Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39790

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39790
    # 18 декабря 2010 12:18

vvg, +1

Добавлю, что вся медтехника (равно как и лекарственные препараты), которая действительно ЛЕЧИТ, а значит оказывает ЗНАЧИМОЕ влияние на организм - т.е. вмешивается в работу, обязательно должна пройти, как сертификацию, так и клинические испытания в том числе и в сравнении с плацебо. Потому что негативные последствия этого вмешательства могут проявиться и через много лет... А от не правильного применения можно нанести вред здоровью очень быстро...

А потом разные лекарственные препараты, в отличие от разных БАДов имеют простыни-инструкции по применени, описание побочных проявлений и т.д. и назначаются врачами строго индивидуально... Тоже самое и по приборам физиотерапии - не продаются не понятно кому не понятно кем и не понятно где... А применяются квалифицированным персоналом в лечебных учреждениях в индивидуально назначенных дозировках...

Вывод простой - "фонарик", хоть вы им обсветитесь, не нанесет скорее всего сколь значимого вреда здоровью, потому и продается свободно... А значит и влияния не оказывает... :)

Никогда не слишком.
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 18 декабря 2010 12:31

MOHCTPiK, наверняка галогенка нагревается. Так что можно сказать что это прогревание по заоблачной цене :D

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39790

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39790
    # 18 декабря 2010 12:40

DiMoS1988, :lol:.

И еще - в мире полно гигантов индустрии лечения, у которых достаточно и средств и ресурса внедрить любой эффективный препарат, либо прибор... Скажем Pfizer - с оборотом в 50 млрд.долларов в 2009 году - не интересуется всякими светолечениями, а разные цептеры, завод "витязь" и прочие - так сказать на острие прогресса ;). Смешно...

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162871

0
    # 18 декабря 2010 16:10
    DiMoS1988:

MOHCTPiK, наверняка галогенка нагревается. Так что можно сказать что это прогревание по заоблачной цене

ну что-то типа того... только кулер отводит тепло, т.е. дует в обратную сторону, и прогрева как такового нет

кто мало-мальски понимает в физике будет долго смеяться вскрыв этот приборчик

у меня тесть профессор физ-мат., увидев это чудо из нутри сначала впал в ступор и долго не мог понять за что берут деньги

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 18 декабря 2010 16:20
    shpilka:

vvg, я крайне скептична, но биоптрон мне прекрасно насморк вылечивает. И аллергические высыпания смягчает.

да ради бога... на здоровье если помогает, и если врачи направляют можно ходить на эту процедуру(у них есть сертификат о безвредности прибора), только любой не безрукий человек это чудо светотерапии может в домашних условиях сам смастерить из элементарных вещей и по цене обойдётся раз в 20 меньше

я тоже хотел купить эту "весч", но погуглил и сначала засомневался, а потом сам разобрал и...

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 18 декабря 2010 16:36

ещё небольшая ремарка:

хорошие лекарства дёшево не стОят и медтехника высокого уровня тоже дорогА

вот филя со своими цыганами и влупил сразу ценник... чтоб как ни у кого:D

раз дорогой, значит очень эффективный прибор... и в личном пользовании не для простых смертных... ну или,типа: "думайте люди, что вам важнее - купить телевизор и облучаться, или чудо-биоптрон - и лечиться"

а уж за такие деньги - от всех болезней...100%

да и оснастить ими совковые поликлиники - это, как говорится,дело техники:lol:

• Jumper Senior Member
    офлайн
    Jumper Senior Member

1111

17 лет на сайте
    пользователь #131455

Написать сообщение

1111
    # 18 декабря 2010 19:52

vvg, vvg, Что ж вы так слюной брызжите? Прямо какой-то личный интерес.

должен вам скачать что здоровье- очень хороший бизнес. Вы что, думаете что лекарства действительно стоят столько, за сколько их продают (особенно при эпидемиях)?

<br />
  • Иржик Senior Member
    офлайн
    Иржик Senior Member

577

23 года на сайте
    пользователь #8430

Написать сообщение

577
    # 18 декабря 2010 20:03

vvg, в Цептере продажи построены по принципу "запретного плода", здравый смысл запрещает тебе эти вещи покупать и дорого и всю жизнь жил без этой дури и жил бы дальше, всю жизнь себе ничего не позволял, а тут столько непонятных преимуществ, а еще и консультант льет мед в ущи: позволь себе, хоть что-нибудь в жизни, ломай запреты.

Я имел возможность прикоснуться к этим продуктам без консультантов, пощупать, поглазеть, проанализировать. Упаковка-дешак, коробки на премиум ну никак не тянут. ТутоДжебо матовый пластик, кое-где заусенции, за что 600 евро при стандартных характеристиках пылесоса (система очистки-ха-ха). АкваДжебо- ни о чем, филипс за 250 у.е. не хуже. Часы за 100 евро - "Электроника" не хуже.

Фарфор - это фаянс, а не фарфор, он абсолютно не просвечивается. Дешак.

И самое главное, продают эти вещи настоящие сектанты, попавшиеся на удочку тетки. Страшно жалко смотреть, как они куют богатство сербскому торговцу оружием и наркотой:

"Четверть столетия назад югославский студент-экономист Филип Цептер, он же Милан Янкович, отправился в шестимесячную поездку по Австрии и Германии. Оттуда Милан решил не возвращаться. Уже имея к тому времени солидный багаж знаний по экономике, Янкович продолжил обучение в Австрии, параллельно работая агентом по продажам. В 1986 г., поднакопив средств, Милан вкладывает свои сбережения в собственный бизнес и основывает ныне известную во всем мире фирму «Цептер интернешнл». Эта компания (10 фабрик в Европе, представительства более чем в 50 странах мира, более 120 тыс. сотрудников) производит косметику, украшения, кухонное оборудование, модные аксессуары. Цептер также владеет двумя банками и страховой компанией.

Сегодня 57-летний Филип Цептер живет с женой Мадлен в Монте-Карло. Но часто бывает в родном Белграде. Более того, даже участвовал в последних парламентских выборах в Сербии. На родине он вкладывает деньги в гуманитарные проекты, в частности, в издательство, которое переводит на сербский западные бестселлеры.

В последние годы в мире активно обсуждался скандал вокруг организации Международная кризисная группа (МКГ), которая обвинила Цептера в торговле оружием, отмывании денег и активном сотрудничестве с ныне покойным диктатором Югославии Слободаном Милошевичем. Показательно, что, как утверждают эксперты, за МКГ стоят люди не менее богатые, чем Цептер. В частности, журналисты называют имена Джоржа Сороса, медиамагната Руперта Мердока и Дэвида Рокфеллера. Но Цептер не испугался борьбы с мировой финансовой элитой и подал на МКГ в суды сразу нескольких стран."

http://gazeta.aif.ru/online/ukraine/561/08_02

ВСЕГДА ГОТОВ!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 декабря 2010 20:18

vvg, странные у вас какие-то выводы. Если написано "безвредный", это не значит, что он сразу же еще и "неполезный" :spy:

Мне биоптрон достался нахаляву, Долго валялся в углу по причине скептицизма, а сейчас я знаю, что была неправа. Вы с вашими выводами выглядите, мягко говоря, несколько странно. Как будто завидуете :conf:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Иржик Senior Member
    офлайн
    Иржик Senior Member

577

23 года на сайте
    пользователь #8430

Написать сообщение

577
    # 18 декабря 2010 21:51

shpilka, вы просто особенная. А еще дизайн очень красивый... И название такое, романтическое - Биоптрон...

ВСЕГДА ГОТОВ!
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 декабря 2010 22:03

Иржик, что я могу сказать... У клизмы тоже красивый дизайн. А у вас ник романтический, ага ;)

А я, конечно же, особенная. Даже в своем роде уникальная :roll::D

Дизайн-название как бы не совсем главное, понимаете :-?

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 18 декабря 2010 23:15
    Jumper:

vvg, vvg, Что ж вы так слюной брызжите? Прямо какой-то личный интерес.

должен вам скачать что здоровье- очень хороший бизнес. Вы что, думаете что лекарства действительно стоят столько, за сколько их продают (особенно при эпидемиях)?

:lol::lol::lol: на вас попала моя слюна?:D извините:-? мозги не разъела вам???

ваше здоровье дорого стоит?... лечитесь... биоптрон вам в помощь:super:

вы слышали поговорку: "человеку хоть сцы в глаза, всё божья роса"???

хочу вам заметить, что от эпидемии тупости биоптрон не излечит;)

вы сами сказали, что лекарства не стоят того, что за них просят, тем более в период эпидемии

и если бы вы немного интересовались данной темой, то не писали бы подобную чушь... арбидол, арпетол и пр. медикаменты, как и марлевые повязки не лечат и не спасают ни от чего!!!

реклама и страх - вот основные двигатели фарминдустрии!!!

но всё равно мы стройными шеренгами чешем в аптеку за панацеей...

извините, а в чём вы увидели мой личный интерес?

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 18 декабря 2010 23:28

shpilka,

странные у вас какие-то выводы. Если написано "безвредный", это не значит, что он сразу же еще и "неполезный"

а что это значит??? вы хоть подумайте что написали!!!

или вы считаете, что безвредный означает полезный?

безвредный - это и есть безвредный...т.е. не вредный, но и не полезный:znaika:

медикаменты и медоборудование, прошедшие нормальные клинические испытания получают соответствующие сертификаты, в которых указано какое полезное действие на организм они оказывают и какие побочные эффекты вызывают, т.е. что лечат и что калечат(для тех кто в танке), а биоптрон, кроме как безвредности своего излучения ничего в подтверждение своей уникальности не имеет!!! это, по меньшей мере, странно

Вы с вашими выводами выглядите, мягко говоря, несколько странно. Как будто завидуете

[censored]!!! женская логика:lol: извините:lol: я же написал вам - лечитесь на здоровье:super:

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 18 декабря 2010 23:46

Иржик, я всостоянии позволить себе и цептер и пр. фигню, но прежде чем что-то купить я включаю мозги и анализирую... интересуюсь и сравниваю

вы верную инфу скинули о филе... он талантливый человек, экономист и... проходимец:super:

в цивилизованных странах не знают что такое цептер, хоть их реклама на всех стадионах и катках

там людям не вотрёшь в уши бред уникальности продукции, да и законодательство стран не позволит подобный бизнес

фирма не имеет ни одного своего завода... все заказы размещаются на чужих производствах, причём 90% из них находятся в китае, на тайвани, филлипинах и помимо цептера производят продукцию много для кого

не ужели люди не поняли что такое гербалайф? помимо таланта экономиста филе не откажешь в таланте психолога:super: ося бендер отдыхает:D

офлайн

0

пользователь #103355

0
    # 18 декабря 2010 23:48
    shpilka:

vvg, я крайне скептична, но биоптрон мне прекрасно насморк вылечивает. И аллергические высыпания смягчает.

Усрацца с вас можно.

Насморк или ринит, представляет собой воспаление слизистой оболочки носа. Насморк (ринит) редко бывает самостоятельным заболеванием. Чаще всего насморк является симптомом какой-либо другой болезни. Насморк наблюдается при различных ОРВИ или ОРЗ (грипп, парагрипп, аденовирусная инфекция, корь), а также при обычной простуде. В таких случаях врачи чаще используют термин ринит, что означает «воспаление носа» (термин ринит происходит от греческого «rhinos» – нос и «itis» - воспаление).

И вы свято верите что лампочка вас от вирусных хворей лечит?

офлайн

0

пользователь #103355

0
    # 18 декабря 2010 23:52

vvg, а про арбидол прямо в рекламе сказано что он не лечит, он "может" помочь в лечении, а может и нет.:lol: Это как анекдот про вероятность встречи с динозавром и женскую логику:D

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 18 декабря 2010 23:57

shpilka,

У клизмы тоже красивый дизайн.

но клизма столько не стоит!!!

хотя, я думаю, филе цептеру стоит подумать над модернизацией клизмы... красивая упаковка... умная инструкция... длительная гарантия... и какая нибудь байка о нанотехнологиях и излучениях ионов серебра и можно ставить ценник евриков так 200-300 и в путь:super: спрос колоссальный, тем более от проверенных пользователей биоптрона:D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 декабря 2010 00:13

Voevod, а Вы хам.

"Уголек" насморк лечит. А там просто тепловой элемент, даже без неонки.

На этом с Вами заканчиваю.

vvg, я не знаю, сколько биоптрон стоит. Я просто говорю, что он насморк лечит. Наверняка, тот же "Уголек" гораздо дешевле и эффект будет тот же :)

Я в аптеке видела уголь какой-то. Те же (я уточнила у аптекарши) 10 таблеток, только в фольгированной упаковке и картонной коробочке, стоят больше 5 тысяч. Уголь, сколько помню, рублей 150 стоит. Но ведь наверняка найдутся люди, которые купят. И он им поможет. И он безвредный. Относительно, конечно... Но тут же вопрос не в цене, а в пользе.

Цептеровское барахло стоит безбожно. Оно совершенно не оправдывает свою стоимость.

Но эти вещи - не плохие. Если бы их кастрюли стоили, допустим, в полтора раза больше, к примеру, Бергхоф, то я бы предпочла, несомненно, их - они качественнее :-?

офлайн

0

пользователь #162871

0
    # 19 декабря 2010 00:14

для всех скептиков, поклонников,страждущих, жаждущих, праздных и прочих интересующих советую потратить некоторое время и ознакомиться с нижевыложенным форумом

http://itwife.ru/archives/43

диспут там очень длинный, но местами очень прикольный, и что главное познавательный

кому влом почитайте где-то с 3 июля, особенно выссказывания пользователей mr. Catlery и Людмила

впечатления незабываемые:D

офлайн

0

пользователь #103355

0
    # 19 декабря 2010 00:18

Voevod, а Вы хам.

Зато умный.