добры цар перед выборами обязательно поможет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ни бог, ни царь и ни герой не помогут, пока длится "Новый век". А пока суд да дело, наш дом живет некоей своей жизнью, он тихо старится, на нем появляются морщины и трещинки, не зря же вчера по фасаду ползали аж 4 люльки и штукатурили серым по белому. А мы- то ждем, когда же он засияет своими зеленоватыми проектными красками. Мечты, мечты. Когда же сказка станет былью? Может застройщик отзовется и скажет о реалиях народу?
Люди уважаемые подскажите, неужели кроме как читать сдесь информацию, никто ничего не предпринимает ???
(А ,что по фасаду ползают это очень хорошо качество фасада будет видно сразу, и если плохо придется переделывать, чем они и занимаются, а покраска это последнее дело.
Лесницы не покрашены, благоуствойство не выполенно и т.д. Работы не пачатый край................
)
Что то никто не откликнулся на встречу, ни кто не пригласил Рощина А.Е.
Во первых я появилась на прошлой недели, и Ваш поток агрессии должен быть направлен не на меня, а на того каму вы отдали свои деньги, как и я и Мы Все!!!!
Читайте прессу- Терастройинвест, знаете такого заказчика, подьедте посмотрите на объект , у нас у людей есть такая особенность, "пока не грянет гром мужик не перекрестится"
три пленных мальчугана вы считанте выполнят весь объем не доделанных работ до декабря 2010 года??????????
Нам надо действовать и предпринимать все возможные меры к нашему заказчику!!!
И от того что я вам раскажу что и где и как не уложено вам легче не станет, а легче может стать когда ЗАКАЗЧИК обеспечит НАС квартирами!!!
"Что то никто не откликнулся на встречу, ни кто не пригласил Рощина А.Е."
не стоит, ей-богу, приглашать и слушать этого жалкого человечка
самостоятельно он уполномочен только на собственные
физиологические выражения
не теряйте время, зовите бенефициара как единственного компетентного
собакка.
Вы полагаете, что глубоко уважаемый бенеф., поможет решить сложившуюся проблему? Почему же до сегодн. дня проблема не решена. а только всё больше усугубляется (идёт осень). Если бы человек хотел помочь. он бы помог , значит так он хочет! Его, и Рощина вообще ничего не волнует , я уверена что никто из них не задумывается где и как люди живут,какие у них проблемы, детей как несовершеннолетних растят, какае % и кредиты платят. Я придя в понедельник к Рощину со своей просьбой , поговорив с ним долго и обсудив мою проблему , вернулась за ответом в среду .Первая фраза Рощина А.Е. "Напомните мне ,что вы просили". Вот так работает директор компании! О Человеческих качествах этих людей вообще не стоит говорить пустое это ( пусть всё останется на ихней совести). Одно только напишу никто из них просто не сказал извините , за задержку строит-ва, за изменение проекта, никто не собрал собрание дольщиков. где Учредитель и директор объяснили сложившуюся. ситуацию, все просто прячут голову в песок (Страусы наверно, а не мужчины), так удобно (делать вид,что ничего не знаю).
ну-у-у
, что могу сказать..
по крайней мере есть четкий шанс услышать правду 
а что еще делать ввиду сотен разгневанных граждан, которые пишут, звонят, приходят прямо домой
и требуют справедливости ??
кроме того, всего одно письмо с сотней подписантов, должным образом переданное и зарегистрированное
в Горисполкоме, КГК и Генпрокуратуре, с приложением
в виде копий сотни неисполненных в срок договоров, окажет о-о-о-о-очень мощное воздействие по линии ускорения сдачи объекта 
скиньтесь, короче, по рублю, наймите сутягу из гос. адвокатуры и-и-и-и-и-и-и-ах-ха-а-а-а- дело пойдет, письма подпишутся и напишутся, будут посланы, зареганы, ответы получены, запросы об исполнении, еще жалобы, постановка на контроль исполнения - денежки НАЙДУТСЯ БЫРЕНЬКО!!!!
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ТОЛЬКО В ДОЛГИЙ ЯЩИК ![]()
tmb:Готов проект обращения к президенту прошу всех отозваться, для того что бы обсудить текст и подписать!
Ну так что же с обращением? Когда подписывать будем?
Назначайте время!!!
Я приду в любое время, кроме вечера 23 и 24.
afnor:tmb:Готов проект обращения к президенту прошу всех отозваться, для того что бы обсудить текст и подписать!
Назначайте время!!!
Я приду в любое время, кроме вечера 23 и 24.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ПОДПИСАНИЯ ПИСЬМА
в понедельник 23 августа в 18-19 часов на доме, кто не может- в среду 25 время уточним

tmb:afnor:tmb:Готов проект обращения к президенту прошу всех отозваться, для того что бы обсудить текст и подписать!
Назначайте время!!!
Я приду в любое время, кроме вечера 23 и 24.ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ПОДПИСАНИЯ ПИСЬМА
в понедельник 23 августа в 18-19 часов на доме, кто не может- в среду 25 время уточним
У меня 23 театр, 25 приду. Во сколько?
tmb:определимся завтра или сегодня вечером напишу поже
Давайте договоримся на более конкретное время - 18.30 или 19.00, чтобы всем было удобно не пришлось зря ждать.
az123:И что, дом не сдадут? Что делать инвесторам?
читать http://www.ldpb.net/, смотреть видео
"Краткие экономические тезисы из предвыборной программы лидера ЛДП Республики Беларусь Гайдукевича С.В. озвученные
заместителем председателя ЛДП Коцаренко В.А."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а ладутьке макею и прочей компании на волне нынешней никто звонить не пробовал?
Всем заинтересованным лицам, предлагаю встречу 26.08.10 в 19-00 возле дома, для получения информации и ознакомлением с документами по сдаче дома. Рощин.
жалкий получил от бенефициара
новый компостер для мозгов инвесторов
- видали уже такое - покажите лучше текст ИНВЕСТИЦИОННОГО ДОГОВОРА С МИНГОРИСПОЛКОМОМ, чтобы дольщики наконец поняли что дом будет сдан полюбому , а за пропуск срока - 0,5% сметной стоимости за каждый день просрочки (просто дольщики не жалуются и все шито-крыто)!!
ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕТРУХАЛИ!!!
итак, лед тронулся, письмо на контроль Президенту - в студию
подписываем, отправляем и ждем набега стройбичей, готовим ножницы для красной ленточки, разучиваем тосты!!!