме, кто не может- в среду 25 время уточним:moderator::toliet::ura:

У меня 23 театр, 25 приду. Во сколько?

• tmb Neophyte Poster
    офлайн
    tmb Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #293906

Написать сообщение

17
    # 23 августа 2010 12:41

определимся завтра или сегодня вечером напишу поже

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 23 августа 2010 23:51
    tmb:

определимся завтра или сегодня вечером напишу поже

Давайте договоримся на более конкретное время - 18.30 или 19.00, чтобы всем было удобно не пришлось зря ждать.

• собакка Member
    офлайн
    собакка Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #288992

Написать сообщение

319
    # 24 августа 2010 10:14
    az123:

И что, дом не сдадут? Что делать инвесторам?

читать http://www.ldpb.net/, смотреть видео

"Краткие экономические тезисы из предвыборной программы лидера ЛДП Республики Беларусь Гайдукевича С.В. озвученные

заместителем председателя ЛДП Коцаренко В.А."

• tmb Neophyte Poster
    офлайн
    tmb Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #293906

Написать сообщение

17
    # 24 августа 2010 10:15 Редактировалось tmb, 1 раз.

:znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166766

0
    # 24 августа 2010 13:31

а ладутьке макею и прочей компании на волне нынешней никто звонить не пробовал?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 24 августа 2010 21:51

Так что с собранием?

Встречались в понедельник и будет что-либо завтра?

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 25 августа 2010 07:13

Отвечайте скорее, мне с рабочего компа на этот сайт не зайти.

• tmb Neophyte Poster
    офлайн
    tmb Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #293906

Написать сообщение

17
    # 25 августа 2010 08:34

сегодня в 13 часов на площади якуба коласа для памятника

• Рощин Neophyte Poster
    офлайн
    Рощин Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #257178

Написать сообщение

10
    # 25 августа 2010 12:16

Всем заинтересованным лицам, предлагаю встречу 26.08.10 в 19-00 возле дома, для получения информации и ознакомлением с документами по сдаче дома. Рощин.

• собакка Member
    офлайн
    собакка Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #288992

Написать сообщение

319
    # 25 августа 2010 17:04

жалкий получил от бенефициара :idea: новый компостер для мозгов инвесторов :lol: - видали уже такое - покажите лучше текст ИНВЕСТИЦИОННОГО ДОГОВОРА С МИНГОРИСПОЛКОМОМ, чтобы дольщики наконец поняли что дом будет сдан полюбому , а за пропуск срока - 0,5% сметной стоимости за каждый день просрочки (просто дольщики не жалуются и все шито-крыто)!!

ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕТРУХАЛИ!!!

итак, лед тронулся, письмо на контроль Президенту - в студию :super: подписываем, отправляем и ждем набега стройбичей, готовим ножницы для красной ленточки, разучиваем тосты!!!