Позвольте побыть немного злопамятной 
Тем более, что автор себя позиционирует как "Я ХУДОЖНИК!"

Работа виполнена с использованием фотографии; масло, холст, поиск образа - аристократ, фрак; срабатывание деталей
Кто что скажет?
Позвольте побыть немного злопамятной 

Работа виполнена с использованием фотографии; масло, холст, поиск образа - аристократ, фрак; срабатывание деталей
Кто что скажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Позвольте побыть немного злопамятной
Кто что скажет?

Не у всех модельная внешность, но все достойны того, что бы художник увидел их прекрасную душу!
|
офлайн
Kostja_Sam
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, эм, почему злопамятной?
уж слишком много в наше время таких ребят , которые позиционируют себя как "Я ХУДОЖНИК!", а делают, прошу прощения, всякую ерунду, которая не имеет никакой ценности и смысла....
а про аристократа хорошая шутка, мне нравится![]()
по работе видно,что человек пытался что-то сделать, наверняка даже книжки читал...собственно говоря, учинических работ такого плана предостаточно...
а в общем и говорить-то нечего, к этой работе только консультации давать (но этим займутся профессионалы)...
кстати про консультации вот, думаю и вам понравится -- http://alamor.kvintone.ru/joker/horse/horse.htm
elenaART, вы пошто такого милого человека... эмм.. вывернули за ради души прекрасной?
кстати про консультации вот, думаю и вам понравится -- http://alamor.kvintone.ru/joker/horse/horse.htm
Плакала. Очень благодарна! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
elenaART, простите, это гидроцефалия (и прочие заболевания) у девушки? Шли бы Вы лучше заборы красить 
elenaART, Елена, ну во-первых абсолютно не соблюдены пропорции тела. Посмотрите на размер головы и размер кисти у девушки.
Во-вторых...
Да блин, даже сказать нечего. Феерическая лажа. Ну хер с ним, бы была бы ветка про неудавшееся ремесло и отсутствие таланта, так нет, нужно было создать ветку про "живопись и изобразительное искусство" и лепить сюда подобный ужас.
"Подходи, не ленись, покупай живопИсь"
Девушка-гидроцефал или гипофиз с гормонами переборщил?
Ей какой-то садист руки вывернул или мне кажется?
К тому же у нее грибок( никогда не видел таких страшны ногтей(или это когти-лопаточки).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну очень не объективно, если Вы хотите потролить, то я конечно Вас не сдерживаю)))
отрывайтесь)) Художника обидеть может каждый! Если чувствуете себя уверенно - то приезжайте ко мне в мастерскую и не просто сотрясайте воздух
elenaART, хорошо-хорошо, давайте так.
Посмотрите, как хорошо подобраны цвета на этом.. полотне.
Блондинка на голубом фоне - это же классика.
Посмотрите, как весело и задорно смотрят в разные стороны ее глаза на нас с этой огромной головы на короткой шее 
Как изящны ее дли-инные пальчики с французским маникюром. Ее поза с легкостью маскирует горб, хотя, к сожалению, если присмотреться, он слегка проглядывает из рукава. Но это только если придираться 
Единственный минус - это вывих левого плеча модели. Надеюсь, что со второй рукой (которую мы не видим, но, надеюсь, она все же есть) все в порядке.
В любом случае, это проблема модели, а не художника, не так ли? 
Компоновка нова - обычно в подобном портрете спереди оставляют места поболе, но зачем тратить лишнюю синюю краску ![]()
Итак, делаем вывод о гениальности автора. А модели, я уповаю на это, помогут врачи.
С другой стороны, художника может обидеть каждый. Мы этого не допустим. Давайте сюда художника, я его лично защищать буду.
Художника обидеть может каждый!
elenaART, посмотрим правде в глаза: то что Вы нам тут представили- откровенное и бесталанное барахло. Вы не открыли ничего нового, чтоб заявлять о своём своеобразном и концептуальном видении мира. Это просто неудавшийся портрет. Всего-навсего.
Cameraman, а я очень люблю твою ветку про запретное искусство... но даже поднимать не хочется - поналезут маэстры - не отмашешься ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
пипец, я и не знала, что на онлайнере столько ценителей искусства!
ах, художники всего мира плачут и преклоняются перед вами, о критики!! гнобите же, гнобите бесталанные каляки-маляки! о вы, великие творцы, гении цветописи и анатомии!
шпилька, с такими талантами и познаниями, почему не рисуете?
или - шедевры в студию!!!
zlatovlaska, я архитектор. Рисовать меня учили. Рисовать я умею (получше ХУДОЖНИЦЫ). Но мне это неинтересно, уж простите великодушно 
И, кстати, zlatovlaska, может, ответите на один простой вопрос - если в этих интернетах некий эксгибиционист выставляет свою бездарность напоказ, какой реакции он ждет? А еще ужасно интересно, какая же реакция у Вас на этот эксгибиоционизм, раз Вы так рьяно бросаетесь на защиту?
уважаемая шпилька, если вам это не интересно, зачем тогда обсуждать и хаять? умеете рисовать - рисуйте. молча.
на простой вопрос отвечу тоже несложно
реакции человек ждет адекватной, но в "этих интернетах" слишком много злобных троллей, которых прям так и распирает от собственной значимости, уникальности и гениальности.
Неуважаемая zlatovlaska, хватит мой ник коверкать, не переношу.
Златовласка:пипец
И матом тоже некрасиво выражаться, знаете ли.
Мне неинтересно рисовать. А живопись мне интересна.
А попытка передергивать, имхо, просто с глупой стороны Вас показала. И показала еще злобность Вашу и распирающее Вас ЧСВ 
многоуважаемая, но, к сожалению, невоспитанная SHPILKA, почему вас так беспокоят русские буквы в нике? хотите поговорить об этом?
(да, кстати, вы, наверно, хотели меня задеть транслитом моего ника?
)
как жаль, что вам неинтересно рисовать! с вашими-то познаниями!!! ах, сходила бы на вашу выставку, серанула бы комментик в книге отзывов)))
а вообще, я рада что вы есть. с вами весело ![]()
за сим откланиваюсь, нескучного вам вечера, давитесь желчью дальше. а художница моя - все равно лучшая!!!