Что слышно ребятки?)
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
лично меня начинает пугать монополия от белтелекома на оптоволокно - инет у нас только ByFly , а телевидение ZALA к каждому телеку на котором нужен будет свой модем и кучи пультов))) потеряться можно))) альтернативы этому в ближайшее время не предвидется((((
Вроде бы 25 ноября сдача
интернет еще будет атлант телеком, может еще какие тв провайдеры подтянутся
На сколько я знаю - на сегодняшний день Атлант телеком не работает в нашем районе (имею ввиду застройку вокруг нашего дома) ![]()
А от куда инфа про 25-ое ноября? ![]()
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
еще не было дома,который бы МАПИД быстро сдал)))так что раньше марта не ждите))))
Sveta94:еще не было дома,который бы МАПИД быстро сдал)))так что раньше марта не ждите))))
Наш дом - соседний столбик сдали 30 сентября...а ключи мы получали 27 ноября...причем лифты работали сразу.
L-e-d-i:Sveta94:еще не было дома,который бы МАПИД быстро сдал)))так что раньше марта не ждите))))
Наш дом - соседний столбик сдали 30 сентября...а ключи мы получали 27 ноября...причем лифты работали сразу.
Вам просто повезло,а вот другой соседний дом пол года сдавали..Тут не угадаешь, но предупреждали,что раньше следующего года ключей не ждать...посмотрим...
Ну да, 25-е это план, а как на самом деле... Все будет зависеть от того, выполнил ли город план по вводу метров. Если выполнил, то им глубоко нас рать сдастся дом или нет. Ну и многое зависит от того с какой ноги встанет товарищ Супей в день приемки дома.
и да, между сдачей и заселением 3 месяца
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Pasha111:Надеюсь, что окна не ставят по техническим причинам.
Там стоят подъемники для грузов, видимо поэтому не ставят там окна. Но вообще сложилось впечатление что работы еще много. Только снаружи: не покрашен подъезд, не покрашены балконы юго-западного стояка, не стоят окна по юго-западному стояку. На дворовой территории местами перекопано. Внутрь не заходили, как раз шла разгрузка машины со стройматериалами, решили не мешать.
дом начал строится до нового зхакона, поэтому под него не подпадает. так сказали в мапиде. а про Супей я и не говорил что это не женщина. а слово товарищ на рода не делится.
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
мы сейчас сдаем тоже МАПИДовский дом,в котором должны проверить энергоэффективный он или нет, а проверить никто не может,потому что нету методики для этого,поэтому госстройнадзор не подписывает акт ввода, так и стоит, ждет лучших времен,что делать никто не знает.....что будет с нашим не знаю,надеюсь что-нибудь придумают....
mityaby:дом начал строится до нового зхакона, поэтому под него не подпадает. так сказали в мапиде. а про Супей я и не говорил что это не женщина. а слово товарищ на рода не делится.
ну если до января сдадут, то не попадаем под него.....
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
А что с телевидением? Почему Zala? Это добровольно-принудительно? Это, конечно, моё сугубо личное мнение, но мне Zala не нужно. Дорогой и беспонтовый ... Стандартный МТИС в нашем районе отсутствует? Я сама живу в Сухарях. МТИС везде есть. От Zala многие мои знакомые отказались.