cemabaiker, в снежки в такой мороз особо не поиграешь - не лепицца нифига. ![]()
В таком ключе про баню ты ессесна прав. Просто прозвучало как начало членомерки.
cemabaiker, в снежки в такой мороз особо не поиграешь - не лепицца нифига. ![]()
В таком ключе про баню ты ессесна прав. Просто прозвучало как начало членомерки.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Vampyre:cemabaiker, в снежки в такой мороз особо не поиграешь - не лепицца нифига. В таком ключе про баню ты ессесна прав. Просто прозвучало как начало членомерки.
Если не совсем ясно выразился - звиняйте. А в снежки можно и голыми рученьками поиграть- очень хорошо лепится. Жаль только не долго поиграешь, ну ниче хоть 15 минут и то веселуха. А все время пробухать по номерам считаю не слишком весело. ИМХО.
cemabaiker, бухать по номерам - это шутка была такая
я вот думаю где б тулуп какой для жены найти, а то пищать будет, бо водку не пьет, и как греться будет - непонятно. А руки лучше все-таки не морозить, а то будет как с зимней рыбалкой - начнет колотить и ппц. Впрочем это все на месте решится.
Удачи вам там завтра, шоб не ломались.
Кстати, Организаторы, созрел такой вопрос:
Реально ли будет как-то дифферинцировать входной билет? Кушать я люблю и майки с наклейками собираю, а вот значок и нашивка мне как-то нафиг не упали, а судя по всему баксов 15 они стоят. Я не от меркантильности, а от нищебродства спрашиваю.![]()
cemabaiker, у меня сосед похвастался результатом зимней рыбалки под водку - тоже решили в снежки поиграть.
Так вот, отрезали большой палец на руке, ибо отморозил.
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Тогда можно заготовить снежки в тепле и... выдать командам поровну..![]()
Вампир. Спасибо.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
ПОВТОР
Mitya31052009:По объективным причинам требуется помощь в доставке одного тела мототранспортом из г.Минска или г.Могилева в г.Докшицы 22.01 и обратно 24.01. Благодарность будет практически безгранична.
Т. велком 111-66-96
ээээх 
Mitya31052009:ПОВТОР
Mitya31052009:По объективным причинам требуется помощь в доставке одного тела мототранспортом из г.Минска или г.Могилева в г.Докшицы 22.01 и обратно 24.01. Благодарность будет практически безгранична.
Т. велком 111-66-96
В пятницу выезжаю из Несвижа на машине.Если есть желание могу подхватить.+375295561491
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
ugen:Подвела надежная совецкая техника... без пушки на прицепе ехать не хоча?
Где то рядом.....
Хотя это может у меня ручки кривенькие......
И даже скорее всего 
Mitya31052009:По объективным причинам требуется помощь в доставке одного тела мототранспортом из г.Минска или г.Могилева в г.Докшицы 22.01 и обратно 24.01. Благодарность будет практически безгранична. Т. велком 111-66-96
Могу доставить твое мото-тело автотранспортом из Минска. Рви когти, выезд в 16-00.
При нынешней погоде я примерно так представляю встречу организаторами доехавших до Завирухи

anderrr, гм....
Кажись, это фотошоп...
Белый медведь - самое свирепое животное из млекопитающих.
А если он еще и с малышами, то вообще пипздец.
Одному лейтенанту на службе, такая вот мамаша голову откусила на раз-два...

А вот как будут выглядеть афто))
ЗЫ
Ребята хорошего вам отрыва в Докшицах... жаль что у меня нет финансовой возможности присоединится(
вот тож собирался прокатиться, тока на 4-х колёсах...
Не сложилось. Работа+семейные обстоятельства ![]()
Да и на двух не поехал бы, сдох бы ещё до кольцевой. И мапет и я...
Из-за работы света белого не вижу:molotok:!!!!!![]()
![]()
Завидую по хорошему!!!!!
Скиньте хоть фотки по приезду и поделитесь впечатлениями!!!!
GoldFish, НУ знаешь ты не один! v80, Kuter, ugen, я так понял что дома. popygai в конце концов... так что не переживай....